Гастроли лучших российских шефов в рамках The Singleton Tastes

Гастроли лучших российских шефов в рамках The Singleton Tastes

Пятница, 22 сентября / Novikov School

Chefshows при поддержке гастрономического шотландского виски The Singleton и Российского Ресторанного Фестиваля запускает масштабный проект The Singleton Tastes. 22 и 23 сентября состоятся первые мероприятия в рамках проекта - мастер-классы и ужин с лучшими южными шефами.

В рамках проекта каждые 2 месяца организаторы будут знакомить с кухней и шеф-поварами из одного из российских регионов. Ужины, мастер-классы и специальные сеты в меню от лучших шефов России будут интересны как профессионалам, так и просто гурманам, которые ценят хорошую кухню и ярких поваров. Одним из важных компонентов программы станет концепция фуд пейринга или “сочетания с едой”, которую шеф-повара представят вместе с The Singleton.

Начнется проект - с Юга России, с гастролей лучших южных поваров: Андрея Колодяжного (ресторан «Баран-Рапан» г. Сочи), Дениса Крупени (ресторан «Родина» г. Сочи) и Антона Кочуры (ресторан «Онегин Дача» г. Ростов-на-Дону). Каждый из шеф-поваров обладает своим собственным стилем и профессиональной философией.

В рамках первой волны состоятся два практических мастер-класса (любительский и профессиональный), специальный сет в меню нашего кафе, а также торжественный ужин, на котором каждый из трёх шефов представит своё авторское меню вместе с The Singleton.

В программе на 22 и 23 сентября:

Гастрономический ужин 23 сентября, подробности здесь: https://chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-09-22#session=529

Мастер-класс для любителей от Дениса Крупени 22 сентября: https://chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-09-22#session=530

Мастер-класс для профессионалов от Андрея Колодяжного 23 сентября:
https://chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-09-22#session=531
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ