Гастроли лучших российских шефов в рамках The Singleton Tastes

Гастроли лучших российских шефов в рамках The Singleton Tastes

Пятница, 22 сентября / Novikov School

Chefshows при поддержке гастрономического шотландского виски The Singleton и Российского Ресторанного Фестиваля запускает масштабный проект The Singleton Tastes. 22 и 23 сентября состоятся первые мероприятия в рамках проекта - мастер-классы и ужин с лучшими южными шефами.

В рамках проекта каждые 2 месяца организаторы будут знакомить с кухней и шеф-поварами из одного из российских регионов. Ужины, мастер-классы и специальные сеты в меню от лучших шефов России будут интересны как профессионалам, так и просто гурманам, которые ценят хорошую кухню и ярких поваров. Одним из важных компонентов программы станет концепция фуд пейринга или “сочетания с едой”, которую шеф-повара представят вместе с The Singleton.

Начнется проект - с Юга России, с гастролей лучших южных поваров: Андрея Колодяжного (ресторан «Баран-Рапан» г. Сочи), Дениса Крупени (ресторан «Родина» г. Сочи) и Антона Кочуры (ресторан «Онегин Дача» г. Ростов-на-Дону). Каждый из шеф-поваров обладает своим собственным стилем и профессиональной философией.

В рамках первой волны состоятся два практических мастер-класса (любительский и профессиональный), специальный сет в меню нашего кафе, а также торжественный ужин, на котором каждый из трёх шефов представит своё авторское меню вместе с The Singleton.

В программе на 22 и 23 сентября:

Гастрономический ужин 23 сентября, подробности здесь: https://chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-09-22#session=529

Мастер-класс для любителей от Дениса Крупени 22 сентября: https://chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-09-22#session=530

Мастер-класс для профессионалов от Андрея Колодяжного 23 сентября:
https://chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-09-22#session=531
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
12 месяцев Фриды
С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж».
Ужин с Марилизой Аллегрини
27 февраля в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov c Марилизой Аллегрини, владелицей культового хозяйства Allegrini.
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ