Новый сезон в ресторане Vaниль

Новый сезон в ресторане Vaниль

Vaниль

После смены шеф-повара, а также после окончания реконструкции улицы Остоженка, команда ресторана Vaниль начинает сезон с новыми силами. Развитием и изменением гастрономического направления здесь занимается новый шеф Алексей Беликов, и у него большие планы на осень!

Не секрет, что реконструкция московского центра повлияла на посещаемость многих ресторанов, которые оказались в зоне ремонта. А вот смена команды ресторану Vaниль явно пошла на пользу – минувшим летом здесь полностью обновилось меню. Появились совершенно новые блюда с европейским акцентом, но в авторской стилистике нового шефа. Здесь и деликатные сочетания с рыбой и морепродуктами: филе сибаса с пюре из фенхеля и мини шпинатом (1 450 р.), треска с мини картофелем и миндалем (990 р.), черные тортеллони с крабом и креветками (1 400 р.), а также позиции на основе европейской классики: тушеная говядина в вином соусе с овощами (1 100 р.), лопатка ягненка с картофельным пюре (1 100 р.), утиная ножка «конфи» с полентой и томленой грушей (950 р.).

Алексей Беликов, шеф-повар ресторана Vaниль: «направление, в котором сегодня мы развиваем кухню «Ванили» я бы определил так: это еда на каждый день в современном стиле. Это значит, что в основе – качественный продукт, а далее – авторская проработка, где есть место и современным техникам приготовления, и экспериментам с разными вкусовыми сочетаниями. В планах на осень – специальное предложение, которое мы разрабатываем с полностью обновленной командой. В меню я сейчас активнее ввожу блюда, приготовленные с использованием разных гастротехник и гаджетов, таких как конфи, су-вид, с использованием дегидратора и т.д.»

ул. Остоженка, 1/9
+7 495 637 1082
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ