«ДА, ШЕФ!»: ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ФИЛЬМ О СОВРЕМЕННОМ КУЛИНАРНОМ ИСКУССТВЕ

«ДА, ШЕФ!»: ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ФИЛЬМ О СОВРЕМЕННОМ КУЛИНАРНОМ ИСКУССТВЕ

Novikov School

14 сентября на российские экраны выходит картина «Да, шеф!» / Yes, Chef! режиссёра Ольги Панкратовой о российском шеф-поваре, бренд-шефе проекта Chefshows, Артуре Овчинникове. Фильм расскажет «историю без купюр» непростого пути восходящей звезды мирового кулинарного искусства.

Премьерный показ фильма состоится 8 сентября в киноцентре «Октябрь» в Москве. В рамках XVII Всероссийского саммита рестораторов и отельеров PIR Expo, который пройдет с 9 по 12 октября, состоятся специальные дополнительные показы.

«Да, Шеф!» – история восходящей звезды мирового кулинарного искусства – повара Артура Овчинникова. Фильм погружает зрителя в особую атмосферу самого престижного конкурса высокой кухни в мире – “Bocuse d’Or” («Золотой Бокюз»). Проводящийся с 1987 года конкурс “Bocuse d’Or” – это главный конкурс для мастеров высокой кухни, названный в честь его знаменитого создателя Поля Бокюза. Считается, что победа в конкурсе открывает большие перспективы для самого участника и поднимает культурный престиж страны-победителя.

Главный герой картины – шеф-повар Артур Овчинников – сталкивается с жесткими реалиями подготовки к самому важному дню в своей карьере: отсутствие поддержки со стороны государства, неблагоприятные прогнозы коллег и постоянная борьба с самим собой. Картина рассказывает своему зрителю о «кухонном закулисье», которое обычно недоступно взору посетителей ресторанов: это и готовка по 14 часов у плиты ежедневно, и беспрерывные эксперименты, и максимальная концентрация.

Сможет ли выдержать все эти испытания и завоевать для России первый в ее истории кулинарный Оскар шеф-повар Артур Овчинников? Ответ можно будет узнать в кино с 14 сентября.

Официальный сайт картины: www.yeschefdoc.com
Официальный трейлер доступен по ссылке: http://youtu.be/XP2ocjk8eAk
Покупка билетов на премьеру: https://karofilm.ru/art/film/2531

Информация для СМИ:
Елена Баркова: elena.barkova@gmail.com
Илья Шнайдер: schneiderilya@gmail.com
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Невероятно, но факт! Стейки по вкусной цене в CHIPS!
Горячее предложение для сытного обеда в осенний день!
Ресторан CHIPS спешит порадовать гостей пикантными стейками от шеф-повара, Алексея Беликова.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ