«Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское»: дегустация вин премиальных российских виноделен

«Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское»: дегустация вин премиальных российских виноделен

Среда, 13 сентября / China Сlub

13 сентября клуб Taste Wine by Novikov приглашает на эногастрономический ужин с винами легендарного хозяйства «Абрау-Дюрсо» и самой статусной и суперсовременной винодельни «Усадьба Дивноморское». Основной темой вечера станут тихие вина, дегустация которых пройдет в ресторане China Club.

Клуб Taste Wine by Novikov открывает новый сезон ярким событием. В этот вечер организаторы предложат гостям семь премиальных образцов «Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское». Вина представит коммерческий директор «Усадьба Дивноморское» Денис Кузнецов. Подробно с нюансами производства, особенностями терруара и тонкостями гастрономических сочетаний гостей познакомит итальянский энолог винодельни Маттео Колетти (Matteo Coletti). Гастрономическим сопровождением дегустации станет специальное меню от шеф-повара China Club Андрея Лихачева.

Ужин откроет выдержанное шампанское в уникальной бутылке Mathusalem, объемом 6 литров, Абрау-Дюрсо Империал Кюве Ар-Нуво» / Abrau-Durso Imperial Cuvee L`Art Nouveau. А в завершении вечера на дижестив подадут ликер из ягод черной смородины долины «Абрау-Дюрсо. Крем де касис».

Меню вечера:

«Абрау-Дюрсо. Блан де Блан» брют белое
Утиная грудка с медовой дыней
Паштет из кролика с пюре из чернослива

«Абрау-Дюрсо. Империал Кюве Ар-Нуво Mathusalem» брют белое
Татаки из тунца блю фин в кисло-сладкой заправке с луковым конфи
«Шардоне Усадьба Дивноморское»
Карпаччо из осьминога с дрессингом из перца халапеньо
«Восточный склон Усадьба Дивноморское»
Мурманский палтус в соусе терияки с хрустящими вешенками
«Западный склон Усадьба Дивноморское»
Утиная грудка с пюре из сельдерея и ароматом белого трюфеля
«Марселан Усадьба Дивноморское»
Филе миньон в черно-перечном соусе

«Абрау-Дюрсо. Крем де касис»
Мильфей мусковадо с чёрной смородиной

Начало вечера: 20.00
Ресторан: China Club
ул. Красина, 21

Стоимость: 5 000 руб.
+7 (985) 002 0189
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Novikov отмечает 5-летие
27 сентября Novikov Moscow отметит свой первый юбилей!
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
АРХИВ СОБЫТИЙ