«Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское»: дегустация вин премиальных российских виноделен

«Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское»: дегустация вин премиальных российских виноделен

Среда, 13 сентября / China Сlub

13 сентября клуб Taste Wine by Novikov приглашает на эногастрономический ужин с винами легендарного хозяйства «Абрау-Дюрсо» и самой статусной и суперсовременной винодельни «Усадьба Дивноморское». Основной темой вечера станут тихие вина, дегустация которых пройдет в ресторане China Club.

Клуб Taste Wine by Novikov открывает новый сезон ярким событием. В этот вечер организаторы предложат гостям семь премиальных образцов «Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское». Вина представит коммерческий директор «Усадьба Дивноморское» Денис Кузнецов. Подробно с нюансами производства, особенностями терруара и тонкостями гастрономических сочетаний гостей познакомит итальянский энолог винодельни Маттео Колетти (Matteo Coletti). Гастрономическим сопровождением дегустации станет специальное меню от шеф-повара China Club Андрея Лихачева.

Ужин откроет выдержанное шампанское в уникальной бутылке Mathusalem, объемом 6 литров, Абрау-Дюрсо Империал Кюве Ар-Нуво» / Abrau-Durso Imperial Cuvee L`Art Nouveau. А в завершении вечера на дижестив подадут ликер из ягод черной смородины долины «Абрау-Дюрсо. Крем де касис».

Меню вечера:

«Абрау-Дюрсо. Блан де Блан» брют белое
Утиная грудка с медовой дыней
Паштет из кролика с пюре из чернослива

«Абрау-Дюрсо. Империал Кюве Ар-Нуво Mathusalem» брют белое
Татаки из тунца блю фин в кисло-сладкой заправке с луковым конфи
«Шардоне Усадьба Дивноморское»
Карпаччо из осьминога с дрессингом из перца халапеньо
«Восточный склон Усадьба Дивноморское»
Мурманский палтус в соусе терияки с хрустящими вешенками
«Западный склон Усадьба Дивноморское»
Утиная грудка с пюре из сельдерея и ароматом белого трюфеля
«Марселан Усадьба Дивноморское»
Филе миньон в черно-перечном соусе

«Абрау-Дюрсо. Крем де касис»
Мильфей мусковадо с чёрной смородиной

Начало вечера: 20.00
Ресторан: China Club
ул. Красина, 21

Стоимость: 5 000 руб.
+7 (985) 002 0189
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Невероятно, но факт! Стейки по вкусной цене в CHIPS!
Горячее предложение для сытного обеда в осенний день!
Ресторан CHIPS спешит порадовать гостей пикантными стейками от шеф-повара, Алексея Беликова.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ