«Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское»: дегустация вин премиальных российских виноделен

«Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское»: дегустация вин премиальных российских виноделен

Среда, 13 сентября / China Сlub

13 сентября клуб Taste Wine by Novikov приглашает на эногастрономический ужин с винами легендарного хозяйства «Абрау-Дюрсо» и самой статусной и суперсовременной винодельни «Усадьба Дивноморское». Основной темой вечера станут тихие вина, дегустация которых пройдет в ресторане China Club.

Клуб Taste Wine by Novikov открывает новый сезон ярким событием. В этот вечер организаторы предложат гостям семь премиальных образцов «Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское». Вина представит коммерческий директор «Усадьба Дивноморское» Денис Кузнецов. Подробно с нюансами производства, особенностями терруара и тонкостями гастрономических сочетаний гостей познакомит итальянский энолог винодельни Маттео Колетти (Matteo Coletti). Гастрономическим сопровождением дегустации станет специальное меню от шеф-повара China Club Андрея Лихачева.

Ужин откроет выдержанное шампанское в уникальной бутылке Mathusalem, объемом 6 литров, Абрау-Дюрсо Империал Кюве Ар-Нуво» / Abrau-Durso Imperial Cuvee L`Art Nouveau. А в завершении вечера на дижестив подадут ликер из ягод черной смородины долины «Абрау-Дюрсо. Крем де касис».

Меню вечера:

«Абрау-Дюрсо. Блан де Блан» брют белое
Утиная грудка с медовой дыней
Паштет из кролика с пюре из чернослива

«Абрау-Дюрсо. Империал Кюве Ар-Нуво Mathusalem» брют белое
Татаки из тунца блю фин в кисло-сладкой заправке с луковым конфи
«Шардоне Усадьба Дивноморское»
Карпаччо из осьминога с дрессингом из перца халапеньо
«Восточный склон Усадьба Дивноморское»
Мурманский палтус в соусе терияки с хрустящими вешенками
«Западный склон Усадьба Дивноморское»
Утиная грудка с пюре из сельдерея и ароматом белого трюфеля
«Марселан Усадьба Дивноморское»
Филе миньон в черно-перечном соусе

«Абрау-Дюрсо. Крем де касис»
Мильфей мусковадо с чёрной смородиной

Начало вечера: 20.00
Ресторан: China Club
ул. Красина, 21

Стоимость: 5 000 руб.
+7 (985) 002 0189
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
12 месяцев Фриды
С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж».
Ужин с Марилизой Аллегрини
27 февраля в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov c Марилизой Аллегрини, владелицей культового хозяйства Allegrini.
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ