«Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское»: дегустация вин премиальных российских виноделен

«Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское»: дегустация вин премиальных российских виноделен

Среда, 13 сентября / China Сlub

13 сентября клуб Taste Wine by Novikov приглашает на эногастрономический ужин с винами легендарного хозяйства «Абрау-Дюрсо» и самой статусной и суперсовременной винодельни «Усадьба Дивноморское». Основной темой вечера станут тихие вина, дегустация которых пройдет в ресторане China Club.

Клуб Taste Wine by Novikov открывает новый сезон ярким событием. В этот вечер организаторы предложат гостям семь премиальных образцов «Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское». Вина представит коммерческий директор «Усадьба Дивноморское» Денис Кузнецов. Подробно с нюансами производства, особенностями терруара и тонкостями гастрономических сочетаний гостей познакомит итальянский энолог винодельни Маттео Колетти (Matteo Coletti). Гастрономическим сопровождением дегустации станет специальное меню от шеф-повара China Club Андрея Лихачева.

Ужин откроет выдержанное шампанское в уникальной бутылке Mathusalem, объемом 6 литров, Абрау-Дюрсо Империал Кюве Ар-Нуво» / Abrau-Durso Imperial Cuvee L`Art Nouveau. А в завершении вечера на дижестив подадут ликер из ягод черной смородины долины «Абрау-Дюрсо. Крем де касис».

Меню вечера:

«Абрау-Дюрсо. Блан де Блан» брют белое
Утиная грудка с медовой дыней
Паштет из кролика с пюре из чернослива

«Абрау-Дюрсо. Империал Кюве Ар-Нуво Mathusalem» брют белое
Татаки из тунца блю фин в кисло-сладкой заправке с луковым конфи
«Шардоне Усадьба Дивноморское»
Карпаччо из осьминога с дрессингом из перца халапеньо
«Восточный склон Усадьба Дивноморское»
Мурманский палтус в соусе терияки с хрустящими вешенками
«Западный склон Усадьба Дивноморское»
Утиная грудка с пюре из сельдерея и ароматом белого трюфеля
«Марселан Усадьба Дивноморское»
Филе миньон в черно-перечном соусе

«Абрау-Дюрсо. Крем де касис»
Мильфей мусковадо с чёрной смородиной

Начало вечера: 20.00
Ресторан: China Club
ул. Красина, 21

Стоимость: 5 000 руб.
+7 (985) 002 0189
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Вина Пьемонта на эногастрономическом ужине Taste Wine by Novikov
4 июня на летней террасе White Cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov с владельцем винодельческого хозяйства Pio Cesare - Аугусто Боффа!
Открытие летней веранды в «Ветерке»
26 мая в ресторане загородном ресторане «Ветерок» состоится торжественное открытие летней веранды!
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Сет от шеф-повара
Рыбный ресторан Sirena представляет весеннюю новинку - сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Бургеры в обновленном меню Vodного
Бургеров в новом меню от Олеси Арутюнян три, и все они одинаково вкусны!
Морепродукты в «Маркете»
Новинки в «Маркете»! Шеф-повар ресторана Николай Хрусталёв приготовил сюрприз для любителей морепродуктов - два плато: одно с дарами моря и второе с дарами океана.
Сезон восточного плова
Шеф-повар ресторана «Узбекистан» Евгений Демин подготовил для гостей множество видов настоящего восточного плова!
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Завтраки и Бранчи в «Аисте»
Ранний завтрак или поздний бранч - лучшее начало выходных и возможность отдохнуть от насыщенной деловыми событиями недели.
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
Открытие летних веранд
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет наконец насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ