8 новых лимонадов: еще больше свежести!

8 новых лимонадов: еще больше свежести!

VALENOK

В баре ресторана Valenok и на летней террасе готовят новые прохладительные напитки от шеф-бармена!

В честь, наконец, наступившей жары шеф-бармен ресторана «Валенок» Тамерлан Майрансаев обновил барное предложение, введя в меню новые сезонные лимонады. Каждый из них – отдельный повод заехать на летнюю веранду. Идеальный план: укрыться под полосатым тентом от солнца, освежиться благодаря здешнему микроклимату и влажности, за которыми следит умная система кондиционирования, утолить жажду и получить очередную дозу витаминов из натуральных ягод и фруктов.

Выбор традиционно богатый. Из персика и малины приготовят бархатистый нежно-розовый детокс-смузи (400 р.). Малина же, но уже в тандеме с личи и при активной поддержке цитрусовых отвечает за вкус лимонада на основе содовой (450 р.). В похожих обстоятельствах с личи в бокале соединяются клубника и базилик (350 р.). Еще два представителя флоры дальних стран – манго и маракуйя – выступают в слаженном и давно проверенном временем дуэте, идеально спеться им помогает содовая (550 р.). Локальный урожай тоже преподносит щедрые дары: вот грушевый «Дюшес» (350 р.), вот сочная дыня соло (400 р.) и в компании с бодрящей мятой (400 р.). А вот стопроцентный хит сезонного меню – «Главный инженер» (450 р.) готовится из сахарного арбуза с добавлением граната и прибывает на стол гостя в клубах дыма от сухого льда. Пробовать обязательно!

Цветной бульвар, дом 5
Тел.: +7 (499) 290 0215
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
AeroMenu by Novikov Group
Мечтаете обедать или ужинать во время полета, как в ресторане? Хотите взять на борт самолета любимые блюда? Традиционное питание в самолете не удовлетворяет ваши особенные потребности или пожелания? Установите приложение AeroMenu - и летайте с комфортом.
Мастер-классы Chefshows by Novikov
Ближайшие мероприятия в Chefshows by Novikov.
Детская анимация в ресторане «Колбасный Цех»
Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Колбасный Цех» для наших маленьких гостей работает профессиональная команда аниматоров! Теперь вы можете устроить семейный поход в ресторан, не беспокоясь о том, что ваши дети будут скучать.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Сезон морепродуктов в ресторане Vodный
Поздняя осень и зима – это сезон морепродуктов в ресторане Vоdный, живописном месте всего в десяти минутах езды от центра города, где во время летнего сезона можно насладиться видом покачивающихся на волнах яхт, а зимой гостей приятно порадует утопающая в зелени утепленная веранда.
Сезон пасты в ресторане «Сыр»
Пицца и паста – первое, что приходит в голову, когда думаешь об итальянской кухне. История возникновения пасты окутана мифами и легендами, но итальянцы настаивают, что именно им принадлежит авторство этого «изобретения». Известно, что в качестве названия блюда, это слово стало употребляться где-то в начале 14 века, а в переводе с древнегреческого pasta означает «мука, смешанная с соусом».
Самый полезный овощ осени в «Причале»
О полезных качествах тыквы можно написать целую книгу. Это полноценный, богатый витаминно-минеральный комплекс, в ней содержатся все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые для нормального функционирования внутренних органов человека. Тыква полезна для пищеварения, она улучшает зрение, укрепляет стенки сосудов и содержит много железа.
Винные четверги в ресторане «Бок»
Пока за окном первые заморозки, в ресторане «Бок» вызревает в специальном шкафу мясо, на кухне варятся супы на любой вкус, на гриле жарятся стейки, а в хоспере запекаются бока ягненка и теленка. Сочная, сытная, калорийная мясная кухня – лучшее, что можно придумать для поддержания сил и хорошего настроения в холодное время года. Идеальное сопровождение – конечно, вино. Каждый четверг в ресторане «Бок» сомелье отбирают лучшие вина Нового Света и формируют специальные предложения по приятными ценам.
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Вок – это глубокая сковорода с выпуклым дном, которая используется в традиционной южнокитайской кухне. Существует несколько разновидностей вока: традиционный, с плоским днищем и индийский.
В Азии тридиционный вок использовался для приготовления пищи на открытых угольных плитах, в современных условиях используются специальные газовые и электрические плиты - поэтому сейчас выпускаются сковородки вок с плоским днищем.
Seafood в Nofar
Гастрономическая философия Nofar – вкус и бережное отношение к истокам марокканской кухни, а марокканская кухня – это смесь восточной с отголосками средиземноморской. Первая богата пряностями, мясом и яркими ароматами, вторая – зеленью, рыбой и морепродуктами. Меню ресторана разнообразно и постоянно пополняется новыми блюдами.
Правильное утро
Начните свой день правильно - с полезного и вкусного завтрака - вместе с Luce. Специальное меню завтраков и бранчей действует с 12:00 до 13:00 по будним дням и с 12:00 по 15:00 по выходным.
Новое меню в ресторане «Сыр»
Этой осенью шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго полностью обновил основное меню заведения.
10 супов в сезонном предложении ресторана «Бок»
Для русского человека суп – это символ домашнего уюта и основа родной кухни. В холодное время года, когда потребность во всем горячем и сытном возрастает, супы становится хитами меню. Шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков придумал идеальное сезонное предложение: десять горячих супов в будние дни с полудня и до 17:00 подают по 300 р.
Японские супы в Yoko
Этой осенью ресторан Yoko предлагает своим гостям приготовить сытное японское блюдо на двоих – сябу-сябу.
Осеннее меню в ресторане Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков всегда старается, чтобы еда оставалась полезной – не слишком жирной и не слишком сладкой. В обновленном осеннем меню он, как и всегда, остался верен своей философии.
Yoko: легкий ролл без риса и другие новинки
В ресторане Yoko появилось новое меню, в котором шеф-повар Геннадий Ким предложил несколько оригинальных роллов и морские деликатесы в сочетании со свежими фруктовыми соусами.
Ресторан Vodный: все цвета чая
Горячий чай холодным осенним днем - что может быть лучше? В ресторане Vodный обновили чайную карту: теперь здесь более 20 ценных сортов - от легендарных китайских чаев до «нечайных» напитков. Выбирайте: таежный, облепиховый, с имбирем и медом, они согреют, подарят силы и укрепят иммунитет.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Crabber: Seafood на каждый день
Crabber - новый ресторан Аркадия Новикова, открывшийся в начале ноября в ММБЦ «Москва-сити». Главная идея проекта - seafood на каждый день. Здесь предлагают все разнообразие морепродуктов - от магаданских креветок до вьетнамских крабов. Бренд-шеф Crabber – Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi и целая серия именитых мишленовских ресторанов), который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».
Новогодние Корпоративы в ресторанах Novikov Group
Избавьте себя от предпраздничной суеты и вычеркните один пункт из списка предновогодних дел уже сейчас - спланируйте идеальный Новогодний корпоратив 2018 в одном из ресторанов Novikov Group:
Подарочные Сертификаты Novikov Group
В преддверии праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является сложным ответ на вопрос, что подарить родным, знакомым, партнерам по бизнесу и коллегам. Программа «Подарочный сертификат» группы компаний Аркадия Новикова - это блестящее решение.
В 15/17 Bar&Grill подают аутентичные ближневосточные обеды
Шеф-повар Владимир Богожавец по будням с 12:00 до 16:00 предлагает гостям ресторана щедрые обеды из двух блюд с напитком по очень выгодной цене - 390 рублей. Отличительная особенность предложения заключается в том, что набор блюд для ланча ежедневно меняется.
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ