Масленичные гуляния в ресторанах Аркадия Новикова

Масленичные гуляния в ресторанах Аркадия Новикова

24 февраля – 02 марта / Галерея  PPL  Джу-Джу  Кавказская пленница  Веранда у Дачи

Румяные блины и пышные оладьи, веселые пляски и забавные шутки – с 24 февраля по 2 марта в ресторанах Аркадия Новикова пройдут широкие масленичные гуляния.

Во время Масленицы ресторан «[URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/aist']Аист[/URL]» будет давать вкусные уроки географии. Любителям страны фьордов и троллей – Норвегии – предложат блины с лососем. Особо посещаемую российскими туристами Турцию представят блины с шашлыком из курицы. А ценителям made in USA рекомендуется остановить свой выбор на панкейках: со сметаной и голубикой или с финиками.
Ресторан «[URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/veranda-u-dachi']Веранда у Дачи[/URL]» обещает громкое открытие масленичной недели 24 февраля. Оно пройдет под озорные напевы в исполнении веселой, душевной и искрометной певицы Вики Цыгановой и оркестра сербских партизан под управлением уникального аранжировщика Горана Бреговича и Джипси Кинга – самого Нинослава Адемовича. Режиссер-постановщик представления – великий артист балета Гедиминас Таранда. В программе – розыгрыши, сюрпризы, шутки и благотворительный аукцион.
Стол на Масленицу должен быть вкусным и разнообразным. Именно этим принципом руководствовался шеф-повар «[URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/galereya']Галереи[/URL]», когда создавал праздничное меню. В течение недели гости кафе смогут отведать аппетитные блины и блинчики со всевозможными начинками: с лососем и сметаной, с грибами, с потрохами, с черникой в апельсиновой цедре, с ягодами фламбе – выбор велик. Щедрый ассортимент предложат ресторан [URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/peperoni']Peperoni[/URL], где безоговорочный хит – блинчики с маскарпоне, а также модный [URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/ppl']PPL[/URL] – здесь стоит заказать пышные оладьи с черешневым вареньем. [URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/china-club']China Club[/URL] угостит французским десертом креп-сюзетт, [URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/shore-house']Shore House[/URL] – блинами с телятиной и сливочным соусом, а «[URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/chaykovskiy']Чайковский[/URL]» – с кленовым сиропом.
Провожать зиму атмосферный теплый ресторан «[URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/dzhu-dzhu']Джу-Джу[/URL]» будет блинами с мясом, с маслом, со сгущенным молоком, с творожным кремом, свежей голубикой и вареньем из черной смородины. Обязательная позиция в меню – традиционное масленичное кушанье с красной икрой. На большую компанию стоит заказать блинный торт с клубничным кремом.
Шеф-повар ресторана «[URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/kavkazskaya-plennitsa']Кавказская пленница[/URL]» Ольга Гулиева будет готовить блины на любой вкус и цвет. Сладкоежкам понравятся румяные «солнца» с печеным яблоком и корицей, вишней и творогом или с клубникой и заварным кремом. Тех, кто к сладкому равнодушен, угостят дрожжевыми блинами с белыми грибами, а также семгой и сливочным соусом.
Семь дней гулять будет и «[URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/kamchatka']Камчатка[/URL]». Помимо главного масленичного блюда, народный пивбар предложит всевозможные пирожки: с мясом, с капустой, с грибами – и бутерброды: с салом, с лососем и с колбасой.
Отметят Масленицу по-русски – с черной икрой и со сметаной – в рыбном ресторане [URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/sirena']Sirena[/URL]. В меню также заявлены блины с шотландским лососем, в карамели, с лесной ягодой и мороженым. Отведать подобное лакомство стоит обязательно, а уж потом на хлеб и воду.
С размахом встретит весну легендарная «[URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/tsarskaya-okhota']Царская охота[/URL]». Всю неделю здесь – специальное блинное предложение от шеф-повара Дмитрия Каневского. А 2 марта для своих гостей ресторан русской кухни накроет бесплатный праздничный стол, на котором будут толстые блины с припеком: с яблоком, черникой, тыквой – и домашние настойки. В Прощеное воскресенье ресторан «[URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/veterok']Ветерок[/URL]» устроит детскую Масленицу – с песнями, танцами, играми, а «[URL='http://novikovgroup.ru/restaurants/prichal']Причал[/URL]» обещает настоящие народные гуляния со сжиганием чучела.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
Открытие сезона 2020 Taste Wine by Novikov
20 февраля в ресторане Sirena состоится первый в 2020 году эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov.
ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ В РЕСТОРАНЕ «АИСТ» В ФЕВРАЛЕ
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
ФЕСТИВАЛЬ "BLACK ANGUS ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" В РЕСТОРАНЕ "РЫБЫ НЕТ"
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Сладкое время в ресторане «Белое солнце пустыни»
Восточные десерты известны во всем мире за многогранность вкусов. Оценить их можно в ресторане "Белое солнце пустыни", там как раз стартовал сладкий сезон.
Сезон кавказской кухни в ресторане "Узбекистан"
Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром "Узбекистана" Евгением Дёмином.
Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.
AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске
В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.
Новые блюда в ресторане Tatler Club
Шеф-повар ресторана Алексей Кулагин дополнил меню несколькими интересными позициями.
Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!
Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab
На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ