Сет-меню в стиле Ruinart

Сет-меню в стиле Ruinart

Novikov Restaurant & Bar

С 18 июля в ресторане Novikov Restaurant & Bar можно насладиться элегантным сет-меню от шеф-повара Алексея Арбузова. Блюда японской кухни в сочетании с вином Ruinart Blanc de Blancs можно попробовать в сете Chef Table Ruinart до конца лета.

18 июля Дом шампанских вин Ruinart представил специальное меню от шеф-повара Novikov Restaurant & Bar Алексея Арбузова. Ресторан известен своими блюдами паназиатского направления, а его шеф-повар долгое время специализировался на японской кухне и морепродуктах. Именно поэтому легендарный французский Дом выбрал Novikov Restaurant & Bar для создания специального сет-меню, идеально сочетающегося с Ruinart Blanc de Blancs. Блюда из рыбы и морепродуктов, вошедшие в сет, как нельзя лучше оттеняют вкус шампанского, являющегося наиболее ярким выражением стиля Ruinart.

Сочетание изысканности, чистоты, легкости и исключительного опыта виноделов стало основой богатого наследия Дома и вдохновением для создания специального меню Ruinart. «Вина Ruinart имеют свежий и элегантный вкус, и блюда, которые подают к этому шампанскому, должны иметь схожие качества – ничего тяжелого, жирного или острого. Моя любимая кухня для сочетания с Ruinart – японская. Ее блюда разнообразны, в большинстве случаев они приготовлены из самых свежих продуктов и имеют утонченный и элегантный вкус,» - рассказывает мастер-винодел дома Ruinart Фредерик Панайотис.

Отдельного упоминания заслуживает дизайн chef table. Дом Ruinart позаботился об оригинальной подаче блюд с шампанским – французская художница и дизайнер Констанс Гиссе предложила изысканный белоснежный декор стола с серебряными столовыми приборами, словно парящими в воздухе. Уникальный стиль Дома Ruinart – легкость, прозрачность и свежесть вкуса, – нашел отражение и в декоре стола, и в самом меню.

В меню сета вошли севиче из желтохвоста – тонкие ломтики рыбы подают под цитрусовой заправкой с пикантной остринкой чили; салат сашими из ассорти из свежего лосося и тунца; ролл с гребешком и халапеньо; лосось терияки, приготовленный на гриле под традиционным японским соусом, а на десерт – желе из японской сливы с клубничным салатом и сорбетом из личи. Гости ресторана Novikov смогут попробовать меню до конца лета. Стоимость ужина от Алексея Арбузова с двумя бокалами Ruinart по предварительному бронированию составит 9 000 рублей.

Тверская ул., 3, 1-й этаж отеля The Ritz-Carlton
+ 7 495 797 5720
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ