Практические курсы по ресторанному менеджменту

Практические курсы по ресторанному менеджменту

Novikov School

Novikov Business School - новое направление в кулинарной школе Chefshows by Novikov. Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами Novikov Group и других ведущих ресторанных компаний страны.

Бизнес-курсы курируют Анна Акулич (экс-глава развития Группы компаний Аркадия Новикова) и Игорь Приходько (экс-руководитель проектов ГК Новикова), сооснователи экспертного бюро «Практика», которое специализируется на помощи по запуску проектов в сфере F&B (Food&Beverages).

Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний ST Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор decus.agency Андрей Гегечкори, PR-директор группы компаний Аркадия Новикова Мария Калмыкова, директор по маркетингу проекта «Афиша. Рестораны» Rambler&Co Александр Сысоев, партнер Аркадия Новикова ресторатор Александр Соркин, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment Екатерина Стародубцева, экс-директор юридического департамента Ginza Project, основатель компании NLawyers Анна Фрадкин, руководитель отдела продаж компании «Технофлот» Роман Буняков, директор по развитию и строительству White Rabbit Family Ирек Нуриев, ex-генеральный директор сети "две палочки" Маскат Ишанов и многие другие.

«Собрать вместе таких людей в качестве преподавателей — большое дело», — отмечает Аркадий Новиков. Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации.

Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса.

«Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов»/ 4-9 сентября 2017 года, 19.00-23.00, стоимость 80 000 р.
Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей.
Как создать успешный бренд, как спроектировать проект, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости.
Длительность курса - 6 интенсивных занятий (25 часов)

«Ресторанный маркетинг: как раскрутить свой проект» /18-24 сентября 2017 года, 19.00-23.00, стоимость 75 000 р. — второй курс. Знакомство с различными маркетинговыми инструментами продвижения проекта от создания легенды проекта, создания продающего меню до формирования эффективной стратегии развития.
Как управлять маркетингом, как разработать стратегию ценообразования. Важность PR-составляющей, SMM и событийного маркетинга. Что такое digital marketing и почему он так важен.
Длительность курса - 6 интенсивных занятий (25 часов)

«Основной курс сильного управляющего»/16-27 октября, 14:00-19:30, стоимость 120.000 руб., пройдет в расширенном формате. Как стандартизировать и управлять всеми процессами операционной деятельности ресторана. Как создать команду мечты. Как пресечь воровство. Что такое производственный учёт. И какие финансовые коэффициенты необходимо знать управленцу.
Длительность курса - 10 занятий (35 часов).

«Курсы очень практические, — комментирует создание нового направления Аркадий Новиков. — Не наступайте на наши грабли, идите учиться, у вас есть такая возможность, у нас ее не было. Идите и решите ваши реальные проблемы». «Мы дадим студентам базу, которую необходимо знать любому сильному управленцу и владельцу бизнеса», — добавляет Анна Акулич.

chefshows.com/school
+ 7 (905) 788-89-15
Ул. Большая Якиманка 22, 2 этаж
Режим работы: с 8:30 до 24:00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Вина Пьемонта на эногастрономическом ужине Taste Wine by Novikov
4 июня на летней террасе White Cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov с владельцем винодельческого хозяйства Pio Cesare - Аугусто Боффа!
Открытие летней веранды в «Ветерке»
26 мая в ресторане загородном ресторане «Ветерок» состоится торжественное открытие летней веранды!
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Сет от шеф-повара
Рыбный ресторан Sirena представляет весеннюю новинку - сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Бургеры в обновленном меню Vodного
Бургеров в новом меню от Олеси Арутюнян три, и все они одинаково вкусны!
Морепродукты в «Маркете»
Новинки в «Маркете»! Шеф-повар ресторана Николай Хрусталёв приготовил сюрприз для любителей морепродуктов - два плато: одно с дарами моря и второе с дарами океана.
Сезон восточного плова
Шеф-повар ресторана «Узбекистан» Евгений Демин подготовил для гостей множество видов настоящего восточного плова!
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Завтраки и Бранчи в «Аисте»
Ранний завтрак или поздний бранч - лучшее начало выходных и возможность отдохнуть от насыщенной деловыми событиями недели.
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
Открытие летних веранд
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет наконец насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ