Практические курсы по ресторанному менеджменту

Практические курсы по ресторанному менеджменту

Novikov School

Novikov Business School - новое направление в кулинарной школе Chefshows by Novikov. Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами Novikov Group и других ведущих ресторанных компаний страны.

Бизнес-курсы курируют Анна Акулич (экс-глава развития Группы компаний Аркадия Новикова) и Игорь Приходько (экс-руководитель проектов ГК Новикова), сооснователи экспертного бюро «Практика», которое специализируется на помощи по запуску проектов в сфере F&B (Food&Beverages).

Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний ST Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор decus.agency Андрей Гегечкори, PR-директор группы компаний Аркадия Новикова Мария Калмыкова, директор по маркетингу проекта «Афиша. Рестораны» Rambler&Co Александр Сысоев, партнер Аркадия Новикова ресторатор Александр Соркин, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment Екатерина Стародубцева, экс-директор юридического департамента Ginza Project, основатель компании NLawyers Анна Фрадкин, руководитель отдела продаж компании «Технофлот» Роман Буняков, директор по развитию и строительству White Rabbit Family Ирек Нуриев, ex-генеральный директор сети "две палочки" Маскат Ишанов и многие другие.

«Собрать вместе таких людей в качестве преподавателей — большое дело», — отмечает Аркадий Новиков. Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации.

Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса.

«Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов»/ 4-9 сентября 2017 года, 19.00-23.00, стоимость 80 000 р.
Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей.
Как создать успешный бренд, как спроектировать проект, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости.
Длительность курса - 6 интенсивных занятий (25 часов)

«Ресторанный маркетинг: как раскрутить свой проект» /18-24 сентября 2017 года, 19.00-23.00, стоимость 75 000 р. — второй курс. Знакомство с различными маркетинговыми инструментами продвижения проекта от создания легенды проекта, создания продающего меню до формирования эффективной стратегии развития.
Как управлять маркетингом, как разработать стратегию ценообразования. Важность PR-составляющей, SMM и событийного маркетинга. Что такое digital marketing и почему он так важен.
Длительность курса - 6 интенсивных занятий (25 часов)

«Основной курс сильного управляющего»/16-27 октября, 14:00-19:30, стоимость 120.000 руб., пройдет в расширенном формате. Как стандартизировать и управлять всеми процессами операционной деятельности ресторана. Как создать команду мечты. Как пресечь воровство. Что такое производственный учёт. И какие финансовые коэффициенты необходимо знать управленцу.
Длительность курса - 10 занятий (35 часов).

«Курсы очень практические, — комментирует создание нового направления Аркадий Новиков. — Не наступайте на наши грабли, идите учиться, у вас есть такая возможность, у нас ее не было. Идите и решите ваши реальные проблемы». «Мы дадим студентам базу, которую необходимо знать любому сильному управленцу и владельцу бизнеса», — добавляет Анна Акулич.

chefshows.com/school
+ 7 (905) 788-89-15
Ул. Большая Якиманка 22, 2 этаж
Режим работы: с 8:30 до 24:00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Novikov отмечает 5-летие
27 сентября Novikov Moscow отметит свой первый юбилей!
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
АРХИВ СОБЫТИЙ