Практические курсы по ресторанному менеджменту

Практические курсы по ресторанному менеджменту

Novikov School

Novikov Business School - новое направление в кулинарной школе Chefshows by Novikov. Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами Novikov Group и других ведущих ресторанных компаний страны.

Бизнес-курсы курируют Анна Акулич (экс-глава развития Группы компаний Аркадия Новикова) и Игорь Приходько (экс-руководитель проектов ГК Новикова), сооснователи экспертного бюро «Практика», которое специализируется на помощи по запуску проектов в сфере F&B (Food&Beverages).

Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний ST Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор decus.agency Андрей Гегечкори, PR-директор группы компаний Аркадия Новикова Мария Калмыкова, директор по маркетингу проекта «Афиша. Рестораны» Rambler&Co Александр Сысоев, партнер Аркадия Новикова ресторатор Александр Соркин, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment Екатерина Стародубцева, экс-директор юридического департамента Ginza Project, основатель компании NLawyers Анна Фрадкин, руководитель отдела продаж компании «Технофлот» Роман Буняков, директор по развитию и строительству White Rabbit Family Ирек Нуриев, ex-генеральный директор сети "две палочки" Маскат Ишанов и многие другие.

«Собрать вместе таких людей в качестве преподавателей — большое дело», — отмечает Аркадий Новиков. Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации.

Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса.

«Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов»/ 4-9 сентября 2017 года, 19.00-23.00, стоимость 80 000 р.
Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей.
Как создать успешный бренд, как спроектировать проект, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости.
Длительность курса - 6 интенсивных занятий (25 часов)

«Ресторанный маркетинг: как раскрутить свой проект» /18-24 сентября 2017 года, 19.00-23.00, стоимость 75 000 р. — второй курс. Знакомство с различными маркетинговыми инструментами продвижения проекта от создания легенды проекта, создания продающего меню до формирования эффективной стратегии развития.
Как управлять маркетингом, как разработать стратегию ценообразования. Важность PR-составляющей, SMM и событийного маркетинга. Что такое digital marketing и почему он так важен.
Длительность курса - 6 интенсивных занятий (25 часов)

«Основной курс сильного управляющего»/16-27 октября, 14:00-19:30, стоимость 120.000 руб., пройдет в расширенном формате. Как стандартизировать и управлять всеми процессами операционной деятельности ресторана. Как создать команду мечты. Как пресечь воровство. Что такое производственный учёт. И какие финансовые коэффициенты необходимо знать управленцу.
Длительность курса - 10 занятий (35 часов).

«Курсы очень практические, — комментирует создание нового направления Аркадий Новиков. — Не наступайте на наши грабли, идите учиться, у вас есть такая возможность, у нас ее не было. Идите и решите ваши реальные проблемы». «Мы дадим студентам базу, которую необходимо знать любому сильному управленцу и владельцу бизнеса», — добавляет Анна Акулич.

chefshows.com/school
+ 7 (905) 788-89-15
Ул. Большая Якиманка 22, 2 этаж
Режим работы: с 8:30 до 24:00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
12 месяцев Фриды
С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж».
Ужин с Марилизой Аллегрини
27 февраля в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov c Марилизой Аллегрини, владелицей культового хозяйства Allegrini.
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ