BRO&N: два в одном – пиццерия и мясной ресторан

BRO&N: два в одном – пиццерия и мясной ресторан

BRO&N

Открылся второй ресторан проекта BRO&N. Под одной крышей и под одним названием на Патриарших теперь работают два заведения с разным меню – итальянским и мясным.

В конце июня на Патриарших открылся небольшой мясной ресторан, который является частью нового проекта Аркадия Новикова под общим названием BRO&N. Под одной крышей с ним уже работает итальянская концепция BRO&N, успевшая за месяц стать местом притяжения публики в районе, который завоевал славу самого гастрономического в Москве. Теперь к домашней итальянской кухне и сырам из собственной сыроварни добавилось новое меню с бургерами, стейками и другой мясной классикой. Пространства двух заведений имеют разные интерьеры и даже два разных входа: мясной «брат» расположился по Большому Патриаршему переулку, а пиццерия – по Малой Бронной. Удобно и приятно, что оба меню действуют как в той, так и в другой частях BRO&N.

Шумный и оживленный со дня открытия, BRO&N встречает современным без излишеств интерьером от архитектора Натальи Белоноговой. Меню небольшое и лаконичное. Главным смыслом кухни, которой так же, как и в итальянской части руководит бренд-шеф Мирко Дзаго, остается высокое качество продуктов, авторский стиль Мирко и домашнее приготовление всех составляющих меню. Классическим мясным блюдам Мирко добавляет итальянских красок и ароматов. Тальяту из фермерской курицы здесь подают с душистыми спелыми томатами, кинзой и оливковым маслом, к медальонам из говядины готовят соус «Беарнез» с пряными травами. Для бургеров по-домашнему маринуют огурцы и даже сами пекут булки, и они получаются большими и аппетитными. Невозможно не попробовать малосольные огурцы с перчиком чили от дяди Мирко по особому рецепту бренд-шефа. Чтобы вкус продукта оставался максимально натуральным, на кухне часто используют низкотемпературный способ приготовления. Например, для фирменного «Цезаря» с жареным яйцом куриную грудку готовят по методу су-вид.

Днем здесь можно быстро перекусить за столиком у панорамных окон, которые в хорошую погоду полностью раздвигаются, а можно расположиться прямо за стойкой отрытой кухни, наблюдая как жарится на гриле ваш рибай. Небольшие столики – для ужинов в расслабленной и дружелюбной атмосфере. Все элементы для удачного и вкусного вечера на месте: идеальное меню из натуральных ингредиентов и адекватные цены в самой модной точке столицы.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новогодняя детская сказка в ресторане «Веранда у дачи»!
Ресторан «Веранда у дачи» всегда стремится радовать своих гостей, поэтому 14 декабря приглашает родителей и малышей на Новогоднюю детскую сказку.
Bellavista Franciacorta & Taste Wine by Novikov Group
12 декабря в ресторане White cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov в четыре руки от шеф-поваров Novikov Group Дмитрия Яковлева и Алексея Медведева с итальянскими винами Bellavista Franciacorta.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Café Caspar – новый ресторан Аркадия Новикова в Баку
Новый ресторан Novikov Group открылся в исторически значимом месте, на Великокняженском проспекте в старом Баку.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ