BRO&N: два в одном – пиццерия и мясной ресторан

BRO&N: два в одном – пиццерия и мясной ресторан

BRO&N

Открылся второй ресторан проекта BRO&N. Под одной крышей и под одним названием на Патриарших теперь работают два заведения с разным меню – итальянским и мясным.

В конце июня на Патриарших открылся небольшой мясной ресторан, который является частью нового проекта Аркадия Новикова под общим названием BRO&N. Под одной крышей с ним уже работает итальянская концепция BRO&N, успевшая за месяц стать местом притяжения публики в районе, который завоевал славу самого гастрономического в Москве. Теперь к домашней итальянской кухне и сырам из собственной сыроварни добавилось новое меню с бургерами, стейками и другой мясной классикой. Пространства двух заведений имеют разные интерьеры и даже два разных входа: мясной «брат» расположился по Большому Патриаршему переулку, а пиццерия – по Малой Бронной. Удобно и приятно, что оба меню действуют как в той, так и в другой частях BRO&N.

Шумный и оживленный со дня открытия, BRO&N встречает современным без излишеств интерьером от архитектора Натальи Белоноговой. Меню небольшое и лаконичное. Главным смыслом кухни, которой так же, как и в итальянской части руководит бренд-шеф Мирко Дзаго, остается высокое качество продуктов, авторский стиль Мирко и домашнее приготовление всех составляющих меню. Классическим мясным блюдам Мирко добавляет итальянских красок и ароматов. Тальяту из фермерской курицы здесь подают с душистыми спелыми томатами, кинзой и оливковым маслом, к медальонам из говядины готовят соус «Беарнез» с пряными травами. Для бургеров по-домашнему маринуют огурцы и даже сами пекут булки, и они получаются большими и аппетитными. Невозможно не попробовать малосольные огурцы с перчиком чили от дяди Мирко по особому рецепту бренд-шефа. Чтобы вкус продукта оставался максимально натуральным, на кухне часто используют низкотемпературный способ приготовления. Например, для фирменного «Цезаря» с жареным яйцом куриную грудку готовят по методу су-вид.

Днем здесь можно быстро перекусить за столиком у панорамных окон, которые в хорошую погоду полностью раздвигаются, а можно расположиться прямо за стойкой отрытой кухни, наблюдая как жарится на гриле ваш рибай. Небольшие столики – для ужинов в расслабленной и дружелюбной атмосфере. Все элементы для удачного и вкусного вечера на месте: идеальное меню из натуральных ингредиентов и адекватные цены в самой модной точке столицы.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
16сентября
В ZOO Beer&Grill стартует Октоберфест!
16 сентября – 04 октября / ZOО Beer&Grill
С 16 сентября по 4 октября в Zoo Beer&Grill пройдёт один из любимых осенних фестивалей - Октоберфест! Гостей ждет специальное меню от шеф-повара, а также эксклюзивные сорта пива, сваренные к празднику.
Мастер-классы с шефом Паоло Бокколини: расписание на сентябрь
Снова в школу! Кулинарная студия «Донна Маргарита» с сентября возобновляет занятия с известным итальянским шефом Паоло Бокколини. В сентябре по пятницам ученики школы научатся готовить классические и сезонные блюда итальянской кухни.
Практические курсы по ресторанному менеджменту
Novikov Business School - новое направление в кулинарной школе Chefshows by Novikov. Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами Novikov Group и других ведущих ресторанных компаний страны.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
SIRENA: гастрономический сет со свежей морской рыбой
В ресторане SIRENA - новый гастрономический сет. В первый осенний месяц шеф-повар Алексей Горевой предложил блюда с морской рыбой, а на десерт - невесомый тирамису.
В Nofar пекут свой хлеб в самаркандской печи
В Nofar к каждому заказу подают корзину со свежим ароматным хлебом, который выпекается в аутентичной самаркандской печи прямо на кухне ресторана.
SIRENA: фестиваль фермерских устриц нового урожая
В ресторане Sirena, где всегда свежайшие морепродукты и рыба, устриц едят круглый год. Только сейчас: устрицы нового урожая и огромный выбор разных сортов! Устричный фестиваль продлится с 12 сентября по 31 октября.
Выбирай: сливочное мороженое со вкусом Гиннесс или рябиновый сорбет?
В ресторане Brisket BBQ - новое авторское меню домашнего мороженого. Это большой выбор оригинальных холодных десертов: от сливочного мороженого со вкусом рома или пива Гиннес до легких сорбетов - с рябиной или морошкой.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
8 новых лимонадов: еще больше свежести!
В баре ресторана Valenok и на летней террасе готовят новые прохладительные напитки от шеф-бармена!
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
YOKO: банкеты по-японски
Ресторан Yoko приглашает провести вашу вечеринку или праздник в красивых интерьерах в японском духе. Это - безупречная подача, индивидуальный подход, именинникам скидка!
Новый Hoshi: открылся четвертый ресторан сети
7 сентября на Кузнецком мосту открылся новый HOSHI. Это первое кафе сети с аутентичной паназиатской едой в формате стрит-фуд. В меню: самые популярные блюда стран Азии.
Новый сезон в ресторане Vaниль
После смены шеф-повара, а также после окончания реконструкции улицы Остоженка, команда ресторана Vaниль начинает сезон с новыми силами. Развитием и изменением гастрономического направления здесь занимается новый шеф Алексей Беликов, и у него большие планы на осень!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Шеф-повар Сергей Кондаков: самое вкусное мясо - это бок!
Новый ресторан «Бок», открывшийся этим летом, предлагает большое мясное меню, где главной составляющей стали говяжьи и бараньи ребра, а также другие блюда, которые можно приготовить из бока. Секретами приготовления фирменных блюд ресторана делится шеф-повар Сергей Кондаков.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group
Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах Novikov Group.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ