Море деликатесов в обновленном меню

Море деликатесов в обновленном меню

Маркет

Лобстеры, голубой краб и розовые креветки в обновленном меню от шеф-повара Николая Хрусталева в ресторане «Маркет».

Главным героем летнего обновления стал лобстер – из этого морского деликатеса шеф-повар готовит сашими и подает с васаби, имбирем, лимоном и лаймом, а также жарит омара на воке с черным перцем и запекает в сливочном соусе под сырной корочкой (все три блюда по 1400 р. за 100 г.). Любителям рыбы и морепродуктов стоит попробовать маринованный в бруснике лосось с сырным кремом (760 руб.), голубого краба со спаржей темпура (1400 р.) или стеклянную лапшу с розовыми креветками (820 р.). Из мясных блюд есть телятина с соусом из тунца и печеным перцем (760 р. за 100 г.), сытный корейский суп кукси с говядиной (560 р.), утка по-пекински под кокосово-сливочным соусом (1400 р.). А холодный клубничный суп с мятным сорбетом (480 р.) и клубничное карпаччо с мороженым (520 р.) помогут освежиться в летнюю жару.

Меню:
Маринованный в бруснике лосось с сырным кремом – 760 р.
Сашими из лобстера – 1400 р. за 100 г
Хрустящие листья салата с телятиной, соусом из тунца и печеным перцем – 760 р. за 100 г
Холодный суп с крабом – 1100 р.
Кукси – 560 р.
Голубой краб на воке в соусе XO и спаржей темпура – 1400 р.
Лобстер на воке в перечном соусе – 1400 р. за 100 г.
Лобстер, запеченный в сливочном соусе под сыром пармезан – 1400 р. за 100 г.
Стеклянная лапша на пару с розовыми креветками – 820 р.
Утка по-пекински под кокосово-сливочным соусом – 1400 р.
Карпаччо из клубники – 520 р.
Холодный клубничный суп с мятным сорбетом – 480 р.
Фруктово-ягодный салат с икрой из голубики – 270 р.

Ул. Садовая-Самотечная, д. 18, стр. 1
Тел.: +7 (495) 650 3770
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В NOVIKOV RESTAURANT & BAR
Долгожданный праздник Китайский Новый Год, известный также как Праздник Весны, наступит в этом году 25 января.
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, шеф-повар ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ