Море деликатесов в обновленном меню

Море деликатесов в обновленном меню

Маркет

Лобстеры, голубой краб и розовые креветки в обновленном меню от шеф-повара Николая Хрусталева в ресторане «Маркет».

Главным героем летнего обновления стал лобстер – из этого морского деликатеса шеф-повар готовит сашими и подает с васаби, имбирем, лимоном и лаймом, а также жарит омара на воке с черным перцем и запекает в сливочном соусе под сырной корочкой (все три блюда по 1400 р. за 100 г.). Любителям рыбы и морепродуктов стоит попробовать маринованный в бруснике лосось с сырным кремом (760 руб.), голубого краба со спаржей темпура (1400 р.) или стеклянную лапшу с розовыми креветками (820 р.). Из мясных блюд есть телятина с соусом из тунца и печеным перцем (760 р. за 100 г.), сытный корейский суп кукси с говядиной (560 р.), утка по-пекински под кокосово-сливочным соусом (1400 р.). А холодный клубничный суп с мятным сорбетом (480 р.) и клубничное карпаччо с мороженым (520 р.) помогут освежиться в летнюю жару.

Меню:
Маринованный в бруснике лосось с сырным кремом – 760 р.
Сашими из лобстера – 1400 р. за 100 г
Хрустящие листья салата с телятиной, соусом из тунца и печеным перцем – 760 р. за 100 г
Холодный суп с крабом – 1100 р.
Кукси – 560 р.
Голубой краб на воке в соусе XO и спаржей темпура – 1400 р.
Лобстер на воке в перечном соусе – 1400 р. за 100 г.
Лобстер, запеченный в сливочном соусе под сыром пармезан – 1400 р. за 100 г.
Стеклянная лапша на пару с розовыми креветками – 820 р.
Утка по-пекински под кокосово-сливочным соусом – 1400 р.
Карпаччо из клубники – 520 р.
Холодный клубничный суп с мятным сорбетом – 480 р.
Фруктово-ягодный салат с икрой из голубики – 270 р.

Ул. Садовая-Самотечная, д. 18, стр. 1
Тел.: +7 (495) 650 3770
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ