Окунись в лето в ресторанах Novikov Group

Окунись в лето в ресторанах Novikov Group

Маркет  Shore House  YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Отдых на воде, жаркие вечеринки и, конечно, специальное сезонное меню – рестораны Аркадия Новикова приглашают попробовать новые летние блюда.

В новом сезоне Виталий Ким, шеф-повар загородного проекта Shore House, запустил летнее меню. Открывает гастрономическое предложение раздел салатов и закусок. Здесь главными летними хитами стали кальмары с томатами (850 р.), домашний салат с копченой форелью (750 р.) и вителло тоннато (850 р.). Специально для любителей японской кухни в меню ввели новое трио роллов: «Лава» (1100 р.), с запеченным угрем (600 р.) и с копченым лососем (500 р.). Из первых блюд есть и традиционная довга (400 р.), и свекольник (380 р.), и даже сытная буглама из ягненка (1300 р.), которая готовится в настоящем казане. При выборе горячего стоит отдать предпочтение блюдам на огне: нежному тунцу на гриле (1400 р.) или шашлыку из телятины (850 р.).

В прохладную или дождливую погоду особенно будет кстати хингал по-бакински (450 р.), его подают с соусом из мацони с чесноком. Десертное разнообразие представлено творожным суфле с томленой клубникой (560 р.), швейцарской меренгой с фруктами (830 р.), морковным пирогом с домашней рикоттой (300 р.), мороженым и сорбетом со вкусами тирамису, зеленого чая, дыни и т.д. (по 135 р.).

В ресторане «Маркет» в обновленном меню от шеф-повара Николая Хрусталева море деликатесов! Главным героем летнего обновления в ресторане «Маркет» стал лобстер – из этого морского деликатеса шеф-повар готовит сашими и подает с васаби, имбирем, лимоном и лаймом, а также жарит омара на воке с черным перцем и запекает в сливочном соусе под сырной корочкой (все три блюда по 1400 р. за 100 г.). Подробности о летнем меню ресторана «Маркет».

В ресторане Yoko на Новом Арбате этим летом приглашают на саке-сет. Гости могут попробовать и оценить вкус легендарного японского напитка, заказав дегустационный сет. В него входит предложение от шеф-повар Геннадия Кима: три ярких и легких комплимента.

Shore House
Москва, Крокус Сити (66-й км МКАД)
+7 495 727 2678

«Маркет»
Москва, ул. Садовая-Самотечная, 18, стр. 1
+7 495 650 3770, +7 495 650 4131

Yoko Новый Арбат
ул. Новый Арбат, 32
+7 495 995 8886, +7 495 995 8887
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ