По случаю открытия большой трехуровневой веранды и начала летнего сезона шеф-повар Джун Кондо разработал Super Food Menu – легкое, яркое, стильное. Десертный раздел состоит из шести позиций, и каждая из них заслуживает отдельного визита.
Вот «Манга» (550 р.) – десерт, названный в честь японских комиксов, это колоритный тартар из питахайи, клубники, голубики, тайского манго, личи и кубиков зеленого бисквита со вкусом чая маття с кокосовым кремом с белым шоколадом, дополненный тапиокой и кокосовый стружкой. Поэтичный «Хокку» (650 р.) – освежающий клубничный суп с базиликом, лимонным сорбетом, шариками мороженого моти, миндально-песочным крамблом и карамелизированным кунжутом. «Гинтоки» (650 р.) и «Саката» (450 р.) – два вида нежнейшего парфе, получившие свои имена в честь Гинтоки Саката, главного героя комедийной манги и популярного аниме-сериала, большого любителя этого десерта. «Гинтоки» – ягодная версия из малинового пюре с прослойкой бисквита «Красный бархат» и шариком пломбира, «Саката» – кофейная вариация с шоколадным сорбетом. На самую жару припасены две разновидности какигори – это национальный японский десерт из мелкой ледяной стружки c сиропом. В Fumisawa Sushi этим летом предлагаются ярко-красное какигори с ежевикой и личи (450 р.), зеленое какигори из тархуна с манго и голубикой (450 р.). Оба по традиции подаются со сладкой фасолевой пастой и желе.