Солнце, воздух и вода: обзор загородных ресторанов

Солнце, воздух и вода: обзор загородных ресторанов

Vоdный  Причал  Shore House

Несмотря на аномально холодный июнь, надежда на теплый остаток лета еще остается! По прогнозам в июле ожидается вполне летняя погода. В нашем обзоре – топ-3 места для загородного отдыха у воды для утомленных дождями горожан.

Shore House
Этим летом веранда ресторана Shore House преобразилась в элитную виллу, где можно насладиться пляжным отдыхом и отличной кухней. Устроить себе отдых в духе лучших фешенебельных курортов Греции или Лазурного Берега можно и в Москве. Тут и увитая ароматными цветами пергола, и бело-синяя гамма в дизайне, и настоящие пальмы, и даже гипсовые колонны в античном стиле. Новый роскошный бассейн так и манит окунуться в прохладу воды. А после можно позагорать на удобных шезлонгах. Любителям активного отдыха предлагают заняться разными видами водного спорта, например, освоить вейкборд. Курортную картину дополняют экзотические коктейли – их в новом пляжном баре великое множество. Кроме этого, имеется и летнее меню, в котором есть блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухонь.
Shore House – известная площадка интересных мероприятий. Все лето в яхт-клубе проходит летний музыкальный фестиваль #ЛЕТОLIFE2017. Гостей ждет ряд live-концертов с участием звезд первой величины: Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Любовь Успенская, Emin, Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, Леонид Агутин, группы «Несчастный случай», Uma2rman, «Рондо», «Машина времени» и другие.

Крокус Сити (66-й км МКАД)
Тел. +7(495) 727-26-78

VODНЫЙ
Ресторан Vodный приглашает отдохнуть в живописном месте на территории известного яхт-клуба всего в 10 минутах езды от центра Москвы. На берегу исторического «Водного стадиона» есть и пирс, и вид на шикарную акваторию с поблескивающими на солнце яхтами, а также классические рецепты в превосходном исполнении. Vodный – одно из самых модных мест столицы. Здесь можно прочувствовать уникальную атмосферу настоящего загородного отдыха с правильной кухней: в меню - грузинские, итальянские, узбекские и японские блюда. Все лето здесь готовят блюда на открытом огне – аппетитные порции огненного мяса в оригинальном исполнении, рыбу из собственной коптильни.

Ленинградское ш., 39, стр. 6
+7 495 783 1390

«Причал»
Ресторан «Причал» располагается в одном из самых красивых мест Подмосковья. Это отдых в духе подмосковных дачных вечеров в лучшем проявлении. Природная обстановка с видами на живописный лес и речку: все это располагает к безмятежному отдыху в удобном шезлонге с освежающим домашним лимонадом. Здесь можно искупаться, позагорать на пляже, покататься на лодке, попробовать блюда из меню, в котором все самое популярное сегодня - от карпаччо и бураты до селедки с картошкой и репчатым луком. Горячие блюда – из тандыра, с вока, с мангала, из коптильни, с углей. А еще шеф-повар ресторана Сергей Носов угощает своих гостей настоящей итальянской пиццей из дровяной печи. В меню: и классическая «Маргарита» (490 руб.), и необычные сочетания – например, пицца со страчателлой и рукколой (790 руб.).

Здесь все продумано для пляжного отдыха:
Лежак на пирсе – 1500 руб./целый день
Лежак на бассейне – 2000 руб./целый день
Полотенце – 300 руб.
Аренда лодки – 500 руб./час
Аренда катамарана – 500 руб./час
Аренда бунгало – 15000 руб./целый день (В стоимость входит: 2 лежака, 2 полотенца, фруктовая тарелка, лимонад)
Настольный теннис: 300 руб./час

МО, Ильинский подъезд, 2-й км, стр. 1
+7 (495) 635 4032
+7 (495) 978 0678
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
16сентября
В ZOO Beer&Grill стартует Октоберфест!
16 сентября – 04 октября / ZOО Beer&Grill
С 16 сентября по 4 октября в Zoo Beer&Grill пройдёт один из любимых осенних фестивалей - Октоберфест! Гостей ждет специальное меню от шеф-повара, а также эксклюзивные сорта пива, сваренные к празднику.
Мастер-классы с шефом Паоло Бокколини: расписание на сентябрь
Снова в школу! Кулинарная студия «Донна Маргарита» с сентября возобновляет занятия с известным итальянским шефом Паоло Бокколини. В сентябре по пятницам ученики школы научатся готовить классические и сезонные блюда итальянской кухни.
Практические курсы по ресторанному менеджменту
Novikov Business School - новое направление в кулинарной школе Chefshows by Novikov. Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами Novikov Group и других ведущих ресторанных компаний страны.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
SIRENA: гастрономический сет со свежей морской рыбой
В ресторане SIRENA - новый гастрономический сет. В первый осенний месяц шеф-повар Алексей Горевой предложил блюда с морской рыбой, а на десерт - невесомый тирамису.
В Nofar пекут свой хлеб в самаркандской печи
В Nofar к каждому заказу подают корзину со свежим ароматным хлебом, который выпекается в аутентичной самаркандской печи прямо на кухне ресторана.
SIRENA: фестиваль фермерских устриц нового урожая
В ресторане Sirena, где всегда свежайшие морепродукты и рыба, устриц едят круглый год. Только сейчас: устрицы нового урожая и огромный выбор разных сортов! Устричный фестиваль продлится с 12 сентября по 31 октября.
Выбирай: сливочное мороженое со вкусом Гиннесс или рябиновый сорбет?
В ресторане Brisket BBQ - новое авторское меню домашнего мороженого. Это большой выбор оригинальных холодных десертов: от сливочного мороженого со вкусом рома или пива Гиннес до легких сорбетов - с рябиной или морошкой.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
8 новых лимонадов: еще больше свежести!
В баре ресторана Valenok и на летней террасе готовят новые прохладительные напитки от шеф-бармена!
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
YOKO: банкеты по-японски
Ресторан Yoko приглашает провести вашу вечеринку или праздник в красивых интерьерах в японском духе. Это - безупречная подача, индивидуальный подход, именинникам скидка!
Новый Hoshi: открылся четвертый ресторан сети
7 сентября на Кузнецком мосту открылся новый HOSHI. Это первое кафе сети с аутентичной паназиатской едой в формате стрит-фуд. В меню: самые популярные блюда стран Азии.
Новый сезон в ресторане Vaниль
После смены шеф-повара, а также после окончания реконструкции улицы Остоженка, команда ресторана Vaниль начинает сезон с новыми силами. Развитием и изменением гастрономического направления здесь занимается новый шеф Алексей Беликов, и у него большие планы на осень!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Шеф-повар Сергей Кондаков: самое вкусное мясо - это бок!
Новый ресторан «Бок», открывшийся этим летом, предлагает большое мясное меню, где главной составляющей стали говяжьи и бараньи ребра, а также другие блюда, которые можно приготовить из бока. Секретами приготовления фирменных блюд ресторана делится шеф-повар Сергей Кондаков.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group
Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах Novikov Group.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ