Новый шеф-повар в ресторане Luce

Новый шеф-повар в ресторане Luce

Luce

Кухню Luce возглавил новый шеф-повар Михаил Кирсанов. В ресторане уже можно попробовать абсолютно новые вкусовые сочетания, заказав блюда из обновленного летнего меню Luce.

Коренной москвич и настоящий фанат своего дела, Михаил с полной самоотдачей принялся за работу на позиции шефа. Он по-новому подошел к традициям европейской и итальянской кухни, сложившимся в ресторане Luce. Вместе с ним появилось новое летнее меню, в котором он мастерски синтезировал свой 15-летний опыт и любовь к кулинарным экспериментам с использованием современного оборудования. В работе Михаил доводит до вкуса каждое блюдо с помощью натуральных специй, не используя искусственных ингредиентов.

С приходом нового шефа акцент в меню будет сделан на рыбе и мясе, а любимые фирменные блюда гости увидят в совершенно новом авторском исполнении. Команда ресторана детально проработала и частично обновила технологии приготовления и подачу каждой позиции.

Свой опыт Михаил получил, работая со многими известными шефами и во многих успешных проектах. Понимание, что увлечение кулинарией может стать делом всей жизни, пришло к Михаилу ещё в детстве. Он не рассматривал другие профессии и всерьез занялся любимым делом. После получения профессионального образования и первого опыта работы в московской гостинице Crowne Plaza на должности повара, Михаил начал сотрудничать с московскими ресторанами средиземноморской и итальянской кухни, учился у многих известных шефов. Ему посчастливилось работать с талантливыми шеф-поварами: Ренцо Де Сарио («Колонна» и «Пьяцца Ди Спанья»), Нино Грациано («Семифредо»), Джовани Сика Сузини («Да Милио» и «Тутто Бене»), Абдессаттара Зитуни (бренд-шеф «Ла Маре» на Грузинке и Смоленке), Флавиано Бьязатти («Ла Маре» на Смоленке). До приглашения в «Люче» на протяжении трёх предыдущих лет Михаил занимал позицию шеф-повара и заведующего производством в ресторане «Ла Маре» на Смоленке.


Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
+7 495 797 6308; +7 495 797 6309
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
16сентября
В ZOO Beer&Grill стартует Октоберфест!
16 сентября – 04 октября / ZOО Beer&Grill
С 16 сентября по 4 октября в Zoo Beer&Grill пройдёт один из любимых осенних фестивалей - Октоберфест! Гостей ждет специальное меню от шеф-повара, а также эксклюзивные сорта пива, сваренные к празднику.
Мастер-классы с шефом Паоло Бокколини: расписание на сентябрь
Снова в школу! Кулинарная студия «Донна Маргарита» с сентября возобновляет занятия с известным итальянским шефом Паоло Бокколини. В сентябре по пятницам ученики школы научатся готовить классические и сезонные блюда итальянской кухни.
Практические курсы по ресторанному менеджменту
Novikov Business School - новое направление в кулинарной школе Chefshows by Novikov. Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами Novikov Group и других ведущих ресторанных компаний страны.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
SIRENA: гастрономический сет со свежей морской рыбой
В ресторане SIRENA - новый гастрономический сет. В первый осенний месяц шеф-повар Алексей Горевой предложил блюда с морской рыбой, а на десерт - невесомый тирамису.
В Nofar пекут свой хлеб в самаркандской печи
В Nofar к каждому заказу подают корзину со свежим ароматным хлебом, который выпекается в аутентичной самаркандской печи прямо на кухне ресторана.
SIRENA: фестиваль фермерских устриц нового урожая
В ресторане Sirena, где всегда свежайшие морепродукты и рыба, устриц едят круглый год. Только сейчас: устрицы нового урожая и огромный выбор разных сортов! Устричный фестиваль продлится с 12 сентября по 31 октября.
Выбирай: сливочное мороженое со вкусом Гиннесс или рябиновый сорбет?
В ресторане Brisket BBQ - новое авторское меню домашнего мороженого. Это большой выбор оригинальных холодных десертов: от сливочного мороженого со вкусом рома или пива Гиннес до легких сорбетов - с рябиной или морошкой.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
8 новых лимонадов: еще больше свежести!
В баре ресторана Valenok и на летней террасе готовят новые прохладительные напитки от шеф-бармена!
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
YOKO: банкеты по-японски
Ресторан Yoko приглашает провести вашу вечеринку или праздник в красивых интерьерах в японском духе. Это - безупречная подача, индивидуальный подход, именинникам скидка!
Новый Hoshi: открылся четвертый ресторан сети
7 сентября на Кузнецком мосту открылся новый HOSHI. Это первое кафе сети с аутентичной паназиатской едой в формате стрит-фуд. В меню: самые популярные блюда стран Азии.
Новый сезон в ресторане Vaниль
После смены шеф-повара, а также после окончания реконструкции улицы Остоженка, команда ресторана Vaниль начинает сезон с новыми силами. Развитием и изменением гастрономического направления здесь занимается новый шеф Алексей Беликов, и у него большие планы на осень!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Шеф-повар Сергей Кондаков: самое вкусное мясо - это бок!
Новый ресторан «Бок», открывшийся этим летом, предлагает большое мясное меню, где главной составляющей стали говяжьи и бараньи ребра, а также другие блюда, которые можно приготовить из бока. Секретами приготовления фирменных блюд ресторана делится шеф-повар Сергей Кондаков.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group
Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах Novikov Group.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ