Новый шеф-повар в ресторане Luce

Новый шеф-повар в ресторане Luce

Luce

Кухню Luce возглавил новый шеф-повар Михаил Кирсанов. В ресторане уже можно попробовать абсолютно новые вкусовые сочетания, заказав блюда из обновленного летнего меню Luce.

Коренной москвич и настоящий фанат своего дела, Михаил с полной самоотдачей принялся за работу на позиции шефа. Он по-новому подошел к традициям европейской и итальянской кухни, сложившимся в ресторане Luce. Вместе с ним появилось новое летнее меню, в котором он мастерски синтезировал свой 15-летний опыт и любовь к кулинарным экспериментам с использованием современного оборудования. В работе Михаил доводит до вкуса каждое блюдо с помощью натуральных специй, не используя искусственных ингредиентов.

С приходом нового шефа акцент в меню будет сделан на рыбе и мясе, а любимые фирменные блюда гости увидят в совершенно новом авторском исполнении. Команда ресторана детально проработала и частично обновила технологии приготовления и подачу каждой позиции.

Свой опыт Михаил получил, работая со многими известными шефами и во многих успешных проектах. Понимание, что увлечение кулинарией может стать делом всей жизни, пришло к Михаилу ещё в детстве. Он не рассматривал другие профессии и всерьез занялся любимым делом. После получения профессионального образования и первого опыта работы в московской гостинице Crowne Plaza на должности повара, Михаил начал сотрудничать с московскими ресторанами средиземноморской и итальянской кухни, учился у многих известных шефов. Ему посчастливилось работать с талантливыми шеф-поварами: Ренцо Де Сарио («Колонна» и «Пьяцца Ди Спанья»), Нино Грациано («Семифредо»), Джовани Сика Сузини («Да Милио» и «Тутто Бене»), Абдессаттара Зитуни (бренд-шеф «Ла Маре» на Грузинке и Смоленке), Флавиано Бьязатти («Ла Маре» на Смоленке). До приглашения в «Люче» на протяжении трёх предыдущих лет Михаил занимал позицию шеф-повара и заведующего производством в ресторане «Ла Маре» на Смоленке.


Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
+7 495 797 6308; +7 495 797 6309
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ