Совиньон по-французски

Совиньон по-французски

Вторник, 27 июня / Клёво

27 июня клуб Taste Wine by Novikov совместно с виноторговой компанией Alianta Group приглашает на вечер, посвященный винам Долины Луары. Ужин и дегустация пройдут в ресторане «Клево».

В дегустационной карте вечера – в основном совиньоны из Долины Луары. Несмотря на капризы погоды в этом году, совсем скоро белые легкие вина затмят красные. А вина, произведенные из сорта Совиньон Блан, все любят именно за легкость и питкость. Фруктовые, с характерной «хрустящей» кислинкой и узнаваемым свежим «зеленым» ароматом, они действительно пьются очень легко, особенно охлажденными в летний зной.

На вечере 27 июня будут представлены самые изящные из совиньонов, «аристократы» сорта - вина из Долины Луары, которая считается исторической родиной этой лозы. К слову, в этом регионе Совиньон относят к сepages nobles - элитным сортам. Во время дегустации, среди прочих, гости познакомятся с винами двух знаменитых аппелясьонов, где Совиньон Блан производят в чистом виде: Сансер (Sancerre) и Пуйи-Фюме (Pouilly-Fume).

Меню вечера:

Ferrari Brut
Брускетта с лососем

Cheverny Le Vieux Clos 2016
Страчателла с узбекскими помидорами

Cheverny Rosé 2016
Салат с крабом

Sancerre blanc AOC 2015
Севиче из лосося

Pouilly-Fumé Genetin AOC AOC 2014
Гребешок с пюре из зеленого горошка с трюфелем

Pouilly-Fumé Quercus AOC 2013
Филе пеленгаса в средиземноморском соусе

Calvados Coquerel VSOP
Клубника в шоколаде

Начало вечера: 20.00
Ресторан: «Клево»
ул. Петровка, 27

Стоимость: 5 000 руб.
+7 (985) 002 0189
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Novikov отмечает 5-летие
27 сентября Novikov Moscow отметит свой первый юбилей!
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
АРХИВ СОБЫТИЙ