Аутентичная китайская кухня на дом

Аутентичная китайская кухня на дом

China Сlub

С 1 июня ресторан China Club запустил доставку традиционных китайских блюд. Отличная возможность насладиться настоящей паназиатской кухней, не выходя из офиса или за ужином дома.

Тем, кто любит китайскую классику, стоит попробовать жареный рис с говядиной и сладким перцем (650 р.), стеклянную лапшу с овощами и курицей (450 р.) или хрустящие спринг роллы с уткой (550 р.). Для любителей морепродуктов в меню также найдутся блюда по вкусу: здесь и рисовая лапша с креветками (650 р.) или стеклянная с мясом краба и овощами, традиционные дим самы с различными наполнителями, начиная от гребешков, заканчивая копченым угрем (130 р/шт.).

Отдельное внимание стоит уделить аутентичным китайским супам, таким как ван-тан с куриными пельменями (350 р.) или кисло-острый суп с сибасом, креветками и рисовой лапшой (850 р.).
Оформить заказ онлайн
или по телефону: +7 (495) 232-27-78
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Практические курсы по ресторанному менеджменту
Novikov Business School это новое направление в кулинарной школе Chefshows by Novikov - уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами Novikov Group и других ведущих ресторанных компаний страны.
#ЛЕТОLIFE: НОВЫЙ СЕЗОН
Этим летом на набережной Москвы-реки, на территории Крокус Сити, ожидаются жаркие вечеринки с выступлением звезд!
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Летний сет от шефа ресторана Sirena
Гастрономический сет от шеф-повара - отличная возможность попробовать блюда авторской кухни, не задумываясь о выборе и цене. В ресторане Sirena шеф-повар Алексей Горевой каждый месяц предлагает новые сеты. В августе Алексей приготовил сезонные специалитеты.
ВСЕ ЗА УСТРИЦАМИ В РЕСТОРАН SIRENA!
В ресторане Sirena, где всегда свежайшие морепродкты и рыба, устриц едят круглый год. Не дожидаясь сентября, уже сейчас можно оценить большой выбор устриц, который представлен в ресторане.
8 новых лимонадов: еще больше свежести!
В баре ресторана Valenok и на летней террасе готовят новые прохладительные напитки от шеф-бармена!
Сет-меню в стиле Ruinart
С 18 июля в ресторане Novikov Restaurant & Bar можно насладиться элегантным сет-меню от шеф-повара Алексея Арбузова. Блюда японской кухни в сочетании с вином Ruinart Blanc de Blancs можно попробовать в сете Chef Table Ruinart до конца лета.
Итальянские каникулы в ресторане Valenok
Шеф-повар «Валенка» Сергей Векшин к лету разнообразил обширную палитру кухни ресторана итальянскими красками и ввел в меню целый раздел, посвященный традиционным блюдам солнечной страны.
BRO&N: два в одном – пиццерия и мясной ресторан
Открылся второй ресторан проекта BRO&N. Под одной крышей и под одним названием на Патриарших теперь работают два заведения с разным меню – итальянским и мясным.
Летнее чаепитие в ресторане «Ветерок»
Загородный ресторан «Ветерок» приглашает своих гостей на веранду, на чаепитие со сладостями из нового десертного меню.
Лимонады для бодрости и свежести в ресторане «Причал»
Зарядиться энергией фруктов и свежестью цитрусовых можно на веранде ресторана «Причал». В меню - как любимые классические лимонады, так и более оригинальные миксы.
Море деликатесов в обновленном меню
Лобстеры, голубой краб и розовые креветки в обновленном меню от шеф-повара Николая Хрусталева в ресторане «Маркет».
«Хокку», «Манга» и другие летние десерты в Fumisawa Sushi
По случаю открытия большой трехуровневой веранды и начала летнего сезона шеф-повар Джун Кондо разработал Super Food Menu – легкое, яркое, стильное. Десертный раздел состоит из шести позиций, и каждая из них заслуживает отдельного визита.
Редкий японский чай на развес
В ресторане Fumisawa Sushi теперь можно купить уникальные сорта японского чая и устроить дома чайную церемонию.
Восточное лето в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»
Этим летом меню ресторанов «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» - это восточная мозаика блюд со всего мира, собранная умелыми руками шеф-повара Евгения Дёмина.
«Красивая луна» и другие авторские коктейли
В камерном японском ресторане Fumisawa Sushi – сезонное обновление барной карты, в которой появились новые авторские коктейли на основе аутентичных продуктов и напитков.
Ягодное настроение в летнем меню
Команда кондитеров ресторана White Cafe обновила десертную карту, добавив новые сладкие сочетания с ягодами и фруктами. В меню появились воздушные крем-муссы со свежими ягодами и ароматные фруктовые торты.
Завтраки каждый день
Уникальное предложение по выходным в ресторане «Аист»: бранчи в течение всего дня. Встреча с друзьями, день рождения, девичник, семейные посиделки - прекрасные поводы для долгого завтрака. Ресторан открыт с 9.00.
Барбекю с собой
Отличная новость для поклонников техасского барбекю от ресторана Brisket BBQ. Здесь открылась гастролавка, где можно купить все любимые хиты ресторана: копченые ребра, грудинку, колбаски, хлеб из печи и многое другое.
Сезон огненного мяса
В ряду заведений, объявивших о начале шашлычного сезона, Vodный также представил довольно обширное гриль-меню. Здесь подают аппетитные крупные порции огненного мяса в оригинальном исполнении.
Барашек на вертеле для больших компаний
Пора собраться с друзьями! Для веселой дружеской вечеринки в «Сыроварне» есть отличное предложение: каждые выходные здесь подают "Молодого барашка на вертеле".
Все на шашлыки!
В «Кавказской Пленнице» сезон шашлыков уже открыт! Выбор блюд и вариаций на тему шашлыка поражает: из мяса и рыбы, птицы и овощей.
Гриль в CHIPS
Ресторан-клуб CHIPS приглашает попробовать новое гриль-меню от шефа Сергея Кондакова.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group
Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах Novikov Group.
15/17 Bar&Grill: новый бар с ближневосточной кухней от Аркадия Новикова
В июле в Большом Черкасском переулке в окружении многочисленных министерств и бизнес-центров открылся новый концептуальный бар под названием 15/17 BAR&GRILL.
Банкеты в «Недальнем Востоке»: современное пространство для вашего праздника
Теперь любой ваш праздник станет особенным: летом 2017 года ресторан Аркадия Новикова «Недальний Восток» открыл для гостей новый банкетный зал. Это отдельное пространство для проведения свадеб, приемов или вечеринок по любому случаю.
Летний фестиваль «Рис & Riesling» в ресторане China Club
В ресторане China Club проходит по-настоящему летний фестиваль белого Рислинга, по итогам которого пройдет розыгрыш романтической поездки на двоих в солнечную Португалию.
Сладкие сезоны в ресторанах Novikov Group
Летом особенно приятны чаепития на веранде с фруктовыми пирогами и ягодными десертами. На сладкий стол гостей приглашают загородные рестораны «Царская Охота» и «Ветерок».
Окунись в лето в ресторанах Novikov Group
Отдых на воде, жаркие вечеринки и, конечно, специальное сезонное меню – рестораны Аркадия Новикова приглашают попробовать новые летние блюда.
Солнце, воздух и вода: обзор загородных ресторанов
Несмотря на аномально холодный июнь, надежда на теплый остаток лета еще остается! По прогнозам в июле ожидается вполне летняя погода. В нашем обзоре – топ-3 места для загородного отдыха у воды для утомленных дождями горожан.
Яркое лето в ресторане Valenok
Ресторан Valenok – масштабный проект, который этим летом открыл большую веранду с развлечениями на любой вкус: здесь и спортивные активности, и концерты, и детская анимация.
Летние скидки в Chefshows by Novikov
Кулинарная школа Chefshows by Novikov этим летом запустила уникальное предложение для всех, кто хочет учиться у лучших шеф-поваров Москвы. Узнай промокод!
Две летние веранды с разным меню
В начале мая ресторан ZOO Beer&Grill в первый свой летний сезон открыл сразу два открытых пространства: веранду на первом этаже и крышу с панорамным видом на Московский зоопарк, Белый дом, Москва-Сити и районные высотки.
Аутентичная китайская кухня на дом
С 1 июня ресторан China Club запустил доставку традиционных китайских блюд. Отличная возможность насладиться настоящей паназиатской кухней, не выходя из офиса или за ужином дома.
Банкеты в японском стиле
Ресторан Yoko приглашает провести вашу вечеринку или праздник в красивых интерьерах в духе японского минимализма или на летней веранде с видом на Новый Арбат.
По выходным работает нон-стоп
Теперь в «Сыроварне» на стрелке Болотного острова с пятницы по воскресенье можно сидеть от заката до рассвета!
Большая веранда с фирменными «хитами»
В «Сыроварне» на стрелке Болотного острова появилась большая площадка с ярким сезонным меню и фирменными домашними сырами.
Все оттенки зеленого
На Петровке между Берлинским и Женевским домами вырос «город-сад». Ресторан Fumisawa Sushi открыл большую трехуровневую террасу под белоснежным двускатным навесом. Живые рододендроны и гортензии, вьющиеся растения, деревца и даже ели – зеленый оазис в мегаполисе.
Танцы в Валенке
Каждую пятницу и субботу с 23:00 ждём вас на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Все будет ValenOK!
Совершенно летние: лучшие веранды сезона
С приходом долгожданного тепла, весь май в московских ресторанах одна за другой откроются летние террасы. Все лучшие места для обедов и ужинов под открытым небом – в нашем обзоре.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ