Новый ресторан SNATCH: мясо, виски, джаз
SNATCH
В середине июня на Трёхгорной мануфактуре открылся SNATCH – ресторан в духе джазовых клубов Америки и Британии 30-40 годов прошлого века, в современной хулиганской интерпретации ресторатора Аркадия Новикова.
С понедельника по субботу ресторан станет площадкой для концертов и джемов российских джазовых музыкантов, а заказать стейк и порцию хорошего виски в сопровождении легких джазовых ритмов можно будет в SNATCH ежедневно.
За кухню отвечает молодой шеф-повар Иван Яковлев – ученик обладателя трёх звезд Michelin Пьера Ганьера. До SNATCH Иван готовил на Гоа, Бали, в ресторанах Испании и Южной Кореи, в московских Vogue Café и Les Menus. Меню в SNATCH получилось простым и щедрым: 7 видов стейков, к которым можно подобрать гарнир или салат на любой вкус. Как альтернатива – томленые бычьи хвосты, языки ягненка с салатом пак-чой, говяжьи щеки, фермерский цыпленок, фирменный оливье с говяжьим языком и буррата с бакинскими помидорами.
В меню бара – хороший выбор вина и крепкого алкоголя, который будет постоянно меняться и дополняться редкими интересными позициями. Акцент сделан на виски, его на полках бара более 30 позиций.
Интерьер по традиции - дело рук архитектора Анастасии Землянской (Erwin, Chief Shows by Novikov, «Клёво», «БОК»). В наследство от предыдущего проекта ресторану достались огромные окна, высокий потолок, обнаженная структура здания, их дополнили теплой текстурой дуба и вороненым металлом. Пространство разделено на зоны – массивные круглые столы для больших компаний, уютные диваны в оконных проемах для свиданий, высокий балкон и небольшой зал с элегантной атмосферой для частных мероприятий. В центре внимания конечно же – сцена, обрамленная тяжелым вельветовым занавесом.
Средний чек 2500 рублей
ПН-ВС, 12:00 – 00:00
Адрес: улица Рочдельская, 15 строение 30
Телефон: +7 (495) 120 11 33, +7 (925) 172 60 22