Новый ресторан SNATCH: мясо, виски, джаз

Новый ресторан SNATCH: мясо, виски, джаз

SNATCH

В середине июня на Трёхгорной мануфактуре открылся SNATCH – ресторан в духе джазовых клубов Америки и Британии 30-40 годов прошлого века, в современной хулиганской интерпретации ресторатора Аркадия Новикова.

С понедельника по субботу ресторан станет площадкой для концертов и джемов российских джазовых музыкантов, а заказать стейк и порцию хорошего виски в сопровождении легких джазовых ритмов можно будет в SNATCH ежедневно.

За кухню отвечает молодой шеф-повар Иван Яковлев – ученик обладателя трёх звезд Michelin Пьера Ганьера. До SNATCH Иван готовил на Гоа, Бали, в ресторанах Испании и Южной Кореи, в московских Vogue Café и Les Menus. Меню в SNATCH получилось простым и щедрым: 7 видов стейков, к которым можно подобрать гарнир или салат на любой вкус. Как альтернатива – томленые бычьи хвосты, языки ягненка с салатом пак-чой, говяжьи щеки, фермерский цыпленок, фирменный оливье с говяжьим языком и буррата с бакинскими помидорами.

В меню бара – хороший выбор вина и крепкого алкоголя, который будет постоянно меняться и дополняться редкими интересными позициями. Акцент сделан на виски, его на полках бара более 30 позиций.

Интерьер по традиции - дело рук архитектора Анастасии Землянской (Erwin, Chief Shows by Novikov, «Клёво», «БОК»). В наследство от предыдущего проекта ресторану достались огромные окна, высокий потолок, обнаженная структура здания, их дополнили теплой текстурой дуба и вороненым металлом. Пространство разделено на зоны – массивные круглые столы для больших компаний, уютные диваны в оконных проемах для свиданий, высокий балкон и небольшой зал с элегантной атмосферой для частных мероприятий. В центре внимания конечно же – сцена, обрамленная тяжелым вельветовым занавесом.

Средний чек 2500 рублей

ПН-ВС, 12:00 – 00:00
Адрес: улица Рочдельская, 15 строение 30
Телефон: +7 (495) 120 11 33, +7 (925) 172 60 22
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ