Новый ресторан SNATCH: мясо, виски, джаз

Новый ресторан SNATCH: мясо, виски, джаз

SNATCH

В середине июня на Трёхгорной мануфактуре открылся SNATCH – ресторан в духе джазовых клубов Америки и Британии 30-40 годов прошлого века, в современной хулиганской интерпретации ресторатора Аркадия Новикова.

С понедельника по субботу ресторан станет площадкой для концертов и джемов российских джазовых музыкантов, а заказать стейк и порцию хорошего виски в сопровождении легких джазовых ритмов можно будет в SNATCH ежедневно.

За кухню отвечает молодой шеф-повар Иван Яковлев – ученик обладателя трёх звезд Michelin Пьера Ганьера. До SNATCH Иван готовил на Гоа, Бали, в ресторанах Испании и Южной Кореи, в московских Vogue Café и Les Menus. Меню в SNATCH получилось простым и щедрым: 7 видов стейков, к которым можно подобрать гарнир или салат на любой вкус. Как альтернатива – томленые бычьи хвосты, языки ягненка с салатом пак-чой, говяжьи щеки, фермерский цыпленок, фирменный оливье с говяжьим языком и буррата с бакинскими помидорами.

В меню бара – хороший выбор вина и крепкого алкоголя, который будет постоянно меняться и дополняться редкими интересными позициями. Акцент сделан на виски, его на полках бара более 30 позиций.

Интерьер по традиции - дело рук архитектора Анастасии Землянской (Erwin, Chief Shows by Novikov, «Клёво», «БОК»). В наследство от предыдущего проекта ресторану достались огромные окна, высокий потолок, обнаженная структура здания, их дополнили теплой текстурой дуба и вороненым металлом. Пространство разделено на зоны – массивные круглые столы для больших компаний, уютные диваны в оконных проемах для свиданий, высокий балкон и небольшой зал с элегантной атмосферой для частных мероприятий. В центре внимания конечно же – сцена, обрамленная тяжелым вельветовым занавесом.

Средний чек 2500 рублей

ПН-ВС, 12:00 – 00:00
Адрес: улица Рочдельская, 15 строение 30
Телефон: +7 (495) 120 11 33, +7 (925) 172 60 22
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства Leth
26 апреля в ресторане Vaниль состоится эногастрономический ужин с владельцем винодельческого хозяйства Leth (Лет).
Винные сеты и авторские коктейли в 15/17 Bar&Grill
В баре 15/17 Bar&Grill появились вино и коктейли! В честь этого 26 апреля в баре пройдет арт-вечеринка. В программе: вино в бокале и на холсте, еда, музыка и приятная атмосфера.
Cantinetta Antinori x Conrad Maldives
Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives Rangali Island с 30 апреля по 8 мая 2018 года.
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Newsletter Novikov Group
Newsletter Novikov Group - это возможность всегда быть в курсе последних событий, новых открытий, уникальных акций и конкурсов, а также узнавать секреты шеф-поваров и получать эксклюзивные рецепты!
Фестиваль паназии в «Клёво»
С 16 апреля в рыбном ресторане «Клёво» стартует фестиваль Паназиатской кухни. Шеф-повар raw bar Сергей Ким разработал более 20 новых блюд, которые объединяют в себе кулинарные традиции всех стран Азии: Малайзия, Сингапур, Тайланд, Въетнам, Китай.
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Карп в ресторане «Маркет»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил весенний сюрприз для любителей азиатской кухни.
Фестиваль паназиатской кухни - Япония
Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Уникальная цена на премиальные стейки в будние дни
В будние дни новый мясной ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех» предлагает своим гостям уникальную цену на премиальные стейки из мраморной говядины, в том числе и Dry Aged!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Закрытие Устричного сезона 17/18
С 15 марта по 30 апреля в рыбном ресторане Sirena пройдет закрытие устричного сезона!
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Новинки в «Маркете»
Весенние новинки из сибаса в ресторане «Маркет»!
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
АРХИВ СОБЫТИЙ