Большая веранда с фирменными «хитами»

Большая веранда с фирменными «хитами»

Сыроварня на Октябре

В «Сыроварне» на стрелке Болотного острова появилась большая площадка с ярким сезонным меню и фирменными домашними сырами.

Уютная веранда у входа в ресторан расположилась во дворе среди колоритных красно-кирпичных лофтов. Здесь все продумано: яркий цвет в декоре и правильный звук, который позволит слушать местную фоновую музыку, а не клубную программу соседних громких заведений (летом с пятницы по воскресенье веранда будет работать круглосуточно). Пространство, в котором приятно проводить время: маркизы, яркие подушки и теплые пледы, по вечерам на столах зажигаются свечи. Для маленьких гостей организуют детский уголок, где по выходным проводят мастер-классы. Учитывая популярность проектов «Сыроварня», организаторы позаботились о том, чтобы веранда была вместительной - в плетеных креслах здесь одновременно разместятся 90 человек.

В меню ресторана – сезонные новинки. Начать обед можно с салата из молодого щавеля с малосольным лососем, редисом, огурцом и зеленью (600 р.) или из огурца и редиса с рукколой, сочным розовым домашним ростбифом, приготовленным из говядины зернового откорма и трюфельной заправкой (700 р.). Для любителей пиццы шеф-повар предложил две оригинальные разновидности: с ростбифом и сыром из коровьего молока с голубой плесенью «монтеблун» (850 р.) и «Маргариту» с анчоусами и красным луком (750 р.).

На первое следует попробовать классический холодный гаспачо с фирменной мини-бурратой (750 р.) или окрошку на квасе (овощная – 400 р., с телятиной – 450 р.). По итальянской традиции вместо супа можно взять пасту: домашние лингвини с песто из базилика и нежнейшей местной страчателлой (700 р.) или паппарделле с креветкой и острым томатным соусом арабьята (800 р.).

На горячее предлагают попробовать ностальгический фаршированный перец с домашней сметаной (750 р.), запеченную в печи до золотистой корочки речную форель с баклажанами и помидорами (800 р.), говяжью грудинку, томленную в розмариновом соусе, с жареной брокколи (1050 р.), пикантные свиные ребра барбекю в одноименном соусе на апельсиновом соке (1050 р.).

Финишировать рекомендуется ванильным крем-брюле с ягодами и роскошной карамельной корочкой (450 р.), фисташковым безе с малиной (550 р.) или панакотой с клубникой (350 р.).

Красный Октябрь
Берсеневский пер 2 стр1
8 (495) 727-38-80
режим работы сырной лавки 10/00 до 00/00
режим работы ресторана с 12/00 до 00/00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ