Летние курсы в кулинарной школе

Летние курсы в кулинарной школе

Novikov School

С 5-го июня начались летние занятия в школе Chefshows by Novikov. Провести лето в городе по-новому можно, записавшись на один из трех новых курсов: «Хиты Сыроварни», «Летний» и «Зеленый».

«Зеленый курс: новые зеленые привычки» - это микс средиземноморской и ближневосточной кухни. Ведущий курса, бывший шеф-повар ресторана Vаниль Али Амали, вырос в Иордании и работал во многих известных ресторанов Израиля. Он научит слушателей курса готовить эталонный табуле, идеальные брускетты и салаты – например, из корнеплодов с авокадо, супы: гаспачо, суп из фенхеля с анисом, закуски и делать лёгкую выпечку. Отдельные занятия будут посвящены киноа, бранчам, завтракам, и, конечно же, вкуснейшим десертам.

А для завсегдатаев «Сыроварни» шеф-повар Алексей Медведев начинает вести занятия, на которых он раскроет рецепты любимых всеми блюд. Легендарные сырники из рикотты, пaппарделле страчателла, салат со шпинатом и киноа, грудинка с чечевицей, равиоли с грушей и другие потрясающие рецепты вы теперь сможете повторить дома.

И сезонная премьера – «Летний курс». На нем ученики освоят все тонкости приготовления простых блюд, идеально подходящих для жаркого сезона: от холодных супов до маринадов для шашлыка. Пикники, вечеринки на даче, обеды на скорую руку после работы и даже заготовки на зиму – в арсенале выпускников курса появятся рецепты и технологии на любой случай жизни. Ведущие курса – Павел Дзюбло и Владимир Морозов.

Расписание занятий и стоимость курсов:
«Хиты Сыроварни»: с 5 июня по 29 июня 10:00—13:00, стоимость 64 000 руб.
«Летний курс»: с 19 июня по 30 июня, 14:00—17:00, стоимость – 48 000 руб.
«Новые зеленые привычки»: с 13 июня по 27 июля, 14:00—17:00, стоимость – 112 000 руб.

Chefshows by Novikov
+ 7 (905) 788-89-15
Ул. Большая Якиманка 22, 2 этаж
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
12 месяцев Фриды
С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж».
Ужин с Марилизой Аллегрини
27 февраля в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov c Марилизой Аллегрини, владелицей культового хозяйства Allegrini.
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ