Летние курсы в кулинарной школе

Летние курсы в кулинарной школе

Chefshows by Novikov

С 5-го июня начались летние занятия в школе Chefshows by Novikov. Провести лето в городе по-новому можно, записавшись на один из трех новых курсов: «Хиты Сыроварни», «Летний» и «Зеленый».

«Зеленый курс: новые зеленые привычки» - это микс средиземноморской и ближневосточной кухни. Ведущий курса, бывший шеф-повар ресторана Vаниль Али Амали, вырос в Иордании и работал во многих известных ресторанов Израиля. Он научит слушателей курса готовить эталонный табуле, идеальные брускетты и салаты – например, из корнеплодов с авокадо, супы: гаспачо, суп из фенхеля с анисом, закуски и делать лёгкую выпечку. Отдельные занятия будут посвящены киноа, бранчам, завтракам, и, конечно же, вкуснейшим десертам.

А для завсегдатаев «Сыроварни» шеф-повар Алексей Медведев начинает вести занятия, на которых он раскроет рецепты любимых всеми блюд. Легендарные сырники из рикотты, пaппарделле страчателла, салат со шпинатом и киноа, грудинка с чечевицей, равиоли с грушей и другие потрясающие рецепты вы теперь сможете повторить дома.

И сезонная премьера – «Летний курс». На нем ученики освоят все тонкости приготовления простых блюд, идеально подходящих для жаркого сезона: от холодных супов до маринадов для шашлыка. Пикники, вечеринки на даче, обеды на скорую руку после работы и даже заготовки на зиму – в арсенале выпускников курса появятся рецепты и технологии на любой случай жизни. Ведущие курса – Павел Дзюбло и Владимир Морозов.

Расписание занятий и стоимость курсов:
«Хиты Сыроварни»: с 5 июня по 29 июня 10:00—13:00, стоимость 64 000 руб.
«Летний курс»: с 19 июня по 30 июня, 14:00—17:00, стоимость – 48 000 руб.
«Новые зеленые привычки»: с 13 июня по 27 июля, 14:00—17:00, стоимость – 112 000 руб.

Chefshows by Novikov
+ 7 (905) 788-89-15
Ул. Большая Якиманка 22, 2 этаж
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ