Лучшие блюда для больших компаний

Лучшие блюда для больших компаний

ZOО Beer&Grill

Закуски и горячие блюда, рассчитанные сразу на несколько человек, идеально подходят для дружеских застолий. Они отлично сочетаются не только с самыми разными сортами пива, которые можно попробовать в ZOO Beer&Grill, но и с легкими коктейлями от сомелье Михаила Орешкина.

Шеф-повар Андрей Ревунов рекомендует попробовать одну из вариаций блюд на раскаленной сковороде — телятину с овощами (680 руб.), цыпленка с мини-картофелем (900 р.), морепродукты с цуккини (1800 р.) или тигровые креветки (990 р.). Любителям ближневосточной кухни точно понравится сет с хумусом, бабаганушем, тахиной и соусом матбуха (580 р.) или классический хумус с фалафелем (400 р.). Также шеф-повар рекомендует обязательно попробовать такие закуски, как баклажаны с козьим сыром (550 р.) или ассорти креветок на льду (870 р.).

Кроме того, все лето на панорамной веранде ZOO Beer&Grill будет работать небольшая сезонная кухня с контактным баром, также будет установлен мангал, где по выходным будут готовить фирменного барашка на вертеле — еще одно идеальное блюдо для большой и дружной компании.

К любому блюду можно подобрать подходящий сорт пива или один из наших коктейлей: в барной карте ZOO Beer&Grill 20 сортов разливного пива на любой вкус, а также гости найдут там, например, классические Aperol Spritz (600 р.), Kir Royal (600 р.) и авторские Green Card (410 р.), Berry Gin (820 р.) и Exotic (700 р.).


Средний чек – 2000 руб.
Количество посадочных мест – 300
Адрес: ул.Конюшковская, 34, стр.1
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ