Открылся новый #FARШ

Открылся новый #FARШ

#FARШ

Успешная сеть #FARШ объявляет об открытии уже шестой бургерной в Москве! Новая точка располагается в ТЦ “Кунцево Плаза” на 1 этаже. У заведения отдельный вход, а в теплое время будет работать веранда.

Помимо супер-бургеров, в меню ресторана: домашние морсы и лимонады (150 руб.), шейки и смузи (400 руб.), кофе и чаи (90-170 руб.), а также крафтовое пиво и сидр (170-210 руб.). Этот #FARШ стал вторым, где готовят не только бургеры, но и стейки (540 руб.), колбаски (380 руб.) и ребрышки (480 руб.). Первая бургерная сети с расширенным списком блюд открылась на Фрунзенской.
Еще одним дополнением к привычному меню здесь стал бургер -победитель конкурса “Личный FARШ” от Екатерины Смирновой под названием “Турист из Бомбея” с курицей карри (350 рублей). Конкурс проводился в социальных сетях и заключался в том, что любой желающий мог придумать свой бургер, а лучший вариант внесли в постоянное меню с упоминанием имени автора.
Есть здесь также уникальная мясная лавка. Здесь можно купить стейки из говядины Black Angus от компании “Мироторг”, а также все необходимое для барбекю: куриные крылышки и маринованную куриную грудку. Помимо прочего, в ассортименте представлены булочки и фирменные котлеты от #FARШ, чтобы каждый гость мог попробовать приготовить полюбившиеся бургеры дома.

Адрес: ул. Ярцевская, 19 (ТЦ “Кунцево Плаза”, 1 этаж, отдельный вход)
Режим работы: с 10:00 до 24:00
Телефон: (+7) 495 771 63 03

Адреса других ресторанов:
Никольская, 12
Грузинский вал, 26, стр 1;
Бульвар Энтузиастов, 2;
Большая Серпуховская, 17, стр 1;
Комсомольский проспект, 24, стр 1.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства Leth
26 апреля в ресторане Vaниль состоится эногастрономический ужин с владельцем винодельческого хозяйства Leth (Лет).
Винные сеты и авторские коктейли в 15/17 Bar&Grill
В баре 15/17 Bar&Grill появились вино и коктейли! В честь этого 26 апреля в баре пройдет арт-вечеринка. В программе: вино в бокале и на холсте, еда, музыка и приятная атмосфера.
Cantinetta Antinori x Conrad Maldives
Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives Rangali Island с 30 апреля по 8 мая 2018 года.
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Newsletter Novikov Group
Newsletter Novikov Group - это возможность всегда быть в курсе последних событий, новых открытий, уникальных акций и конкурсов, а также узнавать секреты шеф-поваров и получать эксклюзивные рецепты!
Фестиваль паназии в «Клёво»
С 16 апреля в рыбном ресторане «Клёво» стартует фестиваль Паназиатской кухни. Шеф-повар raw bar Сергей Ким разработал более 20 новых блюд, которые объединяют в себе кулинарные традиции всех стран Азии: Малайзия, Сингапур, Тайланд, Въетнам, Китай.
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Карп в ресторане «Маркет»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил весенний сюрприз для любителей азиатской кухни.
Фестиваль паназиатской кухни - Япония
Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Уникальная цена на премиальные стейки в будние дни
В будние дни новый мясной ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех» предлагает своим гостям уникальную цену на премиальные стейки из мраморной говядины, в том числе и Dry Aged!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Закрытие Устричного сезона 17/18
С 15 марта по 30 апреля в рыбном ресторане Sirena пройдет закрытие устричного сезона!
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Новинки в «Маркете»
Весенние новинки из сибаса в ресторане «Маркет»!
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
АРХИВ СОБЫТИЙ