Гастрокафе при школе Chefshows by Novikov

Гастрокафе при школе Chefshows by Novikov

При школе Chefshows by Novikov открылось новое кафе. Здесь: завтраки целый день, идеальные десерты, сэндвичи и пироги как в «Сыроварне»!

Теперь в школе Chefshows by Novikov можно не только учиться вкусно готовить, но и просто прийти поесть. С 8.30 и до 23.00 кафе работает для всех: уютное пространство заведения уже полюбили офисные работники, гости торгового центра, популярные блогеры и ученики между занятиями. Заведует кухней Яна Першина («ERWIN Река Море Океан», GQ Bar, Zupperia), куратор любительского направления в Chefshows by Novikov. Под ее руководством профессиональные повара готовят для посетителей блюда smart comfort food: лучшие в округе завтраки, простые и вкусные блюда для обеда и потрясающие десерты.

Примечательно, что завтраки здесь подают целый день. В меню завтраков: изумительные ароматные вафли с ягодами и ванильным соусом (390 р.) или с вареньем (280 р.), творожным сыром (290 р.), ростбифом (340 р.), яйцом пашот (240 р.),и лососем (390 р.); скрэмбл со сливочным сыром на чиабатте (290 р.), овсяная каша (290 р.), сырники с кокосовой стружкой (350 р.), идеальная гранола (350 р.) и многое другое.

В обеденное время в кафе собираются для проведения бизнес-встреч, переговоров, а также – чтобы перекусить свежеприготовленным сэндвичем (с запеченными овощами, окороком, салями, по 290 р. каждый). Для более плотной трапезы: супы, салаты – например, из киноа со шпинатом и вешенками (550 р.), жареные кальмары с томатной сальсой (550 р.), караси в сметане с картофельными чипсами (750 р.) или скерт-стейк с жареными овощами (950 р.).

Особая гордость кафе – ягодные сладкие пироги как в «Сыроварне». Кусочек пирога станет приятным завершением удачного шопинга в торговом центре или успешных переговоров. В кафе Chefshows by Novikov варят хороший кофе, готовят смузи, предлагают действительно большой выбор свежевыжатых соков. А пока гости ждут заказ, они могу полистать страницы лучших кулинарных книг из библиотеки Chefshows by Novikov, или понаблюдать за тем, как в соседних залах идут занятия с лучшими шефами города.

Chefshows by Novikov
+ 7 (905) 788-89-15
Ул. Большая Якиманка 22, 2 этаж
Режим работы: с 9:00 до 24:00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
27мая
Курс на лето!
Суббота, 27 мая / Ветерок
Загородный ресторан «Ветерок» открывает веранду в живописной березовой роще и приглашает гостей на вечеринку и концерт группы «Несчастный случай». Будет тепло при любой погоде!
Гуляем в конце мая
26 мая в пятницу Valenok приглашает всех гостей отпраздновать официальное открытие летнего сезона на грандиозной вечеринке с выступлением группы «Бурито», улётными коктейлями и подарками от партнеров!
25мая
Кьяра Сольдати в Москве
Четверг, 25 мая / Tatler Club
Ужин и дегустация лучших вин Gavi, которая состоится при участии знаменитой Кьяры Сольдати, совладелицы винной империи La Scolca. Не упустите уникальную возможность встретить новый сезон в лучшей компании!
Новый курс: научим готовить по-азиатски
В кулинарной школе снова открыт набор на курс, посвященный паназиатской еде. Он разработан для всех, кто любит кухню стран Азии и хочет научиться готовить аутентичные блюда у себя на кухне.
#ЛЕТОLIFE: НОВЫЙ СЕЗОН
Этим летом на набережной Москвы-реки, на территории Крокус Сити, ожидаются жаркие вечеринки с выступлением звезд!
Мастер-классы с итальянским шеф-поваром Паоло Бокколини
Весь май по пятницам в кулинарной студии "Донна Маргарита" итальянские мастер-классы. Изучайте расписание!
Детские праздники в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Все оттенки зеленого в Super Food Menu
На Петровке между Берлинским и Женевским домами вырос «город-сад». Ресторан Fumisawa Sushi открыл большую трехуровневую террасу под белоснежным двускатным навесом, рассчитанную на 80 гостей. Живые рододендроны и гортензии, вьющиеся растения, деревца и даже ели – зеленый оазис в мегаполисе.
Время молодой спаржи
Весной рестораны предлагают «спаржевое меню» из побегов нового урожая. В «Царской охоте» шеф-повар Дмитрий Каневский подает рыбу со спаржей на пару и готовит с ней вареники.
Специальное меню от S.Pellegrino&Aсqua Panna
Шеф-повар ресторана Novikov Алексей Арбузов в коллаборации с известной маркой итальянской минеральной водой S.Pellegrino&Aсqua Panna создал специальное меню, по-летнему легкое, яркое и вкусное.
Открылся новый #FARШ
Успешная сеть #FARШ объявляет об открытии уже шестой бургерной в Москве! Новая точка располагается в ТЦ “Кунцево Плаза” на 1 этаже. У заведения отдельный вход, а в теплое время будет работать веранда.
Чайные церемонии
В азиатском ресторане Mr. Lee роскошная чайная коллекция, и многие сорта презентуют в традициях чайных церемоний Поднебесной.
Камчатский краб по лучшей цене
До 31 мая в ресторане Sirena действует специально предложение на крабовое меню. Деликатес с Камчатки можно попробовать по привлекательной цене.
Праздник пасты
С 1 мая в ресторане VODНЫЙ стартовал фестиваль итальянской пасты. Целый раздел меню посвящен пасте в самых разных вариациях. В списке – только свежая, сваренная по всем правилам паста «аль денте» с оригинальными соусами.
Весеннее меню в «Бараshках»: шашлыки и зелень
С 20-го апреля во всех ресторанах «Бараshка» действует новое специальное предложение от бренд-шефа Бахтияра Алиева. В новое меню вошли легкие салаты, сочные горячие закуски, и, конечно, мясные блюда.
Сезон сморчков
В ресторане China Club весенняя перезагрузка: обновленное меню с легкими блюдами. Также в меню по уже сложившейся весенней традиции появился специальный раздел, посвященный блюдам со сморчками.
Весенняя коллекция коктейлей
В ресторане «Сыроварня» на Бадаевском появились новые весенние коктейли, а также глобально обновилась карта напитков.
Завтраки каждый день
Уникальное предложение по выходным в ресторане «Аист»: бранчи в течение всего дня. Встреча с друзьями, день рождения, девичник, семейные посиделки - прекрасные поводы для долгого завтрака. Ресторан открыт с 9.00.
Барбекю с собой
Отличная новость для поклонников техасского барбекю от ресторана Brisket BBQ. Здесь открылась гастролавка, где можно купить все любимые хиты ресторана: копченые ребра, грудинку, колбаски, хлеб из печи и многое другое.
Сезон огненного мяса
В ряду заведений, объявивших о начале шашлычного сезона, Vodный также представил довольно обширное гриль-меню. Здесь подают аппетитные крупные порции огненного мяса в оригинальном исполнении.
Барашек на вертеле для больших компаний
Пора собраться с друзьями! Для веселой дружеской вечеринки в «Сыроварне» есть отличное предложение: каждые выходные здесь подают "Молодого барашка на вертеле".
Весне навстречу!
Долгожданную весну ресторан Sirena встречает новым гастрономическим сетом от шефа Алексея Горевого. Блюда из весенней коллекции гости смогут попробовать с 17 апреля по 31 мая.
Все на шашлыки!
В «Кавказской Пленнице» сезон шашлыков уже открыт! Выбор блюд и вариаций на тему шашлыка поражает: из мяса и рыбы, птицы и овощей.
Гриль в CHIPS
Ресторан-клуб CHIPS приглашает попробовать новое гриль-меню от шефа Сергея Кондакова.
Сезон устриц открыт
В новый ресторан Аркадия Новикова ZOO Beer&Grill, расположенный напротив Московского зоопарка, завезли свежие устрицы.
«Улётные» коктейли. Выпить и сразу в космос!
Специально к 12 апреля Valenok объявляет неделю космонавтики! Шеф-бармен ресторана Тамерлан Майрансаев подготовил три улётных коктейля.
Весенние детокс-коктейли здоровья
В японском ресторане Fumisawa Sushi придумали пять весенних коктейлей здоровья
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Устричная коллекция в ресторане Sirena
В течение всего года в ресторане Sirena можно попробовать самые популярные устрицы нового урожая.
Танцы в Валенке
Каждую пятницу и субботу с 23:00 ждём вас на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Все будет ValenOK!
Совершенно летние: лучшие веранды сезона
С приходом долгожданного тепла, весь май в московских ресторанах одна за другой откроются летние террасы. Все лучшие места для обедов и ужинов под открытым небом – в нашем обзоре.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ