Известный шеф научит готовить хиты из баранины

Известный шеф научит готовить хиты из баранины

Суббота, 22 апреля /

В кулинарной школе Chefshows by Novikov научат правильно готовить баранину. Мастер-классы проводит бренд-шеф «Бараshки».

Приглашенный шеф Бахтияр Алиев проведет два тематических занятия: с 12.00 до 17.00 - для профессионалов, с 19.00 до 22.00 – для любителей. Авторский мастер-класс для профессионалов – это практическое занятие, на котором повара узнают, насколько важное место может занимать баранина в меню ресторана, как правильно выбрать барана, как самостоятельно разделать тушу, какие подобрать специи, соусы и гарниры. Каждый участник мастер-класса под руководством ведущего приготовит 4 традиционных блюда кавказской кухни: томленую в травах баранину кялапур, жаркое говурма с каштанами и кизилом и говурму из ребрышек с молодым картофелем, а также знаменитый суп буглама.

Любители также пройдут теорию и практику, узнают все лайфхаки по выбору баранины и лучших сочетаний с ней, научатся готовить четыре хита кавказской кухни: ароматную хашламу из бараны, кюкю с рыбой холодного копчения, овощную долму и на десерт сладкое кунафе с козьим сыром.

Стоимость занятий:
с 12.00 до 17.00 для профессионалов - 8000 р.
с 19.00 до 22.00 для любителей - 6000 р.

Chefshows by Novikov
www.chefshows.com
+ 7 (905) 788-89-15
Ул. Большая Якиманка 22, 2 этаж
Режим работы: с 9:00 до 24:00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ