Весенние детокс-коктейли здоровья

Весенние детокс-коктейли здоровья

Fumisawa Sushi

В японском ресторане Fumisawa Sushi придумали пять весенних коктейлей здоровья

Весна – самое время избавляться от всего лишнего и запасаться витаминами, которые гарантированно улучшат самочувствие, придадут бодрости и сил, прибавят радости и хорошего настроения. Вернуть телу – стройность, лицу – румянец и улыбку, а нервной системе – устойчивость помогут детокс-коктейли «Пять озер Фудзи»: фрукты, овощи, зелень и немного магии от великой горы Фудзияма.

«Изумрудное золото» (650 р.) готовится из банана, кокосового и миндального молока, а своим цветом, равно как и названием, смузи обязан японскому зеленому чаю маття из перемолотых в пудру чайных листьев. Оригинальному вкусу маття вторит и чайная ириска, сервированная «на закуску». «Митико» (450 р.) назван в честь японской императрицы, и если есть желание на девятом десятке выглядеть так же великолепно, как она, то стоит приобщиться: яблоко с бананом и шпинатом творят чудеса. Коктейль «Гейша» (550 р.) – это оранжевое настроение манго и апельсина, сдобренное дерзкой остринкой имбиря. За фирменный ярко-розовый цвет Hello Kitty (450 р.) отвечают клубника, малина и брусника, дополненные бананом, апельсином и мятой. А смузи, названный в честь писателя «Мураками» (450 р.), состоит из авокадо, огурца, яблока и петрушки: и если коктейль пробудит давно забытое желание заняться плаванием или побежать марафон, не удивляйтесь – это Харуки шлет вам свой ЗОЖ-привет из Страны Восходящего Солнца.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
16сентября
В ZOO Beer&Grill стартует Октоберфест!
16 сентября – 04 октября / ZOО Beer&Grill
С 16 сентября по 4 октября в Zoo Beer&Grill пройдёт один из любимых осенних фестивалей - Октоберфест! Гостей ждет специальное меню от шеф-повара, а также эксклюзивные сорта пива, сваренные к празднику.
Мастер-классы с шефом Паоло Бокколини: расписание на сентябрь
Снова в школу! Кулинарная студия «Донна Маргарита» с сентября возобновляет занятия с известным итальянским шефом Паоло Бокколини. В сентябре по пятницам ученики школы научатся готовить классические и сезонные блюда итальянской кухни.
Практические курсы по ресторанному менеджменту
Novikov Business School - новое направление в кулинарной школе Chefshows by Novikov. Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами Novikov Group и других ведущих ресторанных компаний страны.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
SIRENA: гастрономический сет со свежей морской рыбой
В ресторане SIRENA - новый гастрономический сет. В первый осенний месяц шеф-повар Алексей Горевой предложил блюда с морской рыбой, а на десерт - невесомый тирамису.
В Nofar пекут свой хлеб в самаркандской печи
В Nofar к каждому заказу подают корзину со свежим ароматным хлебом, который выпекается в аутентичной самаркандской печи прямо на кухне ресторана.
SIRENA: фестиваль фермерских устриц нового урожая
В ресторане Sirena, где всегда свежайшие морепродукты и рыба, устриц едят круглый год. Только сейчас: устрицы нового урожая и огромный выбор разных сортов! Устричный фестиваль продлится с 12 сентября по 31 октября.
Выбирай: сливочное мороженое со вкусом Гиннесс или рябиновый сорбет?
В ресторане Brisket BBQ - новое авторское меню домашнего мороженого. Это большой выбор оригинальных холодных десертов: от сливочного мороженого со вкусом рома или пива Гиннес до легких сорбетов - с рябиной или морошкой.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
8 новых лимонадов: еще больше свежести!
В баре ресторана Valenok и на летней террасе готовят новые прохладительные напитки от шеф-бармена!
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
YOKO: банкеты по-японски
Ресторан Yoko приглашает провести вашу вечеринку или праздник в красивых интерьерах в японском духе. Это - безупречная подача, индивидуальный подход, именинникам скидка!
Новый Hoshi: открылся четвертый ресторан сети
7 сентября на Кузнецком мосту открылся новый HOSHI. Это первое кафе сети с аутентичной паназиатской едой в формате стрит-фуд. В меню: самые популярные блюда стран Азии.
Новый сезон в ресторане Vaниль
После смены шеф-повара, а также после окончания реконструкции улицы Остоженка, команда ресторана Vaниль начинает сезон с новыми силами. Развитием и изменением гастрономического направления здесь занимается новый шеф Алексей Беликов, и у него большие планы на осень!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Шеф-повар Сергей Кондаков: самое вкусное мясо - это бок!
Новый ресторан «Бок», открывшийся этим летом, предлагает большое мясное меню, где главной составляющей стали говяжьи и бараньи ребра, а также другие блюда, которые можно приготовить из бока. Секретами приготовления фирменных блюд ресторана делится шеф-повар Сергей Кондаков.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group
Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах Novikov Group.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ