Весенние детокс-коктейли здоровья

Весенние детокс-коктейли здоровья

Fumisawa Sushi

В японском ресторане Fumisawa Sushi придумали пять весенних коктейлей здоровья

Весна – самое время избавляться от всего лишнего и запасаться витаминами, которые гарантированно улучшат самочувствие, придадут бодрости и сил, прибавят радости и хорошего настроения. Вернуть телу – стройность, лицу – румянец и улыбку, а нервной системе – устойчивость помогут детокс-коктейли «Пять озер Фудзи»: фрукты, овощи, зелень и немного магии от великой горы Фудзияма.

«Изумрудное золото» (650 р.) готовится из банана, кокосового и миндального молока, а своим цветом, равно как и названием, смузи обязан японскому зеленому чаю маття из перемолотых в пудру чайных листьев. Оригинальному вкусу маття вторит и чайная ириска, сервированная «на закуску». «Митико» (450 р.) назван в честь японской императрицы, и если есть желание на девятом десятке выглядеть так же великолепно, как она, то стоит приобщиться: яблоко с бананом и шпинатом творят чудеса. Коктейль «Гейша» (550 р.) – это оранжевое настроение манго и апельсина, сдобренное дерзкой остринкой имбиря. За фирменный ярко-розовый цвет Hello Kitty (450 р.) отвечают клубника, малина и брусника, дополненные бананом, апельсином и мятой. А смузи, названный в честь писателя «Мураками» (450 р.), состоит из авокадо, огурца, яблока и петрушки: и если коктейль пробудит давно забытое желание заняться плаванием или побежать марафон, не удивляйтесь – это Харуки шлет вам свой ЗОЖ-привет из Страны Восходящего Солнца.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ