Домашние копчености и разливное пиво в ZOO Beer&Grill

Домашние копчености и разливное пиво в ZOO Beer&Grill

ZOО Beer&Grill

В ресторане ZOO Beer&Grill, расположенном напротив Московского зоопарка, появилась витрина с домашними копченостями и фермерскими колбасами.

Гости могут приобрести навынос фирменную утиную грудку горячего копчения (500 руб. за 100 г), свиные ребра (300 руб. за 100 г), цыпленка (700 руб. за 100 г) и куриную голень (150 руб. за 100 г). Рыбный ассортимент представлен скумбрией холодного копчения (200 руб. за 100 г) и угрем горячего копчения (850 руб. за 100 г). Собственная коптильня ресторана позволяет шеф-повару Андрею Ревунову постоянно находиться в поисках интересных методов копчения и обновлять позиции меню.

В контактном баре установлены 20 кранов драфта – от традиционного немецкого до крафтового японского пива. Вы можете взять пиво навынос в специальной литровой бутылке. Определиться с выбором поможет пивной сомелье ZOO Beer&Grill Михаил Орешкин. К пенному напитку рекомендуют добавить нарезку фермерских колбас из конины, лосятины, оленины, медвежатины, мяса кабана и глухаря – по 600 руб. за 100 г – или заказать готовый набор ассорти из вяленой рыбы за 970 руб., где представлены кутум, корюшка, камбала и тарань.

Весь ассортимент мясных и рыбных деликатесов доступен навынос со скидкой 20%.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ