Шеф-бармен ресторана на стрелке Болотного острова спешит порадовать яркими коктейлями и чаями.
В барной карте появились полезные и яркие нечайные чаи (по 400 руб..): «Цитрусовый» отвар со специями и медом, настоянным на цедре лимона, апельсина и грейпфрута, и напиток с говорящим названием «Клюква с розмарином». Что до алкогольных миксов (по 450 руб.), то тут в ассортименте имеются три витаминных коктейля на джине. При приготовлении «Терпкой ягоды» джин настаивают на целебной бруснике и соединяют его с французским белым десертным вином, а также бодрящим соком имбиря и домашним лаймовым сорбетом. Для коктейля «Таежный бурый», который на самом деле солнечно-желтый, в бокал к джину, помимо лаймового сока и меда, отправляется варенье из шишек. А самый нежный, сладкий и десертный вариант «Время сыра» смешивается с белком, сливочным сыром и самодельным малиновым вареньем. Лучше любого чизкейка, правда-правда!