Паназиатские мотивы в Yoko

Паназиатские мотивы в Yoko

YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким представил новое обширное меню, вдохновившись кухней стран Юго-Восточной Азии.

В паназиатском предложении ресторана, расположенного в сердце Нового Арбата, таинственная Индия и загадочный Таиланд встречаются с древним Китаем, Вьетнамом и Сингапуром. При приготовлении азиатских блюд шеф-повар Геннадий Ким соблюдает все тонкости, достигая правильного баланса сладкого, кислого и соленого за счет использования домашних соусов, специй и заправок. Так, вьетнамские роллы из рисовой бумаги с начинкой из куриной грудки (390 руб.), утки и тайского манго (420 руб.) или краба с креветкой (650 руб.) заиграют яркими красками, если макнуть их в остро-апельсиновый или мятно-сливовый соус. Заправка на основе японского темного уксуса и перца придает пикантности лапше из тофу с маринованной уткой (580 руб.), индийский карри добавляет аромата цыпленку в кокосовом соусе (570 руб.), а зеленый тайский – тигровым креветкам (980 руб.).

Классическую китайскую закуску – салат из битых огурцов – шеф-повар дополняет говядиной, орехами кешью и перцем чили (550 руб.). Лапшу и жасминовый рис, как и полагается, готовит на воке, но с авторским акцентом. Например, к привычной сингапурской лапше (580 руб.) отдельно подает омлет, острую лапшу с тигровыми креветками, гребешками и кальмарами (580 руб.) оттеняет соломкой из свежего огурца, а лапшу с маринованной говядиной и овощами (580 руб.) рекомендует пробовать с красной капустой – она добавляет кислинку и придает яркости блюду.

В предложении не обошлось и без сытных азиатских супов – есть остро-кислый с курицей, яйцом и маринованным бамбуком (550 руб.), наваристый с вонтонами из телятины (450 руб.) и пряный фо с говядиной (750 руб.) – его можно сделать острее, положив чили пасту, или кислее, дополнив соком лайма.

Паназиатское предложение действует только в ресторане на Новом Арбате, 32.

Выдержки из паназиатского меню:
Салат из битых огурцов с маринованной говядиной и кешью – 550 руб.
Салат с маринованной уткой и лапшой тофу в соусе янг ли – 580 руб.
Вьетнамский ролл с курицей карри – 390 руб.
Вьетнамский ролл с уткой и тайским манго – 420 руб.
Вьетнамский ролл с крабом и креветкой – 650 руб.
Суп с вонтонами из телятины – 450 руб.
Остро-кислый суп с курицей и маринованным бамбуком – 550 руб.
Вьетнамский суп Фо – 750 руб.
Рисовая лапша по-сингапурски с курицей и креветками – 580 руб.
Жареный рис по-китайски с говядиной и овощами – 520 руб.
Цыпленок в кокосовом соусе карри с рисом на пару – 570 руб.
Баклажаны в сладко-остром соусе – 650 руб.
Креветки в зеленом соусе карри с рисом на пару – 980 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Кьяра Сольдати в Москве
Ужин и дегустация лучших вин Gavi, которая состоится при участии знаменитой Кьяры Сольдати, совладелицы винной империи La Scolca. Не пропустите уникальную возможность встретить новый сезон в лучшей компании!
DANCE. HITS. CHICKS
28.04 Loya, Tony Key
29.04 Rumade, Tony Key
30.04 Impala, Tony Key
Chefshows by Novikov: первый набор на «Курс степфордских жен»
Новый курс от Катерины Агроник превратит любую женщину в образцово-показательную хозяйку всего за три недели!
Детские праздники в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Завтраки каждый день
Уникальное предложение по выходным в ресторане «Аист»: бранчи в течение всего дня. Встреча с друзьями, день рождения, девичник, семейные посиделки - прекрасные поводы для долгого завтрака. Ресторан открыт с 9.00.
Барбекю с собой
Отличная новость для поклонников техасского барбекю от ресторана Brisket BBQ. Здесь открылась гастролавка, где можно купить все любимые хиты ресторана: копченые ребра, грудинку, колбаски, хлеб из печи и многое другое.
Гастрокафе при школе Chefshows by Novikov
При школе Chefshows by Novikov открылось новое кафе. Здесь: завтраки целый день, идеальные десерты, сэндвичи и пироги как в «Сыроварне»!
Сезон огненного мяса
В ряду заведений, объявивших о начале шашлычного сезона, Vodный также представил довольно обширное гриль-меню. Здесь подают аппетитные крупные порции огненного мяса в оригинальном исполнении.
Пельмешки без спешки
17 апреля в загородном ресторане «Причал» стартует фестиваль дим-самов! В специальном меню – 5 видов: с креветками, крабами, овощами, с курицей и ягненком.
Барашек на вертеле для больших компаний
Пора собраться с друзьями! Для веселой дружеской вечеринки в «Сыроварне» есть отличное предложение: каждые выходные здесь подают "Молодого барашка на вертеле".
Весне навстречу!
Долгожданную весну ресторан Sirena встречает новым гастрономическим сетом от шефа Алексея Горевого. Блюда из весенней коллекции гости смогут попробовать с 17 апреля по 31 мая.
Все на шашлыки!
В «Кавказской Пленнице» сезон шашлыков уже открыт! Выбор блюд и вариаций на тему шашлыка поражает: из мяса и рыбы, птицы и овощей.
Гриль в CHIPS
Ресторан-клуб CHIPS приглашает попробовать новое гриль-меню от шефа Сергея Кондакова.
В Chefshows by Novikov новый зеленый курс: здоровые привычки
Кулинарная школа запускает «Новый зеленый курс: здоровые привычки» с шеф-поваром из Израиля, Дубаи и ресторана Vаниль – Али Амали.
Сезон устриц открыт
В новый ресторан Аркадия Новикова ZOO Beer&Grill, расположенный напротив Московского зоопарка, завезли свежие устрицы.
«Улётные» коктейли. Выпить и сразу в космос!
Специально к 12 апреля Valenok объявляет неделю космонавтики! Шеф-бармен ресторана Тамерлан Майрансаев подготовил три улётных коктейля.
Весенние детокс-коктейли здоровья
В японском ресторане Fumisawa Sushi придумали пять весенних коктейлей здоровья
Корпоративные завтраки в China Club
В апреле 2017 года ресторан China Club запускает новую опцию – корпоративные завтраки в каминном зале.
Детское меню в ресторане China Club
Ребенок – самый требовательный и бескомпромиссный гость. Поэтому в ресторане впервые появилось особое детское меню выходного дня.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Устричная коллекция в ресторане Sirena
В течение всего года в ресторане Sirena можно попробовать самые популярные устрицы нового урожая.
Совершенно летние: веранды в ресторанах Аркадия Новикова
С приходом долгожданного тепла, весь май в московских ресторанах одна за другой откроются летние террасы. Все лучшие места для обедов и ужинов под открытым небом – в нашем обзоре.
Yoko на Новом Арбате: морские деликатесы с токийского рынка Цукидзи
Yoko на Новом Арбате предлагает своим гостям меню эксклюзивных морских деликатесов.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ