Паназиатские мотивы в Yoko

Паназиатские мотивы в Yoko

YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким представил новое обширное меню, вдохновившись кухней стран Юго-Восточной Азии.

В паназиатском предложении ресторана, расположенного в сердце Нового Арбата, таинственная Индия и загадочный Таиланд встречаются с древним Китаем, Вьетнамом и Сингапуром. При приготовлении азиатских блюд шеф-повар Геннадий Ким соблюдает все тонкости, достигая правильного баланса сладкого, кислого и соленого за счет использования домашних соусов, специй и заправок. Так, вьетнамские роллы из рисовой бумаги с начинкой из куриной грудки (390 руб.), утки и тайского манго (420 руб.) или краба с креветкой (650 руб.) заиграют яркими красками, если макнуть их в остро-апельсиновый или мятно-сливовый соус. Заправка на основе японского темного уксуса и перца придает пикантности лапше из тофу с маринованной уткой (580 руб.), индийский карри добавляет аромата цыпленку в кокосовом соусе (570 руб.), а зеленый тайский – тигровым креветкам (980 руб.).

Классическую китайскую закуску – салат из битых огурцов – шеф-повар дополняет говядиной, орехами кешью и перцем чили (550 руб.). Лапшу и жасминовый рис, как и полагается, готовит на воке, но с авторским акцентом. Например, к привычной сингапурской лапше (580 руб.) отдельно подает омлет, острую лапшу с тигровыми креветками, гребешками и кальмарами (580 руб.) оттеняет соломкой из свежего огурца, а лапшу с маринованной говядиной и овощами (580 руб.) рекомендует пробовать с красной капустой – она добавляет кислинку и придает яркости блюду.

В предложении не обошлось и без сытных азиатских супов – есть остро-кислый с курицей, яйцом и маринованным бамбуком (550 руб.), наваристый с вонтонами из телятины (450 руб.) и пряный фо с говядиной (750 руб.) – его можно сделать острее, положив чили пасту, или кислее, дополнив соком лайма.

Паназиатское предложение действует только в ресторане на Новом Арбате, 32.

Выдержки из паназиатского меню:
Салат из битых огурцов с маринованной говядиной и кешью – 550 руб.
Салат с маринованной уткой и лапшой тофу в соусе янг ли – 580 руб.
Вьетнамский ролл с курицей карри – 390 руб.
Вьетнамский ролл с уткой и тайским манго – 420 руб.
Вьетнамский ролл с крабом и креветкой – 650 руб.
Суп с вонтонами из телятины – 450 руб.
Остро-кислый суп с курицей и маринованным бамбуком – 550 руб.
Вьетнамский суп Фо – 750 руб.
Рисовая лапша по-сингапурски с курицей и креветками – 580 руб.
Жареный рис по-китайски с говядиной и овощами – 520 руб.
Цыпленок в кокосовом соусе карри с рисом на пару – 570 руб.
Баклажаны в сладко-остром соусе – 650 руб.
Креветки в зеленом соусе карри с рисом на пару – 980 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Вина Пьемонта на эногастрономическом ужине Taste Wine by Novikov
4 июня на летней террасе White Cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov с владельцем винодельческого хозяйства Pio Cesare - Аугусто Боффа!
Открытие летней веранды в «Ветерке»
26 мая в ресторане загородном ресторане «Ветерок» состоится торжественное открытие летней веранды!
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Сет от шеф-повара
Рыбный ресторан Sirena представляет весеннюю новинку - сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Бургеры в обновленном меню Vodного
Бургеров в новом меню от Олеси Арутюнян три, и все они одинаково вкусны!
Морепродукты в «Маркете»
Новинки в «Маркете»! Шеф-повар ресторана Николай Хрусталёв приготовил сюрприз для любителей морепродуктов - два плато: одно с дарами моря и второе с дарами океана.
Сезон восточного плова
Шеф-повар ресторана «Узбекистан» Евгений Демин подготовил для гостей множество видов настоящего восточного плова!
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Завтраки и Бранчи в «Аисте»
Ранний завтрак или поздний бранч - лучшее начало выходных и возможность отдохнуть от насыщенной деловыми событиями недели.
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
Открытие летних веранд
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет наконец насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ