Винная дегустация Chefshows by Novikov

Винная дегустация Chefshows by Novikov

Четверг, 09 марта /

9 марта кулинарная школа Chefshows by Novikov приглашает на очередной винный ужин. Направление – Пьемонт!

На этот раз дегустируем лучшие вкусы региона Пьемонт в сопровождении ужина от шеф-повара.

В программе вечера: знакомство с винами Барбареско, Асти и несколькими видами Бароло. Пьемонт – это богатая история, роскошное гастрономическое наследие, мозаики виноградников. Здесь растут редкие сорта винограда и именно здесь создают роскошную и разнообразную линейку вин – от беззаботного сладкого Асти до великих Бароло с крошечных виноградников категории «крю».

Специальный подбор блюд в сочетании с винами поможет «прогуляться» по прекрасным землям, услышать запах трюфеля, заглянуть в средневековые деревеньки и открыть для себя местные вкусы – изысканной пьемонтской кухни и прекрасных местных вин.

В меню ужина:
• Хлебная корзина: домашний хлеб на закваске, хрустящие хлебцы с семечками
• Antipasti – нарезка колбас, прошутто, оливки, вяленые помидоры
• Салат с перепелкой на гриле, израильским кускусом, запеченным виноградом и зеленью
• Томленная в красном вине говядина с пюре из картофеля с козьим сыром и белыми грибами
• Торта ди ноччиоле, фрукты су-вид под соусом сабайон, пудра из нуги

Вина для дегустации:
• Nivole, Moscato d'Asti DOCG
• Cerequio, Barolo DOCG
• Gavi DOCG del Comune di Gavi Bruno Broglia
• Langhe Arneis DOC Blange
• Barbaresco Sori Paitin DOCG
• Barolo DOCG Castiglione

Дата: 9 марта.
Место: Chefshows by Novikov, Ул. Большая Якиманка, 22, 2-й эт.
Время: 19:30 22:30.
Стоимость: 7000 руб.
+ 7 (905) 788 8915
www.chefshows.com
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
12 месяцев Фриды
С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж».
Ужин с Марилизой Аллегрини
27 февраля в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov c Марилизой Аллегрини, владелицей культового хозяйства Allegrini.
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ