Праздник весны в ресторанах Novikov Group

Праздник весны в ресторанах Novikov Group

Chips  Белое солнце пустыни  Донна Маргарита  Cantinetta Antinori  Krispy Kreme  Сыроварня Санкт-Петербург  Узбекистан  Yoko  Камчатка на Кузнецком Мосту  Fumisawa Sushi  YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Или где отметить Международный женский день.

В ресторане «Белое солнце пустыни» гостей ждет развлекательная программа: бархатный вокал от баритона Федора Казанова, французский шансон от блистательной Ольги Варвус, музыкальные хиты от группы «Интер Азия», танец живота в исполнении прекрасных танцовщиц. Всем гостям – бокал игристого вина в подарок. А всем женщинам – цветы! Начало программы в 19:00.

В баре «Камчатка» и Chips ожидаются умопомрачительные танцы. А вот в «Донне Маргарите» и в «Аисте» прекрасных гостий встретят сладкими комплиментами.

Шеф-повар итальянского ресторана «Сыр» Мирко Дзаго предложит дегустационный сет (6000 руб. на персону). В меню: закуска из хлеба, масла и помидоров, топинамбур с черным трюфелем, тортелли с цукини, мятой, морским ежом и соусом из вонголе, слабокопченый осьминог с баклажанами и перцем, солнечник с артишоками и картофелем, канноли с тартаром из говядины и ягненок с устричным соусом и спаржей. На десерт — «Нежный жемчуг» и шоколад, масло и соль.

В «Узбекистане» легкими и яркими штрихами будет воссоздана атмосфера самого главного города любви – Парижа. Музыка, песни и¸ конечно, настроение напомнят о самом главном городе любви! В программе праздничного вечера: феерические танцевальные номера от Кремлевского шоу-балета «Идеал», лирический саксофон от Владимира Калюжного, группа Сосо Павлиашвили, лотерея с главным призом – капсульной кофемашиной. Всем гостям – бокал игристого вина, а дамам – цветы! Начало программы в 19:00.

Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori будет угощать девушек шоколадными цветами и игристым вином. В качестве блюд для ужина можно заказать морепродукты с рыбного прилавка, которые приготовят по вашему желанию или по рецепту шефа. Например, с крабом можно сделать спагетти с соусом из желтых помидоров и каперсов (700 руб.), из мидий — пикантный суп с белым вином (900 руб.), а красные креветки запечь в дровяной печи в соли (1500 руб./шт.).

Chefshows by Novikov устроит специальный гастрономический обед для женщин (впрочем, мужчинам вход тоже не воспрещен), приготовленный женщиной-шефом – Катериной Агроник. На время обеда детей будут развлекать аниматоры, а за соседним с мамами столом их будет ждать особое праздничное угощение. Другими словами, созданы все условия, чтобы женщины могли отдохнуть и приятно провести время в компании любимого человека или подруг. Все подробности здесьздесь.

Шеф-повар японского ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо подготовил специальный легкий весенний сет для всех представительниц прекрасного пола (2900 руб.). В него вошел салат из краба со свежими листьями шпината и тертым пармезаном. Овощи – болгарский перец, мини-кукуруза, баклажан и спаржа – приготовленные на гриле. На горячее шеф приготовит сибас с терияки юдзу соусом. В качестве сопровождения к блюдам дамам предлагается бокал белого вина. Предложение будет действовать 7, 8, и 9 марта.

Только 8 марта во всех кофейнях Krispy Kreme при покупке любой дюжины пончиков еще 12 оригинальных рингов вы получаете всего за 100 рублей! Устройте сладкий праздник с Krispy Kreme!

В Luce подадут устриц Black Pearl №2 по цене 200 руб. за штуку.

В Международный женский день в ресторанах японской кухни Yoko всех дам будут угощать бокалом игристого. В качестве сопровождения романтического ужина шеф-повар Геннадий Ким рекомендует блюда из охлажденной рыбы и премиальную мраморную говядину вагю. В ресторане, расположенном в Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, помимо свежих морепродуктов, предложат паназиатское меню, которое внесет разнообразие в привычную японскую классику: вьетнамские роллы из рисовой бумаги с начинкой из утки и тайского манго (420 руб.), цыпленка карри в кокосовом соусе (570 руб.) или лапшу с тигровыми креветками, гребешками и кальмарами (580 руб.). Особую атмосферу вечеру в Yoko на Соймоновском проезде придаст вид на завораживающий Храм Христа Спасителя. Большая коллекция эксклюзивного саке и сливового вина идеально дополнит блюда японской и паназиатской кухни.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Cesar Horqque из Перу - Акустический концерт в 15/17 Bar&Grill
В пятницу, 23 ноября, в 15/17 Bar&Grill состоится акустический концерт музыканта из Перу, давнего друга и резидента бара, Цезаря Хорке, который в этот раз выступит в дуэте с русской вокалисткой из Испании!
Почувствуй вкус Парижа с десертом от Hôtel de Crillon
С 19 ноября в ресторане Tatler Club стартует особая акция совместно с Hôtel de Crillon - в этот месяц гости ресторана смогут заказать себе уникальный десерт, который раньше можно было попробовать только остановившись в отеле Crillon в Париже!
День Рождения «Белого Солнца Пустыни»
23 ноября ресторану «Белое Солнце Пустыни» исполняется 21 год - отмечать будем всю неделю, как полагается!
Расписание детских мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»
«Донна Маргарита» готова встречать самых маленьких гостей!
Второй День Рождения проекта Taste Wine
21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта!
Эногастрономический фестиваль в ресторане Sirena
В легендарном рыбном ресторане Sirena 12 ноября начинается эногастрономический фестиваль, который продлится до 30 ноября.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на ноябрь.
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Novikov People: PR Workshop
Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
Зимние коктейли в «Недальнем Востоке»
В барной карте ресторана «Недальний Восток» появились новые горячие коктейли, которые способны согреть лучше, чем просто чай или кофе.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Мясо Кобе в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» подготовил настоящий подарок для ценителей мяса, признанного лучшим во всем мире - меню из 5 блюд.
Осень в ресторане Yoko
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит горячие роллы без риса, сибаса с карри и ягненка с манго.
Марал в огне
Сергей Кондаков, шеф-повар ресторана «БОК», всегда готов предложить гостям фирменные блюда из мяса, но середину осени он решил отметить особо, привезя с охоты мясо марала!
Новинки от Олеси Арутюнян в ресторане Vodный
К осени в ресторане Vodный на территории Royal Yacht Club обновили меню.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Семейные выходные в Crabber
Отныне все выходные в Crabber объявляются семейными!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Скидки от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Специальные предложения от ресторана «Сыроварня»!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — от 2 500 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ