Праздник весны в ресторанах Novikov Group

Праздник весны в ресторанах Novikov Group

Chips  Белое солнце пустыни  Донна Маргарита  Cantinetta Antinori  Krispy Kreme  Сыроварня Санкт-Петербург  Узбекистан  Yoko  Камчатка на Кузнецком Мосту  Fumisawa Sushi  YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Или где отметить Международный женский день.

В ресторане «Белое солнце пустыни» гостей ждет развлекательная программа: бархатный вокал от баритона Федора Казанова, французский шансон от блистательной Ольги Варвус, музыкальные хиты от группы «Интер Азия», танец живота в исполнении прекрасных танцовщиц. Всем гостям – бокал игристого вина в подарок. А всем женщинам – цветы! Начало программы в 19:00.

В баре «Камчатка» и Chips ожидаются умопомрачительные танцы. А вот в «Донне Маргарите» и в «Аисте» прекрасных гостий встретят сладкими комплиментами.

Шеф-повар итальянского ресторана «Сыр» Мирко Дзаго предложит дегустационный сет (6000 руб. на персону). В меню: закуска из хлеба, масла и помидоров, топинамбур с черным трюфелем, тортелли с цукини, мятой, морским ежом и соусом из вонголе, слабокопченый осьминог с баклажанами и перцем, солнечник с артишоками и картофелем, канноли с тартаром из говядины и ягненок с устричным соусом и спаржей. На десерт — «Нежный жемчуг» и шоколад, масло и соль.

В «Узбекистане» легкими и яркими штрихами будет воссоздана атмосфера самого главного города любви – Парижа. Музыка, песни и¸ конечно, настроение напомнят о самом главном городе любви! В программе праздничного вечера: феерические танцевальные номера от Кремлевского шоу-балета «Идеал», лирический саксофон от Владимира Калюжного, группа Сосо Павлиашвили, лотерея с главным призом – капсульной кофемашиной. Всем гостям – бокал игристого вина, а дамам – цветы! Начало программы в 19:00.

Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori будет угощать девушек шоколадными цветами и игристым вином. В качестве блюд для ужина можно заказать морепродукты с рыбного прилавка, которые приготовят по вашему желанию или по рецепту шефа. Например, с крабом можно сделать спагетти с соусом из желтых помидоров и каперсов (700 руб.), из мидий — пикантный суп с белым вином (900 руб.), а красные креветки запечь в дровяной печи в соли (1500 руб./шт.).

Chefshows by Novikov устроит специальный гастрономический обед для женщин (впрочем, мужчинам вход тоже не воспрещен), приготовленный женщиной-шефом – Катериной Агроник. На время обеда детей будут развлекать аниматоры, а за соседним с мамами столом их будет ждать особое праздничное угощение. Другими словами, созданы все условия, чтобы женщины могли отдохнуть и приятно провести время в компании любимого человека или подруг. Все подробности здесьздесь.

Шеф-повар японского ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо подготовил специальный легкий весенний сет для всех представительниц прекрасного пола (2900 руб.). В него вошел салат из краба со свежими листьями шпината и тертым пармезаном. Овощи – болгарский перец, мини-кукуруза, баклажан и спаржа – приготовленные на гриле. На горячее шеф приготовит сибас с терияки юдзу соусом. В качестве сопровождения к блюдам дамам предлагается бокал белого вина. Предложение будет действовать 7, 8, и 9 марта.

Только 8 марта во всех кофейнях Krispy Kreme при покупке любой дюжины пончиков еще 12 оригинальных рингов вы получаете всего за 100 рублей! Устройте сладкий праздник с Krispy Kreme!

В Luce подадут устриц Black Pearl №2 по цене 200 руб. за штуку.

В Международный женский день в ресторанах японской кухни Yoko всех дам будут угощать бокалом игристого. В качестве сопровождения романтического ужина шеф-повар Геннадий Ким рекомендует блюда из охлажденной рыбы и премиальную мраморную говядину вагю. В ресторане, расположенном в Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, помимо свежих морепродуктов, предложат паназиатское меню, которое внесет разнообразие в привычную японскую классику: вьетнамские роллы из рисовой бумаги с начинкой из утки и тайского манго (420 руб.), цыпленка карри в кокосовом соусе (570 руб.) или лапшу с тигровыми креветками, гребешками и кальмарами (580 руб.). Особую атмосферу вечеру в Yoko на Соймоновском проезде придаст вид на завораживающий Храм Христа Спасителя. Большая коллекция эксклюзивного саке и сливового вина идеально дополнит блюда японской и паназиатской кухни.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Novikov отмечает 5-летие
27 сентября Novikov Moscow отметит свой первый юбилей!
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
АРХИВ СОБЫТИЙ