ПОСТИМСЯ СО ВКУСОМ В РЕСТОРАНАХ АРКАДИЯ НОВИКОВА

ПОСТИМСЯ СО ВКУСОМ В РЕСТОРАНАХ АРКАДИЯ НОВИКОВА

Sirena  Vоdный  China Сlub  Chips  Аист  Белое солнце пустыни  White Сafe  Vaниль  Ветерок  Кавказская пленница  Cantinetta Antinori  Маркет  Сыр  Причал  Узбекистан  Царская охота  Shore House  Bolshoi  Yoko  Novikov Restaurant & Bar  Сыроварня  YOKO НОВЫЙ АРБАТ  ZOО Beer&Grill  Сыроварня на Октябре

Стейк из цветной капусты, брускетта с тушеной капустой и кремом из сельдерея, бабагануш, хумус и другие блюда, которые подают к постному столу.

В 11 ресторанах Novikov Group проходит Фестиваль здоровой постной еды. Специальное меню от Александры Новиковой и шефа Али Рами Амали действует в «Vанили», China Club, Novikov, Zoo Beer&Grill, Bolshoi, «Маркете», «Узбекистане», «Белом солнце пустыни», «Кавказской пленнице», «Ветерке», «Аисте». Бабагануш, хумус, карпаччо из помидоров с каперсами, салат из булгура с клюквой и зеленой тахиной, суп из чечевицы с зеленью и чесноком, котлеты из овощей и киноа, зеленое ризотто с овощами, парфе с халвой и тыквенный кекс – все это можно попробовать в период в период Великого поста.

В специальном предложении от харизматичного итальянца Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана «Сыр»– разнообразные салаты, супы и горячие блюда. Есть руккола с вешенками, помидорами и кедровыми орехами (780 руб.), карпаччо из помидоров с артишоками (1000 руб.), соте из пятнадцати видов овощей на гриле (700 руб.). Также можно заказать зеленую спаржу с оливковым маслом и морской солью (760 руб. за 100 г), артишоки, обжаренные с чесноком и петрушкой (1400 руб.), и овощи с ароматом тимьяна (660 руб.). Десерты максимально свежие и весенние – фруктовый салат с тархуном (500 руб.), карпаччо из мини-ананаса с маракуйей и сорбетом из манго (900 руб.) и мозаика из голубики, ежевики, малины и клубники (1400 руб.).

Два полноценных меню для ресторанов «Сыроварня» разработал и концепт-шеф Сергей Носов. Так в гастрономическом предложении проекта на Бадаевском заводе есть жареные ломтики батата с чесноком и розмарином(500 руб.), крем-суп из тыквы (350 руб.), рагу из фасоли с фокаччей (550 руб.) и даже пирог из чернослива и кураги с облепиховым сорбетом (450 руб.). А вот на Красном Октябре к постному столу подают овощную долму с лимоном (450 руб.), брускетту с тушеной капустой, кремом из сельдерея (450 руб.), гречневый суп с грибами (350 руб.), паппарделле с баклажаном и томатным соусом (650 руб.). На десерт возьмите финиковый пирог с сорбетом маркакуйа (450 руб.).

В Италии Великий пост называется Кварезима, что означает «сороковой» – именно столько дней он длится по миланскому обряду. В этом году шеф- повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает поститься сочными весенними салатами – с запеченной свеклой и спаржей (600 руб.) или с чечевицей и зеленым яблоком (600 руб.). Также в специальном меню есть свежие артишоки со стружкой черного ароматного трюфеля, приготовленные на пару (1300 руб.), тортелли со свекольным соком, бобами и начинкой из тыквы (850 руб.), яркий вкус которым придает соус из грецкого ореха, и красный рис с овощами, дополненный печеным помидором, цукини и спаржей (950 руб.). К чаю закажите шоколадный улей с нежным муссом, воздушным рисом и медом (160 руб./шт.) или финики с арахисом и кокосом, глазированные шоколадом (160 руб./шт.).

Нескоромная еда может быть вкусной, уверены в Shore House. Здесь к постному столу предлагают сытный аджапсандал (500 руб.) и заслуживающую всяческих похвал кюрзу с тыквой (300 руб.). Дюшбару – про это блюдо в Азербайджане говорят, что готовит его хозяйка, у которой много времени, так как оно требует неторопливости и кропотливого труда – в ресторане предлагают с грибами и в ароматном бульоне (300 руб.), а вот главные герои рагу – тыква, сладкий перец и томаты (320 руб.). Есть чем восторгаться и в разделе десертов: здесь стоит обратить внимание на морковный пирог (150 руб.) и тахинную с фисташками халву (250 руб.).

Специально для тех, кто соблюдает самый длинный пост в году, а также для вегетарианцев, находящихся в поиске новых гастрономических впечатлений, шеф-повар White Café Дмитрий Яковлев предлагает интересное постное меню. Здесь можно найти даже стейк, хотя все блюда исключают мясо, рыбу, яйца и молочные продукты. Стейк же приготовлен из цветной капусты и подается с домашним томатным соусом (560 руб.). Шеф также рекомендует попробовать блюда с экзотическими акцентами: индийский картофель «Бомбей» с пряностями (270 руб.), баклажан темпура с томатами (450 руб.), гречневую лапшу с тофу (450 руб.). На десерт есть отличный ароматный яблочный штрудель с соевой сметаной (350 руб.).

В японской кухне широко используются свежие овощи: морковь, огурцы, перец, авокадо, белый редис дайкон, бамбук, лотос, соя, а также лапша и рис. Именно поэтому постное меню от шеф-повара Геннадия Ким не только полезное, но и вкусное. Всего в предложении Yoko более 20 позиций. В качестве закусок предлагаются японские бобы эдамаме (750 руб.), баклажаны в остро-сладком соусе (650 руб.) и ассорти из грибов, обжаренное на воке с постным соусом терияки (590 руб.). Любители роллов могут заказать их с начинкой из овощей (450 руб.), авокадо или огурца (250 руб.). Горячие супы также готовятся на постный манер, что не влияет на их вкусовые качества: есть соевый мисо с тофу (280 руб.), овощной юдофу с мини-кукурузой, стручковым горошком и тофу (620 руб.) и крем- суп из тыквы (570 руб.). Рис готовят на пару (180 руб.), а толстую рисовую и классическую стеклянную лапшу обжаривают на воке с овощами (по 650 руб.).
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Halloween Night
Ресторан Valenok приглашает вас на празднование самого страшного праздника в году!
Выходные в Chips
Традиционные выходные в Chips.
Грузинский Гастрономический Фестиваль в Ресторанах Novikov Group
Novikov Group совместно с партнерами – генеральным партнером водкой «Онегин», а также SHILDA Marani, представляют уникальное событие в гастрономической жизни Москвы – большой фестиваль грузинской кухни, который пройдет в ресторанах Novikov Group с 25 октября по 8 ноября. Даты выбраны не спроста – в последние выходные октября в Грузии проходит ежегодный праздник Тбилисоба, посвященный сбору урожая.
Японские супы в Yoko
Этой осенью ресторан Yoko предлагает своим гостям приготовить сытное японское блюдо на двоих – сябу-сябу.
Путь к Здоровому Образу Жизни: Ужин How to Green в «Сыроварне»
26 октября в ресторане «Сыроварня» состоится ужин с командой проекта HOW TO GREEN и его создателем Александрой Новиковой. Гости мероприятия смогут насладиться вкусными и при этом полезными веганскими блюдами, а также попробовать ароматный чай Ronnefeldt.
Мастер-классы с шефом Паоло Бокколини: Расписание на октябрь
Гостеприимная атмосфера, непринужденное дружеское общение и вкусная итальянская еда ждут вас в кулинарной студии «Донна Маргарита» на октябрьских мастер-классах.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Осеннее меню в ресторане Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков всегда старается, чтобы еда оставалась полезной – не слишком жирной и не слишком сладкой. В обновленном осеннем меню он, как и всегда, остался верен своей философии.
Гастрономические сеты в ресторанах Novikov Group
10 ресторанов Novikov Group примут участие в XII Московском гастрономическом фестивале, который пройдет с 1 по 30 октября. Каждую осень в лучших ресторанах города шеф-повара создают для своих гостей дегустационное меню – свою гастрономическую визитную карточку и демонстрируют максимум своих возможностей.
Yoko: легкий ролл без риса и другие новинки
В ресторане Yoko появилось новое меню, в котором шеф-повар Геннадий Ким предложил несколько оригинальных роллов и морские деликатесы в сочетании со свежими фруктовыми соусами.
Ресторан Vodный: все цвета чая
Горячий чай холодным осенним днем - что может быть лучше? В ресторане Vodный обновили чайную карту: теперь здесь более 20 ценных сортов - от легендарных китайских чаев до «нечайных» напитков. Выбирайте: таежный, облепиховый, с имбирем и медом, они согреют, подарят силы и укрепят иммунитет.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
В Nofar угощают хлебом из самаркандской печи
В Nofar к каждому заказу подают корзину со свежим ароматным хлебом, который выпекается в аутентичной самаркандской печи прямо на кухне ресторана.
SIRENA: фестиваль фермерских устриц нового урожая
В ресторане Sirena, где всегда свежайшие морепродукты и рыба, устриц едят круглый год. Только сейчас: устрицы нового урожая и огромный выбор разных сортов! Устричный фестиваль продлится с 12 сентября по 31 октября.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
В 15/17 Bar&Grill подают аутентичные ближневосточные обеды
Шеф-повар Владимир Богожавец по будням с 12:00 до 16:00 предлагает гостям ресторана щедрые обеды из двух блюд с напитком по очень выгодной цене - 390 рублей. Отличительная особенность предложения заключается в том, что набор блюд для ланча ежедневно меняется.
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
YOKO: банкеты по-японски
Ресторан Yoko приглашает провести вашу вечеринку или праздник в красивых интерьерах в японском духе. Это - безупречная подача, индивидуальный подход, именинникам скидка!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Шеф-повар Сергей Кондаков: самое вкусное мясо - это бок!
Новый ресторан «Бок», открывшийся этим летом, предлагает большое мясное меню, где главной составляющей стали говяжьи и бараньи ребра, а также другие блюда, которые можно приготовить из бока. Секретами приготовления фирменных блюд ресторана делится шеф-повар Сергей Кондаков.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group
Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах Novikov Group.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ