ZOO Beer&Grill: скидка 50% на пиво!

ZOO Beer&Grill: скидка 50% на пиво!

ZOО Beer&Grill

С 23 по 26 февраля гости нового ресторана Аркадия Новикова будут пить разливное пиво за полцены. Выбрать можно из 20 лучших сортов как российских, так и импортных.

На кранах команда ZOO Beer&Grill постаралась собрать самое лучшее и любимое со всего мира: есть и классический лагер Harp (400 руб., со скидкой 200 руб.), и мягкий стаут Belhaven (460 руб., со скидкой 230 руб.), и насыщенный Petrus.Aged red (370 руб., со скидкой 185 руб.), а также очень редкое в Москве — японское Hitachino.Ginger Ale (770 руб., со скидкой 385 руб.), сваренное с добавлением свежего имбиря. Это плотный эль с прекрасным балансом сладости и горечи и длительным послевкусием.

Пивной сомелье Михаил Орешкин особенно гордится присутствием на кранах ZOO Beer&Grill пива Backwoods bastard. Founders (730 руб., со скидкой 365 руб.). Это плотный крафтовый эль с нотами виски и бурбона, а также легким сладким послевкусием и ароматом жженого сахара. Нотки крепкого алкоголя появляются в нем после выдержки в бочках из под виски и бурбона. По мнению сомелье, это пиво можно смело назвать мужским напитком.

В качестве закусок к пиву в ZOO Beer&Grill стоит заказать один из трех фирменных сетов от шеф-повара Андрея Ревунова, или ознакомиться с разнообразным, но емким меню, в котором можно найти и рыбу собственного копчения, и хачапури из дровяной печи, и множество видов мяса на гриле.

На бутылочное пиво акция не распространяется, но уделить внимание ему все же стоит. В ZOO Beer&Grill к выбору каждого сорта подходят очень трепетно и случайных позиций не бывает. В меню можно найти отличный выбор бельгийского и голландского монастырского пива, такого как La trappe witte Trappist (720 руб. за 0,75 л). Кроме того, в ассортименте есть уникальное пиво Westemalle Trappist (470 руб. за 0,33 л) из одноименного маленького аббатства, где живет не более 15 монахов. Непосредственно варкой пива занимаются всего двое монахов, в год производят не более 3-5 тысяч бутылок, а вырученные от продажи средства идут только на благотворительность и поддержание монастыря. Рецепт пива Westemalle сохранился в точности таким же, каким он был 300 лет назад.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Weekend Dance в Chips
«Азиатская кухня» и «Зеленая еда»: весенние кулинарные курсы в Chefshows by Novikov
В кулинарной школе стартуют занятия по двум интересным программам от ведущих шеф-поваров города: «Азиатская кухня» и «Зеленый курс»!
Nofar: открытие в марте!
Аркадий Новиков и Уильям Ламберти совместно с партнерами открывают новый проект: ресторан марокканской кухни в новом стиле – Nofar.
ФЕСТИВАЛЬ ЗДОРОВОЙ ПОСТНОЙ ЕДЫ HOW TO GREEN
Novikov Group совместно с проектом Александры Новиковой о зеленом образе жизни How To Green и шефом ресторана «Vаниль» Али Рами Амали запускает Фестиваль здоровой постной еды.
Детские праздники в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Ресторан «Причал»: Фестиваль блюд на воке
С 23 марта по 5 апреля гости ресторана «Причал» смогут попробовать блюда традиционной южно-китайской кухни в исполнении шеф-повара Сергея Носова!
Японское меню в Mr. Lee
В паназиатском ресторане Mr. Lee появились новые блюда в традициях японской гастрономии.
Фестиваль пиццы в ресторане «VODНЫЙ»
Этой весной гостей ресторана ждет большой выбор вкуснейших пицц из настоящей дровяной печи от шеф-повара Олеси Арутюнян.
Новые напитки в «Сыроварне» на «Красном Октябре»
Шеф-бармен ресторана на стрелке Болотного острова спешит порадовать яркими коктейлями и чаями.
Ресторан Chips: Фестиваль блюд на гриле!
Таков девиз ресторана Chips на время проведения Фестиваля блюд на гриле!
ПОСТИМСЯ СО ВКУСОМ В РЕСТОРАНАХ АРКАДИЯ НОВИКОВА
Стейк из цветной капусты, брускетта с тушеной капустой и кремом из сельдерея, бабагануш, хумус и другие блюда, которые подают к постному столу.
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Устричная коллекция в ресторане Sirena
В течение всего года в ресторане Sirena можно попробовать самые популярные устрицы нового урожая.
Домашние завтраки в ресторане White Café
В ресторане White Café, расположенном на Новом Арбате, появилось отдельное меню завтраков по будням. Шеф-повар Дмитрий Яковлев предлагает гостям начинать свой день с традиционных домашних блюд.
Контактный суши-бар в Fumisawa Sushi
В ресторане Fumisawa Sushi предлагают попробовать суши по всем канонам японской культуры.
Паназиатские мотивы в Yoko
Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким представил новое обширное меню, вдохновившись кухней стран Юго-Восточной Азии.
Yoko: эксклюзивная коллекция саке
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. Всего в Стране восходящего солнца можно насчитать более двух тысяч наименований рисового вина. В Yoko на Новом Арбате собрали лучшие виды этого крепленого напитка.
Новогодний стол от ресторана Sirena у вас дома
Традиционный праздничный стол должен быть богатым и разнообразным! В ресторане Sirena вы можете заказать блюда к вашему новогоднему столу и забрать их накануне праздника.
Yoko на Новом Арбате: морские деликатесы с токийского рынка Цукидзи
Yoko на Новом Арбате предлагает своим гостям меню эксклюзивных морских деликатесов.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ