Кулинарная студия «Донна Маргарита»: расписание мастер-классов в феврале

Кулинарная студия «Донна Маргарита»: расписание мастер-классов в феврале

Донна Маргарита

Формат работы студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов.

9 февраля / четверг
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Не только классика», шеф Азиз Саффар
- Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Куриное филе су-вид
- Сицилийская кассата

10 февраля / пятница
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«На море», шеф Паоло Бокколини
- Лингвини с боттаргой и фундуком
- Фаршированные кальмары со шпинатом, изюмом и кедровыми орешками
- Мини-тарталетки с лимоном Curd

11 февраля / суббота
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
Classico Italiano, шеф Паоло Бокколини
- Saltimbocca alla Romana
- Тальяттеле болоньезе
- Панна-котта с ягодами

15 февраля / среда
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Густо», шеф Рафаэль Казумян
- Тальолини с помидорами и рикоттой
- Скалоппине с грибами и ароматом трюфеля
- Шоколадный пирог с голубикой и фундуком

16 февраля / четверг
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Пьемонт», шеф Азиз Саффар
- Ризотто Acquerello аль Баролло
- Каре ягненка с картофелем из печи
- Крем-брюле

17 февраля / пятница
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Foresta», шеф Паоло Бокколини
- Салат с перепелкой
- Оленина с тыквенным пюре
- Тарт с лимоном и меренгой

19 февраля / воскресенье
С 15:00 до 17:00
Стоимость 3000 руб.
Детский мастер-класс
- Итальянская пицца
- Тирамису

22 февраля / среда
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Меню Campagnolo», шеф Рафаэль Казумян
- Тартар из копченой говядины
- Сформатино с баклажанами
- Домашний пирог с грушей и маскарпоне

23 февраля / четверг
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
Italiсo, шеф Азиз Саффар
- Mezze maniche с баклажанами и моцареллой
- Филе утки с соусом из апельсина и тыквенным пюре
- Тортино с грушей и шоколадом

24 февраля / пятница
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
La donna, шеф Паоло Бокколини
- Scialatielli alla pescatora
- Морской язык alla mugnaia
- Торт «Мимоза»

25 февраля / суббота
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«В лесу», шеф Паоло Бокколини
- Ризотто с яблоком, острой тыквой и шалфеем
- Brasato с грибами и красным вином
- Кростата с маскарпоне и шоколадом
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ