Кулинарная студия «Донна Маргарита»: расписание мастер-классов в феврале

Кулинарная студия «Донна Маргарита»: расписание мастер-классов в феврале

Донна Маргарита

Формат работы студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов.

9 февраля / четверг
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Не только классика», шеф Азиз Саффар
- Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Куриное филе су-вид
- Сицилийская кассата

10 февраля / пятница
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«На море», шеф Паоло Бокколини
- Лингвини с боттаргой и фундуком
- Фаршированные кальмары со шпинатом, изюмом и кедровыми орешками
- Мини-тарталетки с лимоном Curd

11 февраля / суббота
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
Classico Italiano, шеф Паоло Бокколини
- Saltimbocca alla Romana
- Тальяттеле болоньезе
- Панна-котта с ягодами

15 февраля / среда
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Густо», шеф Рафаэль Казумян
- Тальолини с помидорами и рикоттой
- Скалоппине с грибами и ароматом трюфеля
- Шоколадный пирог с голубикой и фундуком

16 февраля / четверг
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Пьемонт», шеф Азиз Саффар
- Ризотто Acquerello аль Баролло
- Каре ягненка с картофелем из печи
- Крем-брюле

17 февраля / пятница
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Foresta», шеф Паоло Бокколини
- Салат с перепелкой
- Оленина с тыквенным пюре
- Тарт с лимоном и меренгой

19 февраля / воскресенье
С 15:00 до 17:00
Стоимость 3000 руб.
Детский мастер-класс
- Итальянская пицца
- Тирамису

22 февраля / среда
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Меню Campagnolo», шеф Рафаэль Казумян
- Тартар из копченой говядины
- Сформатино с баклажанами
- Домашний пирог с грушей и маскарпоне

23 февраля / четверг
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
Italiсo, шеф Азиз Саффар
- Mezze maniche с баклажанами и моцареллой
- Филе утки с соусом из апельсина и тыквенным пюре
- Тортино с грушей и шоколадом

24 февраля / пятница
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
La donna, шеф Паоло Бокколини
- Scialatielli alla pescatora
- Морской язык alla mugnaia
- Торт «Мимоза»

25 февраля / суббота
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«В лесу», шеф Паоло Бокколини
- Ризотто с яблоком, острой тыквой и шалфеем
- Brasato с грибами и красным вином
- Кростата с маскарпоне и шоколадом
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Cesar Horqque из Перу - Акустический концерт в 15/17 Bar&Grill
В пятницу, 23 ноября, в 15/17 Bar&Grill состоится акустический концерт музыканта из Перу, давнего друга и резидента бара, Цезаря Хорке, который в этот раз выступит в дуэте с русской вокалисткой из Испании!
Почувствуй вкус Парижа с десертом от Hôtel de Crillon
С 19 ноября в ресторане Tatler Club стартует особая акция совместно с Hôtel de Crillon - в этот месяц гости ресторана смогут заказать себе уникальный десерт, который раньше можно было попробовать только остановившись в отеле Crillon в Париже!
День Рождения «Белого Солнца Пустыни»
23 ноября ресторану «Белое Солнце Пустыни» исполняется 21 год - отмечать будем всю неделю, как полагается!
Расписание детских мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»
«Донна Маргарита» готова встречать самых маленьких гостей!
Второй День Рождения проекта Taste Wine
21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта!
Эногастрономический фестиваль в ресторане Sirena
В легендарном рыбном ресторане Sirena 12 ноября начинается эногастрономический фестиваль, который продлится до 30 ноября.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на ноябрь.
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Novikov People: PR Workshop
Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
Зимние коктейли в «Недальнем Востоке»
В барной карте ресторана «Недальний Восток» появились новые горячие коктейли, которые способны согреть лучше, чем просто чай или кофе.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Мясо Кобе в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» подготовил настоящий подарок для ценителей мяса, признанного лучшим во всем мире - меню из 5 блюд.
Осень в ресторане Yoko
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит горячие роллы без риса, сибаса с карри и ягненка с манго.
Марал в огне
Сергей Кондаков, шеф-повар ресторана «БОК», всегда готов предложить гостям фирменные блюда из мяса, но середину осени он решил отметить особо, привезя с охоты мясо марала!
Новинки от Олеси Арутюнян в ресторане Vodный
К осени в ресторане Vodный на территории Royal Yacht Club обновили меню.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Семейные выходные в Crabber
Отныне все выходные в Crabber объявляются семейными!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Скидки от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Специальные предложения от ресторана «Сыроварня»!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — от 2 500 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ