Кулинарная студия «Донна Маргарита»: расписание мастер-классов в феврале

Кулинарная студия «Донна Маргарита»: расписание мастер-классов в феврале

Донна Маргарита

Формат работы студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов.

9 февраля / четверг
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Не только классика», шеф Азиз Саффар
- Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Куриное филе су-вид
- Сицилийская кассата

10 февраля / пятница
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«На море», шеф Паоло Бокколини
- Лингвини с боттаргой и фундуком
- Фаршированные кальмары со шпинатом, изюмом и кедровыми орешками
- Мини-тарталетки с лимоном Curd

11 февраля / суббота
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
Classico Italiano, шеф Паоло Бокколини
- Saltimbocca alla Romana
- Тальяттеле болоньезе
- Панна-котта с ягодами

15 февраля / среда
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Густо», шеф Рафаэль Казумян
- Тальолини с помидорами и рикоттой
- Скалоппине с грибами и ароматом трюфеля
- Шоколадный пирог с голубикой и фундуком

16 февраля / четверг
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Пьемонт», шеф Азиз Саффар
- Ризотто Acquerello аль Баролло
- Каре ягненка с картофелем из печи
- Крем-брюле

17 февраля / пятница
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Foresta», шеф Паоло Бокколини
- Салат с перепелкой
- Оленина с тыквенным пюре
- Тарт с лимоном и меренгой

19 февраля / воскресенье
С 15:00 до 17:00
Стоимость 3000 руб.
Детский мастер-класс
- Итальянская пицца
- Тирамису

22 февраля / среда
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Меню Campagnolo», шеф Рафаэль Казумян
- Тартар из копченой говядины
- Сформатино с баклажанами
- Домашний пирог с грушей и маскарпоне

23 февраля / четверг
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
Italiсo, шеф Азиз Саффар
- Mezze maniche с баклажанами и моцареллой
- Филе утки с соусом из апельсина и тыквенным пюре
- Тортино с грушей и шоколадом

24 февраля / пятница
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
La donna, шеф Паоло Бокколини
- Scialatielli alla pescatora
- Морской язык alla mugnaia
- Торт «Мимоза»

25 февраля / суббота
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«В лесу», шеф Паоло Бокколини
- Ризотто с яблоком, острой тыквой и шалфеем
- Brasato с грибами и красным вином
- Кростата с маскарпоне и шоколадом
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Сезонное меню «Краб и Лисички» в China Club
До конца лета в ресторане China Club пройдёт фестиваль «Краб и Лисички». Для гостей будет доступно специальное сезонное меню из девяти новых позиций, разработанное шеф-поваром ресторана Андреем Лихачёвым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ