Кулинарная студия «Донна Маргарита»: расписание мастер-классов в феврале

Кулинарная студия «Донна Маргарита»: расписание мастер-классов в феврале

Донна Маргарита

Формат работы студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов.

9 февраля / четверг
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Не только классика», шеф Азиз Саффар
- Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Куриное филе су-вид
- Сицилийская кассата

10 февраля / пятница
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«На море», шеф Паоло Бокколини
- Лингвини с боттаргой и фундуком
- Фаршированные кальмары со шпинатом, изюмом и кедровыми орешками
- Мини-тарталетки с лимоном Curd

11 февраля / суббота
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
Classico Italiano, шеф Паоло Бокколини
- Saltimbocca alla Romana
- Тальяттеле болоньезе
- Панна-котта с ягодами

15 февраля / среда
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Густо», шеф Рафаэль Казумян
- Тальолини с помидорами и рикоттой
- Скалоппине с грибами и ароматом трюфеля
- Шоколадный пирог с голубикой и фундуком

16 февраля / четверг
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Пьемонт», шеф Азиз Саффар
- Ризотто Acquerello аль Баролло
- Каре ягненка с картофелем из печи
- Крем-брюле

17 февраля / пятница
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Foresta», шеф Паоло Бокколини
- Салат с перепелкой
- Оленина с тыквенным пюре
- Тарт с лимоном и меренгой

19 февраля / воскресенье
С 15:00 до 17:00
Стоимость 3000 руб.
Детский мастер-класс
- Итальянская пицца
- Тирамису

22 февраля / среда
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«Меню Campagnolo», шеф Рафаэль Казумян
- Тартар из копченой говядины
- Сформатино с баклажанами
- Домашний пирог с грушей и маскарпоне

23 февраля / четверг
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
Italiсo, шеф Азиз Саффар
- Mezze maniche с баклажанами и моцареллой
- Филе утки с соусом из апельсина и тыквенным пюре
- Тортино с грушей и шоколадом

24 февраля / пятница
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
La donna, шеф Паоло Бокколини
- Scialatielli alla pescatora
- Морской язык alla mugnaia
- Торт «Мимоза»

25 февраля / суббота
С 19:00 до 22:00
Стоимость 5000 руб.
«В лесу», шеф Паоло Бокколини
- Ризотто с яблоком, острой тыквой и шалфеем
- Brasato с грибами и красным вином
- Кростата с маскарпоне и шоколадом
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
12 месяцев Фриды
С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж».
Ужин с Марилизой Аллегрини
27 февраля в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov c Марилизой Аллегрини, владелицей культового хозяйства Allegrini.
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ