Где отметить День святого Валентина

Где отметить День святого Валентина

Вторник, 14 февраля / Аист  Белое солнце пустыни  White Сafe  Vaниль  Донна Маргарита  Cantinetta Antinori  Krispy Kreme  Luce  Маркет  Mr. Lee  Сыроварня Санкт-Петербург  Узбекистан  Чердак  Yoko  Fumisawa Sushi  Сыроварня на Бадаевском  YOKO НОВЫЙ АРБАТ  VALENOK  ZOО Beer&Grill  Сыроварня на Октябре

Или 14 февраля в ресторанах Novikov Group.

День святого Валентина под девизом «Любовь в воздухе» пройдет в уютном ресторане «Аист»: романтическая атмосфера, подарки, комплименты от шеф-повара и live-концерт участницы «Голос-4» Наны Хатл, которая наполнит вечер джазом.

«Любовь – дело тонкое, Петруха!» – это название праздничного вечера в «Белом солнце пустыни», где ожидаются танцы живота от финалисток конкурса Aqua Belly Dance и сладкий комплимент от шеф-повара всем гостям.

В ресторане «Донна Маргарита» влюбленных будут угощать специальным десертом от шефа, а романтическую обстановку в зале создадут украшения из печенья в форме сердец.

Приятным комплиментом к романтическому ужину 14 февраля в рыбном ресторане «Маркет» станет десерт от шеф-повара Николая Хрусталева – клубничный чизкейк с соусом из манго, карамелью и безе. Также в этот день будет действовать скидка 30% на все игристые позиции из барной карты.

В меню от шеф-повара ресторана «Сыр» Мирко Дзаго будет представлено восемь необычных блюд. Как и полагается, с продуктами-афродизиаками. Дальневосточный гребешок с авокадо и мандарином, копченый осьминог с баклажанами и перцем, утка с черешней и шоколадом, морской еж с черным ромом и лаймом, десерт «Сладкая любовь» и другие. Стоимость на персону: 5000 руб. Кстати, на наилегчайшее биодинамическое шампанское или винтажный розовый брют в День святого Валентина действует скидка 30%.

Специально к 14 февраля в ресторанах «Сыроварня» на Бадаевском заводе и на Красном Октябре всех влюбленных ждет нежный десерт – брауни со сливочным кремом и пряной вишней (650 руб.).

«Сказки Востока от святого Валентина» обещает ресторан «Узбекистан». В программе вечера: яркие танцевальные номера в исполнении лучшего шоу-балета Москвы, серенады от самой романтичной группы «Интер Азия», танцы живота от финалисток конкурса Aqua Belly Dance и сладкий комплимент от шеф-повара.

Во вторник, 14 февраля, ровно в 18:00 откроет свои двери «Чердак». Уютная мансарда в центре Москвы на Кузнецком Мосту станет прекрасным местом для романтического вечера. Пар ждет приятный сюрприз – фирменный коктейль «На лабутенах» объемом 1,2 литра со скидкой 50%. Азартных пригласят принять участие в конкурсе на самый долгий поцелуй, победители которого получат приз в виде бутылки игристого.

По задумке шеф-повара ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко в специальном сете из семи подач не будет экзотических сочетаний, однако, каждое из блюд необычно по своим вкусовым качествам. Карпаччо из свежего тунца на подушке из томатного соуса «паппа» с маслинами, базиликом и муссом из авокадо, крудо из маринованных красных креветок с соусом alla pizzaiola на основе зелени, каперсов и помидоров, тартар из говядины на воздушных рисовых хлопьях причудливой формы – эти и другие блюда ждут влюбленных 14 февраля.

Оригинальное празднование Дня святого Валентина обещает кулинарная школа Chefshows by Novikov. Катерина Агроник проведет два практических мастер-класса для взрослых: с 14:00 до 17:00 «Ужин для любимого» (6000 руб.), на котором можно будет разогреться перед вечером и приготовить луковый суп с грибами портобелло и тостами из козьего сыра, цыпленка, начиненного грибами, с соусом из мадейры, картофель «Анна» и томную «Павлову» с ягодами. С 19:00 до 22:00 пройдет «Ужин для себя любимых» (12 000 руб. за пару). Шесть пар приготовят сами себе ужин с афродизиаками: тарт-фин с запеченными помидорчиками черри и козьим сыром, омар и стейк, зеленый салат из фенхеля и кабачка и шоколадный пот-де-крем. В те же часы для тех, кто предпочитает наблюдать, а не готовить, авторский ужин приготовит Артур Овчинников – бренд-шеф профессионального направления школы, победитель Bocuse d'Or Russia.

Камерный японский ресторан Fumisawa Sushi, рассчитанный всего на 35 посадочных мест, как нельзя лучше располагает к уютной встрече с любимыми и романтическому настроению. Провести День святого Валентина здесь станет вдвойне приятнее, ведь шеф-повар Джун Кондо придумал специальное предложение для всех пар – розовый гастрономический сет, воплощенный в лучших традициях Страны восходящего Солнца.

Открыться чувствам поможет и Krispy Kreme, потому что новая коллекция пончиков представлена в виде сердечек и посвящена Дню святого Валентина. «Банан в шоколаде», «Клюква в сахаре» и «Вишневый чизкейк» не оставят равнодушными! Кроме того, Krispy Kreme подготовил и два новых напитка – капучино «Груша-корица» для него и латте «Клубника со сливками» для нее!

Два сердца из шоколадного и ванильного муссов (450 руб.) – предложение от шеф-повара совместного проекта Аркадия Новикова и винного дома Frescobaldi – Luce – Александра Ибрагимова.

14 февраля всем парам шеф-повар ресторана Mr. Lee Джонатон Кертис предлагает попробовать настоящий паназиатский хот пот: еда превращается в игру, где гости сами могут приготовить себе тот или иной ингредиент. А кормить друг друга палочками во время этого процесса не только романтично, но и увлекательно.

Ко Дню Святого Валентина Valenok подготовит для гостей специальное меню, которое состоит из любимых блюд таких известных пар, как Дональд и Мелания Трамп, принц Уильям и Кейт Миддлтон, Дэвид и Виктория Бэкхем, Адриано Челентано и Клаудия Мори, Владимир Высоцкий и Марина Влади.

Ресторан «Vаниль» предложит всем влюбленным по бокалу игристого вина.

Зимой не всегда получается побаловать себя свежими ягодами, но 14 февраля White Cafe дарит такую возможность! Пары, которые придут в этот день в White Cafe, смогут насладиться сочетанием свежей малины, шоколадного мусса и брауни в одном стакане!

Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким угостит сладким десертом в японском стиле – «Свити роллом» с какао, клубникой, киви, ананасом и сладким творожным кремом.

В честь праздника любви шеф-повар ZOO Beer&Grill Андрей Ревунов приготовит сладкий подарок – морковный торт с нежным воздушным кремом. Десерт подадут бесплатно всем парам, посетившим ресторан в этот день. Идеально для завершения романтического ужина и разжигания любовной страсти!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Cesar Horqque из Перу - Акустический концерт в 15/17 Bar&Grill
В пятницу, 23 ноября, в 15/17 Bar&Grill состоится акустический концерт музыканта из Перу, давнего друга и резидента бара, Цезаря Хорке, который в этот раз выступит в дуэте с русской вокалисткой из Испании!
Почувствуй вкус Парижа с десертом от Hôtel de Crillon
С 19 ноября в ресторане Tatler Club стартует особая акция совместно с Hôtel de Crillon - в этот месяц гости ресторана смогут заказать себе уникальный десерт, который раньше можно было попробовать только остановившись в отеле Crillon в Париже!
День Рождения «Белого Солнца Пустыни»
23 ноября ресторану «Белое Солнце Пустыни» исполняется 21 год - отмечать будем всю неделю, как полагается!
Расписание детских мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»
«Донна Маргарита» готова встречать самых маленьких гостей!
Второй День Рождения проекта Taste Wine
21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта!
Эногастрономический фестиваль в ресторане Sirena
В легендарном рыбном ресторане Sirena 12 ноября начинается эногастрономический фестиваль, который продлится до 30 ноября.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на ноябрь.
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Novikov People: PR Workshop
Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
Зимние коктейли в «Недальнем Востоке»
В барной карте ресторана «Недальний Восток» появились новые горячие коктейли, которые способны согреть лучше, чем просто чай или кофе.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Мясо Кобе в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» подготовил настоящий подарок для ценителей мяса, признанного лучшим во всем мире - меню из 5 блюд.
Осень в ресторане Yoko
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит горячие роллы без риса, сибаса с карри и ягненка с манго.
Марал в огне
Сергей Кондаков, шеф-повар ресторана «БОК», всегда готов предложить гостям фирменные блюда из мяса, но середину осени он решил отметить особо, привезя с охоты мясо марала!
Новинки от Олеси Арутюнян в ресторане Vodный
К осени в ресторане Vodный на территории Royal Yacht Club обновили меню.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Семейные выходные в Crabber
Отныне все выходные в Crabber объявляются семейными!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Скидки от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Специальные предложения от ресторана «Сыроварня»!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — от 2 500 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ