Где отметить День святого Валентина

Где отметить День святого Валентина

Вторник, 14 февраля / Аист  Белое солнце пустыни  White Сafe  Vaниль  Донна Маргарита  Cantinetta Antinori  Krispy Kreme  Luce  Маркет  Mr. Lee  Сыроварня Санкт-Петербург  Узбекистан  Чердак  Yoko  Fumisawa Sushi  Сыроварня на Бадаевском  YOKO НОВЫЙ АРБАТ  VALENOK  ZOО Beer&Grill  Сыроварня на Октябре

Или 14 февраля в ресторанах Novikov Group.

День святого Валентина под девизом «Любовь в воздухе» пройдет в уютном ресторане «Аист»: романтическая атмосфера, подарки, комплименты от шеф-повара и live-концерт участницы «Голос-4» Наны Хатл, которая наполнит вечер джазом.

«Любовь – дело тонкое, Петруха!» – это название праздничного вечера в «Белом солнце пустыни», где ожидаются танцы живота от финалисток конкурса Aqua Belly Dance и сладкий комплимент от шеф-повара всем гостям.

В ресторане «Донна Маргарита» влюбленных будут угощать специальным десертом от шефа, а романтическую обстановку в зале создадут украшения из печенья в форме сердец.

Приятным комплиментом к романтическому ужину 14 февраля в рыбном ресторане «Маркет» станет десерт от шеф-повара Николая Хрусталева – клубничный чизкейк с соусом из манго, карамелью и безе. Также в этот день будет действовать скидка 30% на все игристые позиции из барной карты.

В меню от шеф-повара ресторана «Сыр» Мирко Дзаго будет представлено восемь необычных блюд. Как и полагается, с продуктами-афродизиаками. Дальневосточный гребешок с авокадо и мандарином, копченый осьминог с баклажанами и перцем, утка с черешней и шоколадом, морской еж с черным ромом и лаймом, десерт «Сладкая любовь» и другие. Стоимость на персону: 5000 руб. Кстати, на наилегчайшее биодинамическое шампанское или винтажный розовый брют в День святого Валентина действует скидка 30%.

Специально к 14 февраля в ресторанах «Сыроварня» на Бадаевском заводе и на Красном Октябре всех влюбленных ждет нежный десерт – брауни со сливочным кремом и пряной вишней (650 руб.).

«Сказки Востока от святого Валентина» обещает ресторан «Узбекистан». В программе вечера: яркие танцевальные номера в исполнении лучшего шоу-балета Москвы, серенады от самой романтичной группы «Интер Азия», танцы живота от финалисток конкурса Aqua Belly Dance и сладкий комплимент от шеф-повара.

Во вторник, 14 февраля, ровно в 18:00 откроет свои двери «Чердак». Уютная мансарда в центре Москвы на Кузнецком Мосту станет прекрасным местом для романтического вечера. Пар ждет приятный сюрприз – фирменный коктейль «На лабутенах» объемом 1,2 литра со скидкой 50%. Азартных пригласят принять участие в конкурсе на самый долгий поцелуй, победители которого получат приз в виде бутылки игристого.

По задумке шеф-повара ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко в специальном сете из семи подач не будет экзотических сочетаний, однако, каждое из блюд необычно по своим вкусовым качествам. Карпаччо из свежего тунца на подушке из томатного соуса «паппа» с маслинами, базиликом и муссом из авокадо, крудо из маринованных красных креветок с соусом alla pizzaiola на основе зелени, каперсов и помидоров, тартар из говядины на воздушных рисовых хлопьях причудливой формы – эти и другие блюда ждут влюбленных 14 февраля.

Оригинальное празднование Дня святого Валентина обещает кулинарная школа Chefshows by Novikov. Катерина Агроник проведет два практических мастер-класса для взрослых: с 14:00 до 17:00 «Ужин для любимого» (6000 руб.), на котором можно будет разогреться перед вечером и приготовить луковый суп с грибами портобелло и тостами из козьего сыра, цыпленка, начиненного грибами, с соусом из мадейры, картофель «Анна» и томную «Павлову» с ягодами. С 19:00 до 22:00 пройдет «Ужин для себя любимых» (12 000 руб. за пару). Шесть пар приготовят сами себе ужин с афродизиаками: тарт-фин с запеченными помидорчиками черри и козьим сыром, омар и стейк, зеленый салат из фенхеля и кабачка и шоколадный пот-де-крем. В те же часы для тех, кто предпочитает наблюдать, а не готовить, авторский ужин приготовит Артур Овчинников – бренд-шеф профессионального направления школы, победитель Bocuse d'Or Russia.

Камерный японский ресторан Fumisawa Sushi, рассчитанный всего на 35 посадочных мест, как нельзя лучше располагает к уютной встрече с любимыми и романтическому настроению. Провести День святого Валентина здесь станет вдвойне приятнее, ведь шеф-повар Джун Кондо придумал специальное предложение для всех пар – розовый гастрономический сет, воплощенный в лучших традициях Страны восходящего Солнца.

Открыться чувствам поможет и Krispy Kreme, потому что новая коллекция пончиков представлена в виде сердечек и посвящена Дню святого Валентина. «Банан в шоколаде», «Клюква в сахаре» и «Вишневый чизкейк» не оставят равнодушными! Кроме того, Krispy Kreme подготовил и два новых напитка – капучино «Груша-корица» для него и латте «Клубника со сливками» для нее!

Два сердца из шоколадного и ванильного муссов (450 руб.) – предложение от шеф-повара совместного проекта Аркадия Новикова и винного дома Frescobaldi – Luce – Александра Ибрагимова.

14 февраля всем парам шеф-повар ресторана Mr. Lee Джонатон Кертис предлагает попробовать настоящий паназиатский хот пот: еда превращается в игру, где гости сами могут приготовить себе тот или иной ингредиент. А кормить друг друга палочками во время этого процесса не только романтично, но и увлекательно.

Ко Дню Святого Валентина Valenok подготовит для гостей специальное меню, которое состоит из любимых блюд таких известных пар, как Дональд и Мелания Трамп, принц Уильям и Кейт Миддлтон, Дэвид и Виктория Бэкхем, Адриано Челентано и Клаудия Мори, Владимир Высоцкий и Марина Влади.

Ресторан «Vаниль» предложит всем влюбленным по бокалу игристого вина.

Зимой не всегда получается побаловать себя свежими ягодами, но 14 февраля White Cafe дарит такую возможность! Пары, которые придут в этот день в White Cafe, смогут насладиться сочетанием свежей малины, шоколадного мусса и брауни в одном стакане!

Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким угостит сладким десертом в японском стиле – «Свити роллом» с какао, клубникой, киви, ананасом и сладким творожным кремом.

В честь праздника любви шеф-повар ZOO Beer&Grill Андрей Ревунов приготовит сладкий подарок – морковный торт с нежным воздушным кремом. Десерт подадут бесплатно всем парам, посетившим ресторан в этот день. Идеально для завершения романтического ужина и разжигания любовной страсти!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Невероятно, но факт! Стейки по вкусной цене в CHIPS!
Горячее предложение для сытного обеда в осенний день!
Ресторан CHIPS спешит порадовать гостей пикантными стейками от шеф-повара, Алексея Беликова.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ