Где отметить День святого Валентина

Где отметить День святого Валентина

Вторник, 14 февраля / Аист  Белое солнце пустыни  White Сafe  Vaниль  Донна Маргарита  Cantinetta Antinori  Krispy Kreme  Luce  Маркет  Mr. Lee  Сыр  Узбекистан  Чердак  Yoko  Fumisawa Sushi  Сыроварня  YOKO НОВЫЙ АРБАТ  VALENOK  ZOО Beer&Grill  Сыроварня на Октябре

Или 14 февраля в ресторанах Novikov Group.

День святого Валентина под девизом «Любовь в воздухе» пройдет в уютном ресторане «Аист»: романтическая атмосфера, подарки, комплименты от шеф-повара и live-концерт участницы «Голос-4» Наны Хатл, которая наполнит вечер джазом.

«Любовь – дело тонкое, Петруха!» – это название праздничного вечера в «Белом солнце пустыни», где ожидаются танцы живота от финалисток конкурса Aqua Belly Dance и сладкий комплимент от шеф-повара всем гостям.

В ресторане «Донна Маргарита» влюбленных будут угощать специальным десертом от шефа, а романтическую обстановку в зале создадут украшения из печенья в форме сердец.

Приятным комплиментом к романтическому ужину 14 февраля в рыбном ресторане «Маркет» станет десерт от шеф-повара Николая Хрусталева – клубничный чизкейк с соусом из манго, карамелью и безе. Также в этот день будет действовать скидка 30% на все игристые позиции из барной карты.

В меню от шеф-повара ресторана «Сыр» Мирко Дзаго будет представлено восемь необычных блюд. Как и полагается, с продуктами-афродизиаками. Дальневосточный гребешок с авокадо и мандарином, копченый осьминог с баклажанами и перцем, утка с черешней и шоколадом, морской еж с черным ромом и лаймом, десерт «Сладкая любовь» и другие. Стоимость на персону: 5000 руб. Кстати, на наилегчайшее биодинамическое шампанское или винтажный розовый брют в День святого Валентина действует скидка 30%.

Специально к 14 февраля в ресторанах «Сыроварня» на Бадаевском заводе и на Красном Октябре всех влюбленных ждет нежный десерт – брауни со сливочным кремом и пряной вишней (650 руб.).

«Сказки Востока от святого Валентина» обещает ресторан «Узбекистан». В программе вечера: яркие танцевальные номера в исполнении лучшего шоу-балета Москвы, серенады от самой романтичной группы «Интер Азия», танцы живота от финалисток конкурса Aqua Belly Dance и сладкий комплимент от шеф-повара.

Во вторник, 14 февраля, ровно в 18:00 откроет свои двери «Чердак». Уютная мансарда в центре Москвы на Кузнецком Мосту станет прекрасным местом для романтического вечера. Пар ждет приятный сюрприз – фирменный коктейль «На лабутенах» объемом 1,2 литра со скидкой 50%. Азартных пригласят принять участие в конкурсе на самый долгий поцелуй, победители которого получат приз в виде бутылки игристого.

По задумке шеф-повара ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко в специальном сете из семи подач не будет экзотических сочетаний, однако, каждое из блюд необычно по своим вкусовым качествам. Карпаччо из свежего тунца на подушке из томатного соуса «паппа» с маслинами, базиликом и муссом из авокадо, крудо из маринованных красных креветок с соусом alla pizzaiola на основе зелени, каперсов и помидоров, тартар из говядины на воздушных рисовых хлопьях причудливой формы – эти и другие блюда ждут влюбленных 14 февраля.

Оригинальное празднование Дня святого Валентина обещает кулинарная школа Chefshows by Novikov. Катерина Агроник проведет два практических мастер-класса для взрослых: с 14:00 до 17:00 «Ужин для любимого» (6000 руб.), на котором можно будет разогреться перед вечером и приготовить луковый суп с грибами портобелло и тостами из козьего сыра, цыпленка, начиненного грибами, с соусом из мадейры, картофель «Анна» и томную «Павлову» с ягодами. С 19:00 до 22:00 пройдет «Ужин для себя любимых» (12 000 руб. за пару). Шесть пар приготовят сами себе ужин с афродизиаками: тарт-фин с запеченными помидорчиками черри и козьим сыром, омар и стейк, зеленый салат из фенхеля и кабачка и шоколадный пот-де-крем. В те же часы для тех, кто предпочитает наблюдать, а не готовить, авторский ужин приготовит Артур Овчинников – бренд-шеф профессионального направления школы, победитель Bocuse d'Or Russia.

Камерный японский ресторан Fumisawa Sushi, рассчитанный всего на 35 посадочных мест, как нельзя лучше располагает к уютной встрече с любимыми и романтическому настроению. Провести День святого Валентина здесь станет вдвойне приятнее, ведь шеф-повар Джун Кондо придумал специальное предложение для всех пар – розовый гастрономический сет, воплощенный в лучших традициях Страны восходящего Солнца.

Открыться чувствам поможет и Krispy Kreme, потому что новая коллекция пончиков представлена в виде сердечек и посвящена Дню святого Валентина. «Банан в шоколаде», «Клюква в сахаре» и «Вишневый чизкейк» не оставят равнодушными! Кроме того, Krispy Kreme подготовил и два новых напитка – капучино «Груша-корица» для него и латте «Клубника со сливками» для нее!

Два сердца из шоколадного и ванильного муссов (450 руб.) – предложение от шеф-повара совместного проекта Аркадия Новикова и винного дома Frescobaldi – Luce – Александра Ибрагимова.

14 февраля всем парам шеф-повар ресторана Mr. Lee Джонатон Кертис предлагает попробовать настоящий паназиатский хот пот: еда превращается в игру, где гости сами могут приготовить себе тот или иной ингредиент. А кормить друг друга палочками во время этого процесса не только романтично, но и увлекательно.

Ко Дню Святого Валентина Valenok подготовит для гостей специальное меню, которое состоит из любимых блюд таких известных пар, как Дональд и Мелания Трамп, принц Уильям и Кейт Миддлтон, Дэвид и Виктория Бэкхем, Адриано Челентано и Клаудия Мори, Владимир Высоцкий и Марина Влади.

Ресторан «Vаниль» предложит всем влюбленным по бокалу игристого вина.

Зимой не всегда получается побаловать себя свежими ягодами, но 14 февраля White Cafe дарит такую возможность! Пары, которые придут в этот день в White Cafe, смогут насладиться сочетанием свежей малины, шоколадного мусса и брауни в одном стакане!

Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким угостит сладким десертом в японском стиле – «Свити роллом» с какао, клубникой, киви, ананасом и сладким творожным кремом.

В честь праздника любви шеф-повар ZOO Beer&Grill Андрей Ревунов приготовит сладкий подарок – морковный торт с нежным воздушным кремом. Десерт подадут бесплатно всем парам, посетившим ресторан в этот день. Идеально для завершения романтического ужина и разжигания любовной страсти!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новогодний Мастер-класс от How to Green
В преддверии праздников, 2 декабря, создатель проекта How to Green Александра Новикова проведёт новогодний кулинарный мастер-класс. How to Green - это лайфстайл-велнес-проект, который помогает каждому найти свой собственный здоровый образ жизни.
Тематический ужин: «Вина супрематизма в России»
Ресторан «Сыр» – пожалуй, самый знаменитый итальянский ресторан в Москве, а его шеф-повар Мирко Дзаго – любимец всех без исключения кулинарных изданий и гость многих кулинарных телепроектов. 23 ноября в ресторане «Сыр» пройдет тематический ужин «Вина супрематизма в России: дань уважения Казимиру Малевичу».
Ужин c итальянским акцентом
23 ноября мишленовский шеф-повар Андреа Рибальдоне приготовит сет-меню для гостей Cantinetta Antinori
Конкурс: выиграй поездку в Израиль
Выиграйте 3 ночи на двоих в романтичном отеле David Tower Hotel Netanya - MGallery by Sofitel на Израильской ривьере!
AeroMenu by Novikov Group
Мечтаете обедать или ужинать во время полета, как в ресторане? Хотите взять на борт самолета любимые блюда? Традиционное питание в самолете не удовлетворяет ваши особенные потребности или пожелания? Установите приложение AeroMenu - и летайте с комфортом.
Мастер-классы Chefshows by Novikov
Ближайшие мероприятия в Chefshows by Novikov.
Китайская Забегаловка
В ноябре 2017 года на территории Бадаевского завода появится новый ресторан Аркадия Новикова под названием «Китайская забегаловка». Проект сделан в духе демократичного ресторана, какой можно найти на оживленных улочках в сердце Пекина. Настроение шумной китайской забегаловки задаст не только традиционная кухня и ингредиенты, но и интерьер – цветные клеенки на столах, росписи на стенах, китайские фонарики и находки с блошиных рынков – дело рук сестер Сундуковых.
Детская анимация в ресторане «Колбасный Цех»
Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Колбасный Цех» для наших маленьких гостей работает профессиональная команда аниматоров! Теперь вы можете устроить семейный поход в ресторан, не беспокоясь о том, что ваши дети будут скучать.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Вегетарианское меню в 15/17 BAR&GRILL
Вегетарианское меню в 15/17 Bar&Grill такое же разнообразное, как и вся кухня Ближнего Востока. Не случайно ее иногда называют едой долгожителей. В основе многих блюд – овощи, полезные бобовые культуры, много зелени, но из них здесь умеют готовить нескучные блюда с богатым набором ингредиентов и необычными сочетаниями.
Yoko: японская рыба по специальной цене
По четвергам и пятницам в ресторане Yoko будут готовить эксклюзивную японскую рыбу с рынка-аукциона Цукидзи.
Сезон морепродуктов
Поздняя осень и зима – это сезон морепродуктов в ресторане Vоdный, живописном месте всего в десяти минутах езды от центра города, где во время летнего сезона можно насладиться видом покачивающихся на волнах яхт, а зимой гостей приятно порадует утопающая в зелени утепленная веранда.
Сезон пасты в ресторане «Сыр»
Пицца и паста – первое, что приходит в голову, когда думаешь об итальянской кухне. История возникновения пасты окутана мифами и легендами, но итальянцы настаивают, что именно им принадлежит авторство этого «изобретения». Известно, что в качестве названия блюда, это слово стало употребляться где-то в начале 14 века, а в переводе с древнегреческого pasta означает «мука, смешанная с соусом».
Самый полезный овощ осени в «Причале»
О полезных качествах тыквы можно написать целую книгу. Это полноценный, богатый витаминно-минеральный комплекс, в ней содержатся все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые для нормального функционирования внутренних органов человека. Тыква полезна для пищеварения, она улучшает зрение, укрепляет стенки сосудов и содержит много железа.
Винные четверги в ресторане «Бок»
Пока за окном первые заморозки, в ресторане «Бок» вызревает в специальном шкафу мясо, на кухне варятся супы на любой вкус, на гриле жарятся стейки, а в хоспере запекаются бока ягненка и теленка. Сочная, сытная, калорийная мясная кухня – лучшее, что можно придумать для поддержания сил и хорошего настроения в холодное время года. Идеальное сопровождение – конечно, вино. Каждый четверг в ресторане «Бок» сомелье отбирают лучшие вина Нового Света и формируют специальные предложения по приятными ценам.
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Вок – это глубокая сковорода с выпуклым дном, которая используется в традиционной южнокитайской кухне. Существует несколько разновидностей вока: традиционный, с плоским днищем и индийский.
В Азии тридиционный вок использовался для приготовления пищи на открытых угольных плитах, в современных условиях используются специальные газовые и электрические плиты - поэтому сейчас выпускаются сковородки вок с плоским днищем.
Осенний сет от шеф-повара
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова. Ресторан строго хранит преданность принципам, заложенным его создателем, который за это время, как и само заведение, успел превратиться в легенду. Этой осенью шеф-повар Алексей Горевой подготовил для гостей особый сет.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Seafood в Nofar
Гастрономическая философия Nofar – вкус и бережное отношение к истокам марокканской кухни, а марокканская кухня – это смесь восточной с отголосками средиземноморской. Первая богата пряностями, мясом и яркими ароматами, вторая – зеленью, рыбой и морепродуктами. Меню ресторана разнообразно и постоянно пополняется новыми блюдами.
Правильное утро
Начните свой день правильно - с полезного и вкусного завтрака - вместе с Luce. Специальное меню завтраков и бранчей действует с 12:00 до 13:00 по будним дням и с 12:00 по 15:00 по выходным.
Новое меню в ресторане «Сыр»
Этой осенью шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго полностью обновил основное меню заведения.
10 супов в сезонном предложении ресторана «Бок»
Для русского человека суп – это символ домашнего уюта и основа родной кухни. В холодное время года, когда потребность во всем горячем и сытном возрастает, супы становится хитами меню. Шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков придумал идеальное сезонное предложение: десять горячих супов в будние дни с полудня и до 17:00 подают по 300 р.
Японские супы в Yoko
Этой осенью ресторан Yoko предлагает своим гостям приготовить сытное японское блюдо на двоих – сябу-сябу.
Осеннее меню в ресторане Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков всегда старается, чтобы еда оставалась полезной – не слишком жирной и не слишком сладкой. В обновленном осеннем меню он, как и всегда, остался верен своей философии.
Yoko: легкий ролл без риса и другие новинки
В ресторане Yoko появилось новое меню, в котором шеф-повар Геннадий Ким предложил несколько оригинальных роллов и морские деликатесы в сочетании со свежими фруктовыми соусами.
Ресторан Vodный: все цвета чая
Горячий чай холодным осенним днем - что может быть лучше? В ресторане Vodный обновили чайную карту: теперь здесь более 20 ценных сортов - от легендарных китайских чаев до «нечайных» напитков. Выбирайте: таежный, облепиховый, с имбирем и медом, они согреют, подарят силы и укрепят иммунитет.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Crabber: Seafood на каждый день
Crabber - новый ресторан Аркадия Новикова, открывшийся в начале ноября в ММБЦ «Москва-сити». Главная идея проекта - seafood на каждый день. Здесь предлагают все разнообразие морепродуктов - от магаданских креветок до вьетнамских крабов. Бренд-шеф Crabber – Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi и целая серия именитых мишленовских ресторанов), который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».
Новогодние Корпоративы в ресторанах Novikov Group
Избавьте себя от предпраздничной суеты и вычеркните один пункт из списка предновогодних дел уже сейчас - спланируйте идеальный Новогодний корпоратив 2018 в одном из ресторанов Novikov Group:
Подарочные Сертификаты Novikov Group
В преддверии праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является сложным ответ на вопрос, что подарить родным, знакомым, партнерам по бизнесу и коллегам. Программа «Подарочный сертификат» группы компаний Аркадия Новикова - это блестящее решение.
В 15/17 Bar&Grill подают аутентичные ближневосточные обеды
Шеф-повар Владимир Богожавец по будням с 12:00 до 16:00 предлагает гостям ресторана щедрые обеды из двух блюд с напитком по очень выгодной цене - 390 рублей. Отличительная особенность предложения заключается в том, что набор блюд для ланча ежедневно меняется.
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ