Где отметить День святого Валентина

Где отметить День святого Валентина

Вторник, 14 февраля / Аист  Белое солнце пустыни  White Сafe  Vaниль  Донна Маргарита  Cantinetta Antinori  Krispy Kreme  Luce  Маркет  Mr. Lee  Сыроварня Санкт-Петербург  Узбекистан  Чердак  Yoko  Fumisawa Sushi  Сыроварня на Бадаевском  YOKO НОВЫЙ АРБАТ  VALENOK  ZOО Beer&Grill  Сыроварня на Октябре

Или 14 февраля в ресторанах Novikov Group.

День святого Валентина под девизом «Любовь в воздухе» пройдет в уютном ресторане «Аист»: романтическая атмосфера, подарки, комплименты от шеф-повара и live-концерт участницы «Голос-4» Наны Хатл, которая наполнит вечер джазом.

«Любовь – дело тонкое, Петруха!» – это название праздничного вечера в «Белом солнце пустыни», где ожидаются танцы живота от финалисток конкурса Aqua Belly Dance и сладкий комплимент от шеф-повара всем гостям.

В ресторане «Донна Маргарита» влюбленных будут угощать специальным десертом от шефа, а романтическую обстановку в зале создадут украшения из печенья в форме сердец.

Приятным комплиментом к романтическому ужину 14 февраля в рыбном ресторане «Маркет» станет десерт от шеф-повара Николая Хрусталева – клубничный чизкейк с соусом из манго, карамелью и безе. Также в этот день будет действовать скидка 30% на все игристые позиции из барной карты.

В меню от шеф-повара ресторана «Сыр» Мирко Дзаго будет представлено восемь необычных блюд. Как и полагается, с продуктами-афродизиаками. Дальневосточный гребешок с авокадо и мандарином, копченый осьминог с баклажанами и перцем, утка с черешней и шоколадом, морской еж с черным ромом и лаймом, десерт «Сладкая любовь» и другие. Стоимость на персону: 5000 руб. Кстати, на наилегчайшее биодинамическое шампанское или винтажный розовый брют в День святого Валентина действует скидка 30%.

Специально к 14 февраля в ресторанах «Сыроварня» на Бадаевском заводе и на Красном Октябре всех влюбленных ждет нежный десерт – брауни со сливочным кремом и пряной вишней (650 руб.).

«Сказки Востока от святого Валентина» обещает ресторан «Узбекистан». В программе вечера: яркие танцевальные номера в исполнении лучшего шоу-балета Москвы, серенады от самой романтичной группы «Интер Азия», танцы живота от финалисток конкурса Aqua Belly Dance и сладкий комплимент от шеф-повара.

Во вторник, 14 февраля, ровно в 18:00 откроет свои двери «Чердак». Уютная мансарда в центре Москвы на Кузнецком Мосту станет прекрасным местом для романтического вечера. Пар ждет приятный сюрприз – фирменный коктейль «На лабутенах» объемом 1,2 литра со скидкой 50%. Азартных пригласят принять участие в конкурсе на самый долгий поцелуй, победители которого получат приз в виде бутылки игристого.

По задумке шеф-повара ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко в специальном сете из семи подач не будет экзотических сочетаний, однако, каждое из блюд необычно по своим вкусовым качествам. Карпаччо из свежего тунца на подушке из томатного соуса «паппа» с маслинами, базиликом и муссом из авокадо, крудо из маринованных красных креветок с соусом alla pizzaiola на основе зелени, каперсов и помидоров, тартар из говядины на воздушных рисовых хлопьях причудливой формы – эти и другие блюда ждут влюбленных 14 февраля.

Оригинальное празднование Дня святого Валентина обещает кулинарная школа Chefshows by Novikov. Катерина Агроник проведет два практических мастер-класса для взрослых: с 14:00 до 17:00 «Ужин для любимого» (6000 руб.), на котором можно будет разогреться перед вечером и приготовить луковый суп с грибами портобелло и тостами из козьего сыра, цыпленка, начиненного грибами, с соусом из мадейры, картофель «Анна» и томную «Павлову» с ягодами. С 19:00 до 22:00 пройдет «Ужин для себя любимых» (12 000 руб. за пару). Шесть пар приготовят сами себе ужин с афродизиаками: тарт-фин с запеченными помидорчиками черри и козьим сыром, омар и стейк, зеленый салат из фенхеля и кабачка и шоколадный пот-де-крем. В те же часы для тех, кто предпочитает наблюдать, а не готовить, авторский ужин приготовит Артур Овчинников – бренд-шеф профессионального направления школы, победитель Bocuse d'Or Russia.

Камерный японский ресторан Fumisawa Sushi, рассчитанный всего на 35 посадочных мест, как нельзя лучше располагает к уютной встрече с любимыми и романтическому настроению. Провести День святого Валентина здесь станет вдвойне приятнее, ведь шеф-повар Джун Кондо придумал специальное предложение для всех пар – розовый гастрономический сет, воплощенный в лучших традициях Страны восходящего Солнца.

Открыться чувствам поможет и Krispy Kreme, потому что новая коллекция пончиков представлена в виде сердечек и посвящена Дню святого Валентина. «Банан в шоколаде», «Клюква в сахаре» и «Вишневый чизкейк» не оставят равнодушными! Кроме того, Krispy Kreme подготовил и два новых напитка – капучино «Груша-корица» для него и латте «Клубника со сливками» для нее!

Два сердца из шоколадного и ванильного муссов (450 руб.) – предложение от шеф-повара совместного проекта Аркадия Новикова и винного дома Frescobaldi – Luce – Александра Ибрагимова.

14 февраля всем парам шеф-повар ресторана Mr. Lee Джонатон Кертис предлагает попробовать настоящий паназиатский хот пот: еда превращается в игру, где гости сами могут приготовить себе тот или иной ингредиент. А кормить друг друга палочками во время этого процесса не только романтично, но и увлекательно.

Ко Дню Святого Валентина Valenok подготовит для гостей специальное меню, которое состоит из любимых блюд таких известных пар, как Дональд и Мелания Трамп, принц Уильям и Кейт Миддлтон, Дэвид и Виктория Бэкхем, Адриано Челентано и Клаудия Мори, Владимир Высоцкий и Марина Влади.

Ресторан «Vаниль» предложит всем влюбленным по бокалу игристого вина.

Зимой не всегда получается побаловать себя свежими ягодами, но 14 февраля White Cafe дарит такую возможность! Пары, которые придут в этот день в White Cafe, смогут насладиться сочетанием свежей малины, шоколадного мусса и брауни в одном стакане!

Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким угостит сладким десертом в японском стиле – «Свити роллом» с какао, клубникой, киви, ананасом и сладким творожным кремом.

В честь праздника любви шеф-повар ZOO Beer&Grill Андрей Ревунов приготовит сладкий подарок – морковный торт с нежным воздушным кремом. Десерт подадут бесплатно всем парам, посетившим ресторан в этот день. Идеально для завершения романтического ужина и разжигания любовной страсти!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
12 месяцев Фриды
С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж».
Ужин с Марилизой Аллегрини
27 февраля в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov c Марилизой Аллегрини, владелицей культового хозяйства Allegrini.
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ