Где отметить День святого Валентина

Где отметить День святого Валентина

Вторник, 14 февраля / Аист  Белое солнце пустыни  White Сafe  Vaниль  Донна Маргарита  Cantinetta Antinori  Krispy Kreme  Luce  Маркет  Mr. Lee  Сыроварня Санкт-Петербург  Узбекистан  Чердак  Yoko  Fumisawa Sushi  Сыроварня  YOKO НОВЫЙ АРБАТ  VALENOK  ZOО Beer&Grill  Сыроварня на Октябре

Или 14 февраля в ресторанах Novikov Group.

День святого Валентина под девизом «Любовь в воздухе» пройдет в уютном ресторане «Аист»: романтическая атмосфера, подарки, комплименты от шеф-повара и live-концерт участницы «Голос-4» Наны Хатл, которая наполнит вечер джазом.

«Любовь – дело тонкое, Петруха!» – это название праздничного вечера в «Белом солнце пустыни», где ожидаются танцы живота от финалисток конкурса Aqua Belly Dance и сладкий комплимент от шеф-повара всем гостям.

В ресторане «Донна Маргарита» влюбленных будут угощать специальным десертом от шефа, а романтическую обстановку в зале создадут украшения из печенья в форме сердец.

Приятным комплиментом к романтическому ужину 14 февраля в рыбном ресторане «Маркет» станет десерт от шеф-повара Николая Хрусталева – клубничный чизкейк с соусом из манго, карамелью и безе. Также в этот день будет действовать скидка 30% на все игристые позиции из барной карты.

В меню от шеф-повара ресторана «Сыр» Мирко Дзаго будет представлено восемь необычных блюд. Как и полагается, с продуктами-афродизиаками. Дальневосточный гребешок с авокадо и мандарином, копченый осьминог с баклажанами и перцем, утка с черешней и шоколадом, морской еж с черным ромом и лаймом, десерт «Сладкая любовь» и другие. Стоимость на персону: 5000 руб. Кстати, на наилегчайшее биодинамическое шампанское или винтажный розовый брют в День святого Валентина действует скидка 30%.

Специально к 14 февраля в ресторанах «Сыроварня» на Бадаевском заводе и на Красном Октябре всех влюбленных ждет нежный десерт – брауни со сливочным кремом и пряной вишней (650 руб.).

«Сказки Востока от святого Валентина» обещает ресторан «Узбекистан». В программе вечера: яркие танцевальные номера в исполнении лучшего шоу-балета Москвы, серенады от самой романтичной группы «Интер Азия», танцы живота от финалисток конкурса Aqua Belly Dance и сладкий комплимент от шеф-повара.

Во вторник, 14 февраля, ровно в 18:00 откроет свои двери «Чердак». Уютная мансарда в центре Москвы на Кузнецком Мосту станет прекрасным местом для романтического вечера. Пар ждет приятный сюрприз – фирменный коктейль «На лабутенах» объемом 1,2 литра со скидкой 50%. Азартных пригласят принять участие в конкурсе на самый долгий поцелуй, победители которого получат приз в виде бутылки игристого.

По задумке шеф-повара ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко в специальном сете из семи подач не будет экзотических сочетаний, однако, каждое из блюд необычно по своим вкусовым качествам. Карпаччо из свежего тунца на подушке из томатного соуса «паппа» с маслинами, базиликом и муссом из авокадо, крудо из маринованных красных креветок с соусом alla pizzaiola на основе зелени, каперсов и помидоров, тартар из говядины на воздушных рисовых хлопьях причудливой формы – эти и другие блюда ждут влюбленных 14 февраля.

Оригинальное празднование Дня святого Валентина обещает кулинарная школа Chefshows by Novikov. Катерина Агроник проведет два практических мастер-класса для взрослых: с 14:00 до 17:00 «Ужин для любимого» (6000 руб.), на котором можно будет разогреться перед вечером и приготовить луковый суп с грибами портобелло и тостами из козьего сыра, цыпленка, начиненного грибами, с соусом из мадейры, картофель «Анна» и томную «Павлову» с ягодами. С 19:00 до 22:00 пройдет «Ужин для себя любимых» (12 000 руб. за пару). Шесть пар приготовят сами себе ужин с афродизиаками: тарт-фин с запеченными помидорчиками черри и козьим сыром, омар и стейк, зеленый салат из фенхеля и кабачка и шоколадный пот-де-крем. В те же часы для тех, кто предпочитает наблюдать, а не готовить, авторский ужин приготовит Артур Овчинников – бренд-шеф профессионального направления школы, победитель Bocuse d'Or Russia.

Камерный японский ресторан Fumisawa Sushi, рассчитанный всего на 35 посадочных мест, как нельзя лучше располагает к уютной встрече с любимыми и романтическому настроению. Провести День святого Валентина здесь станет вдвойне приятнее, ведь шеф-повар Джун Кондо придумал специальное предложение для всех пар – розовый гастрономический сет, воплощенный в лучших традициях Страны восходящего Солнца.

Открыться чувствам поможет и Krispy Kreme, потому что новая коллекция пончиков представлена в виде сердечек и посвящена Дню святого Валентина. «Банан в шоколаде», «Клюква в сахаре» и «Вишневый чизкейк» не оставят равнодушными! Кроме того, Krispy Kreme подготовил и два новых напитка – капучино «Груша-корица» для него и латте «Клубника со сливками» для нее!

Два сердца из шоколадного и ванильного муссов (450 руб.) – предложение от шеф-повара совместного проекта Аркадия Новикова и винного дома Frescobaldi – Luce – Александра Ибрагимова.

14 февраля всем парам шеф-повар ресторана Mr. Lee Джонатон Кертис предлагает попробовать настоящий паназиатский хот пот: еда превращается в игру, где гости сами могут приготовить себе тот или иной ингредиент. А кормить друг друга палочками во время этого процесса не только романтично, но и увлекательно.

Ко Дню Святого Валентина Valenok подготовит для гостей специальное меню, которое состоит из любимых блюд таких известных пар, как Дональд и Мелания Трамп, принц Уильям и Кейт Миддлтон, Дэвид и Виктория Бэкхем, Адриано Челентано и Клаудия Мори, Владимир Высоцкий и Марина Влади.

Ресторан «Vаниль» предложит всем влюбленным по бокалу игристого вина.

Зимой не всегда получается побаловать себя свежими ягодами, но 14 февраля White Cafe дарит такую возможность! Пары, которые придут в этот день в White Cafe, смогут насладиться сочетанием свежей малины, шоколадного мусса и брауни в одном стакане!

Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким угостит сладким десертом в японском стиле – «Свити роллом» с какао, клубникой, киви, ананасом и сладким творожным кремом.

В честь праздника любви шеф-повар ZOO Beer&Grill Андрей Ревунов приготовит сладкий подарок – морковный торт с нежным воздушным кремом. Десерт подадут бесплатно всем парам, посетившим ресторан в этот день. Идеально для завершения романтического ужина и разжигания любовной страсти!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Вина Пьемонта на эногастрономическом ужине Taste Wine by Novikov
4 июня на летней террасе White Cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov с владельцем винодельческого хозяйства Pio Cesare - Аугусто Боффа!
Открытие летней веранды в «Ветерке»
26 мая в ресторане загородном ресторане «Ветерок» состоится торжественное открытие летней веранды!
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Сет от шеф-повара
Рыбный ресторан Sirena представляет весеннюю новинку - сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Бургеры в обновленном меню Vodного
Бургеров в новом меню от Олеси Арутюнян три, и все они одинаково вкусны!
Морепродукты в «Маркете»
Новинки в «Маркете»! Шеф-повар ресторана Николай Хрусталёв приготовил сюрприз для любителей морепродуктов - два плато: одно с дарами моря и второе с дарами океана.
Сезон восточного плова
Шеф-повар ресторана «Узбекистан» Евгений Демин подготовил для гостей множество видов настоящего восточного плова!
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Завтраки и Бранчи в «Аисте»
Ранний завтрак или поздний бранч - лучшее начало выходных и возможность отдохнуть от насыщенной деловыми событиями недели.
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
Открытие летних веранд
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет наконец насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ