Сладкий бум

Сладкий бум

VALENOK

Шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова продолжает удивлять и восхищать своими десертами весь город.

Как только вы зайдете в Valenok, вашим вниманием сразу завладеет стеклянная кондитерская витрина, расположенная рядом со входом. За ее наполнение отвечает шеф-кондитер ресторана Марина Носова.

В десертное меню шеф-кондитер ввела целых семь тортов и пирогов, отличающихся разнообразием вкусов и цветов.

Вот сочетание ярко-зеленого с темно-розовым – это фисташковый макарон (650 руб.): миндальное безе, сливочно-фисташковый крем с добавлением цельной малины, украшен крошкой белого шоколада, орехами и ягодами. Рядом – лимонная меренга с основой из песочного теста и нежного крема из этих же фруктов (350 руб.). Вот легкий клубничный торт (450 руб.) из миндальных коржей с чередованием крема Филадельфия и соуса из клубники – сверху щедро посыпан ягодами. Здесь и ванильный мильфей (500 руб.) из воздушного слоеного теста и заварного крема со сгущенным молоком и сливками; и более насыщенный карамельно-ореховый торт (450 руб.), в котором шоколадный бисквит переслаивается карамельным кремом с добавлением крошки фундука и арахиса, украшается козинаками и поливается соусом. Любителям шоколада также посвящается вишневый пирог (400 руб.). Он в идеальных пропорциях сочетает в себе домашнее шоколадно-песочное тесто, мусс из шоколада и вишневое варенье сверху, в качестве декора – крошка шоколадного печенья и стружка шоколада. И, наконец, самый оригинальный десерт – целый торт из профитролей (350 руб.). Настоящая горка из этой всеми любимой выпечки с разными начинками внутри – с заварным кремом со сливками или с ореховым кремом. Чтобы профитроли не распадались, шеф-кондитер склеивает их между собой карамелью, а украшает кремом ганаш (сливки с шоколадом), вафельной крошкой и целым набором ягод: малиной, клубникой, голубикой и ежевикой.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Weekend Dance в Chips
«Азиатская кухня» и «Зеленая еда»: весенние кулинарные курсы в Chefshows by Novikov
В кулинарной школе стартуют занятия по двум интересным программам от ведущих шеф-поваров города: «Азиатская кухня» и «Зеленый курс»!
Nofar: открытие в марте!
Аркадий Новиков и Уильям Ламберти совместно с партнерами открывают новый проект: ресторан марокканской кухни в новом стиле – Nofar.
ФЕСТИВАЛЬ ЗДОРОВОЙ ПОСТНОЙ ЕДЫ HOW TO GREEN
Novikov Group совместно с проектом Александры Новиковой о зеленом образе жизни How To Green и шефом ресторана «Vаниль» Али Рами Амали запускает Фестиваль здоровой постной еды.
Детские праздники в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Ресторан «Причал»: Фестиваль блюд на воке
С 23 марта по 5 апреля гости ресторана «Причал» смогут попробовать блюда традиционной южно-китайской кухни в исполнении шеф-повара Сергея Носова!
Японское меню в Mr. Lee
В паназиатском ресторане Mr. Lee появились новые блюда в традициях японской гастрономии.
Фестиваль пиццы в ресторане «VODНЫЙ»
Этой весной гостей ресторана ждет большой выбор вкуснейших пицц из настоящей дровяной печи от шеф-повара Олеси Арутюнян.
Новые напитки в «Сыроварне» на «Красном Октябре»
Шеф-бармен ресторана на стрелке Болотного острова спешит порадовать яркими коктейлями и чаями.
Ресторан Chips: Фестиваль блюд на гриле!
Таков девиз ресторана Chips на время проведения Фестиваля блюд на гриле!
ПОСТИМСЯ СО ВКУСОМ В РЕСТОРАНАХ АРКАДИЯ НОВИКОВА
Стейк из цветной капусты, брускетта с тушеной капустой и кремом из сельдерея, бабагануш, хумус и другие блюда, которые подают к постному столу.
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Устричная коллекция в ресторане Sirena
В течение всего года в ресторане Sirena можно попробовать самые популярные устрицы нового урожая.
Домашние завтраки в ресторане White Café
В ресторане White Café, расположенном на Новом Арбате, появилось отдельное меню завтраков по будням. Шеф-повар Дмитрий Яковлев предлагает гостям начинать свой день с традиционных домашних блюд.
Контактный суши-бар в Fumisawa Sushi
В ресторане Fumisawa Sushi предлагают попробовать суши по всем канонам японской культуры.
Паназиатские мотивы в Yoko
Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким представил новое обширное меню, вдохновившись кухней стран Юго-Восточной Азии.
Yoko: эксклюзивная коллекция саке
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. Всего в Стране восходящего солнца можно насчитать более двух тысяч наименований рисового вина. В Yoko на Новом Арбате собрали лучшие виды этого крепленого напитка.
Новогодний стол от ресторана Sirena у вас дома
Традиционный праздничный стол должен быть богатым и разнообразным! В ресторане Sirena вы можете заказать блюда к вашему новогоднему столу и забрать их накануне праздника.
Yoko на Новом Арбате: морские деликатесы с токийского рынка Цукидзи
Yoko на Новом Арбате предлагает своим гостям меню эксклюзивных морских деликатесов.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ