Сладкий бум

Сладкий бум

VALENOK

Шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова продолжает удивлять и восхищать своими десертами весь город.

Как только вы зайдете в Valenok, вашим вниманием сразу завладеет стеклянная кондитерская витрина, расположенная рядом со входом. За ее наполнение отвечает шеф-кондитер ресторана Марина Носова.

В десертное меню шеф-кондитер ввела целых семь тортов и пирогов, отличающихся разнообразием вкусов и цветов.

Вот сочетание ярко-зеленого с темно-розовым – это фисташковый макарон (650 руб.): миндальное безе, сливочно-фисташковый крем с добавлением цельной малины, украшен крошкой белого шоколада, орехами и ягодами. Рядом – лимонная меренга с основой из песочного теста и нежного крема из этих же фруктов (350 руб.). Вот легкий клубничный торт (450 руб.) из миндальных коржей с чередованием крема Филадельфия и соуса из клубники – сверху щедро посыпан ягодами. Здесь и ванильный мильфей (500 руб.) из воздушного слоеного теста и заварного крема со сгущенным молоком и сливками; и более насыщенный карамельно-ореховый торт (450 руб.), в котором шоколадный бисквит переслаивается карамельным кремом с добавлением крошки фундука и арахиса, украшается козинаками и поливается соусом. Любителям шоколада также посвящается вишневый пирог (400 руб.). Он в идеальных пропорциях сочетает в себе домашнее шоколадно-песочное тесто, мусс из шоколада и вишневое варенье сверху, в качестве декора – крошка шоколадного печенья и стружка шоколада. И, наконец, самый оригинальный десерт – целый торт из профитролей (350 руб.). Настоящая горка из этой всеми любимой выпечки с разными начинками внутри – с заварным кремом со сливками или с ореховым кремом. Чтобы профитроли не распадались, шеф-кондитер склеивает их между собой карамелью, а украшает кремом ганаш (сливки с шоколадом), вафельной крошкой и целым набором ягод: малиной, клубникой, голубикой и ежевикой.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Кьяра Сольдати в Москве
Ужин и дегустация лучших вин Gavi, которая состоится при участии знаменитой Кьяры Сольдати, совладелицы винной империи La Scolca. Не пропустите уникальную возможность встретить новый сезон в лучшей компании!
DANCE. HITS. CHICKS
28.04 Loya, Tony Key
29.04 Rumade, Tony Key
30.04 Impala, Tony Key
Chefshows by Novikov: первый набор на «Курс степфордских жен»
Новый курс от Катерины Агроник превратит любую женщину в образцово-показательную хозяйку всего за три недели!
Детские праздники в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Завтраки каждый день
Уникальное предложение по выходным в ресторане «Аист»: бранчи в течение всего дня. Встреча с друзьями, день рождения, девичник, семейные посиделки - прекрасные поводы для долгого завтрака. Ресторан открыт с 9.00.
Барбекю с собой
Отличная новость для поклонников техасского барбекю от ресторана Brisket BBQ. Здесь открылась гастролавка, где можно купить все любимые хиты ресторана: копченые ребра, грудинку, колбаски, хлеб из печи и многое другое.
Гастрокафе при школе Chefshows by Novikov
При школе Chefshows by Novikov открылось новое кафе. Здесь: завтраки целый день, идеальные десерты, сэндвичи и пироги как в «Сыроварне»!
Сезон огненного мяса
В ряду заведений, объявивших о начале шашлычного сезона, Vodный также представил довольно обширное гриль-меню. Здесь подают аппетитные крупные порции огненного мяса в оригинальном исполнении.
Пельмешки без спешки
17 апреля в загородном ресторане «Причал» стартует фестиваль дим-самов! В специальном меню – 5 видов: с креветками, крабами, овощами, с курицей и ягненком.
Барашек на вертеле для больших компаний
Пора собраться с друзьями! Для веселой дружеской вечеринки в «Сыроварне» есть отличное предложение: каждые выходные здесь подают "Молодого барашка на вертеле".
Весне навстречу!
Долгожданную весну ресторан Sirena встречает новым гастрономическим сетом от шефа Алексея Горевого. Блюда из весенней коллекции гости смогут попробовать с 17 апреля по 31 мая.
Все на шашлыки!
В «Кавказской Пленнице» сезон шашлыков уже открыт! Выбор блюд и вариаций на тему шашлыка поражает: из мяса и рыбы, птицы и овощей.
Гриль в CHIPS
Ресторан-клуб CHIPS приглашает попробовать новое гриль-меню от шефа Сергея Кондакова.
В Chefshows by Novikov новый зеленый курс: здоровые привычки
Кулинарная школа запускает «Новый зеленый курс: здоровые привычки» с шеф-поваром из Израиля, Дубаи и ресторана Vаниль – Али Амали.
Сезон устриц открыт
В новый ресторан Аркадия Новикова ZOO Beer&Grill, расположенный напротив Московского зоопарка, завезли свежие устрицы.
«Улётные» коктейли. Выпить и сразу в космос!
Специально к 12 апреля Valenok объявляет неделю космонавтики! Шеф-бармен ресторана Тамерлан Майрансаев подготовил три улётных коктейля.
Весенние детокс-коктейли здоровья
В японском ресторане Fumisawa Sushi придумали пять весенних коктейлей здоровья
Корпоративные завтраки в China Club
В апреле 2017 года ресторан China Club запускает новую опцию – корпоративные завтраки в каминном зале.
Детское меню в ресторане China Club
Ребенок – самый требовательный и бескомпромиссный гость. Поэтому в ресторане впервые появилось особое детское меню выходного дня.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Устричная коллекция в ресторане Sirena
В течение всего года в ресторане Sirena можно попробовать самые популярные устрицы нового урожая.
Совершенно летние: веранды в ресторанах Аркадия Новикова
С приходом долгожданного тепла, весь май в московских ресторанах одна за другой откроются летние террасы. Все лучшие места для обедов и ужинов под открытым небом – в нашем обзоре.
Yoko на Новом Арбате: морские деликатесы с токийского рынка Цукидзи
Yoko на Новом Арбате предлагает своим гостям меню эксклюзивных морских деликатесов.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ