Сладкий бум

Сладкий бум

VALENOK

Шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова продолжает удивлять и восхищать своими десертами весь город.

Как только вы зайдете в Valenok, вашим вниманием сразу завладеет стеклянная кондитерская витрина, расположенная рядом со входом. За ее наполнение отвечает шеф-кондитер ресторана Марина Носова.

В десертное меню шеф-кондитер ввела целых семь тортов и пирогов, отличающихся разнообразием вкусов и цветов.

Вот сочетание ярко-зеленого с темно-розовым – это фисташковый макарон (650 руб.): миндальное безе, сливочно-фисташковый крем с добавлением цельной малины, украшен крошкой белого шоколада, орехами и ягодами. Рядом – лимонная меренга с основой из песочного теста и нежного крема из этих же фруктов (350 руб.). Вот легкий клубничный торт (450 руб.) из миндальных коржей с чередованием крема Филадельфия и соуса из клубники – сверху щедро посыпан ягодами. Здесь и ванильный мильфей (500 руб.) из воздушного слоеного теста и заварного крема со сгущенным молоком и сливками; и более насыщенный карамельно-ореховый торт (450 руб.), в котором шоколадный бисквит переслаивается карамельным кремом с добавлением крошки фундука и арахиса, украшается козинаками и поливается соусом. Любителям шоколада также посвящается вишневый пирог (400 руб.). Он в идеальных пропорциях сочетает в себе домашнее шоколадно-песочное тесто, мусс из шоколада и вишневое варенье сверху, в качестве декора – крошка шоколадного печенья и стружка шоколада. И, наконец, самый оригинальный десерт – целый торт из профитролей (350 руб.). Настоящая горка из этой всеми любимой выпечки с разными начинками внутри – с заварным кремом со сливками или с ореховым кремом. Чтобы профитроли не распадались, шеф-кондитер склеивает их между собой карамелью, а украшает кремом ганаш (сливки с шоколадом), вафельной крошкой и целым набором ягод: малиной, клубникой, голубикой и ежевикой.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ