Китайский Новый год в ресторане Mr. Lee

Китайский Новый год в ресторане Mr. Lee

28 января – 10 февраля / Mr. Lee

Новый год – один из самых важных праздников в Китае, который обязательно сопровождается застольем, затем сменяется карнавалом, фейерверком и вновь застольем, отличающимся невероятным разнообразием и богатством блюд национальной кухни.

В дни празднования китайского Нового года гости ресторана Mr. Lee смогут окунуться в атмосферу Поднебесной и попробовать блюда китайской кухни от шеф-повара Джонатона Кертиса.

Первым предлагается попробовать салат юcенг (1300 руб.) из стеклянной лапши, сашими из лосося и дорадо, а также овощей: моркови, болгарского перца, дайкона, огурцов, сюда же входит помело и маринованный имбирь, в качестве заправки идет сливовый соус. Перед тем, как приступить к трапезе участники застолья должны перемешать все ингредиенты палочками и загадать желание, которое обязательно исполнится в новом году. В качестве горячих закусок в меню появились китайские пельмени (650 руб.), которые традиционно лепят в каждой семье. Начинки могут быть самыми разнообразными. Джонатон готовит их с курицей и подает с пряным соусом на основе черного уксуса, соевого соуса и чеснока. Еще одним блюдом из этого раздела стали уже полюбившиеся многим гостям спринг-роллы – теперь с новой начинкой из классического блюда китайской императорской кухни – уткой по-пекински с добавлением фуа-гра (1500 руб.). На горячее стоит заказать дорадо, которую эффектно подают целиком в компании с болгарским перцем, морковью, черными грибами и вешенками, имбирем, салатом бок-чой, чесноком и пряным соусом (2100 руб.). Надо заметить, что приготовленные в воке рыба и овощи,всегда сохраняют свой природный вкус и аромат.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Концерт Сергея Трофимова в Tatler Club
15 ноября на сцене Tatler Club состоится долгожданный концерт Сергей Трофимова.
Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars
Братья Березуцкие, Игорь Гришечкин, Адриан Кетглас, Глен Баллис, Мошик Рот (2* Мишлен) и другие звездные шеф-повара впервые вместе делятся секретами: Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Красный ноябрь в Cihan Turkish Steak & Kebab
В течение ноября бренд-шеф Джихан Дениз будет готовить Халеп Иши Кебаб.
Бутылка игристого в подарок при заказе 10-и ежей в ресторане «Клево»
Морского ежа называют эликсиром молодости и йодистым деликатесом. Этот колючий морепродукт отличается большим содержанием витаминов, что так необходимы в осенний период.
Осенний сет от шеф-повара в ресторане Sirena
Легкий и вкусный сет от шеф-повара Алексея Горевого можно попробовать до конца ноября.
Buon viaggio: новый сет в «Сыроварне»
В первой половине ноября в санкт-петербургском ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского предлагают устроить эногастрономический вояж: новый сет из двух сырных блюд и бокала вина.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей четыре специальных блюда с сезонным деликатесом, королём итальянской кухни – артишоком.
Вкусный заряд энергии в ресторане Chips с 7 утра!
Настраивайтесь на рабочий лад в спокойной обстановке в центре города в ресторане Chips.
Сезон дичи в "Царской Охоте"
Шеф-повар ресторана Царская Охота Владимир Абрамочкин подготовил для своих гостей новое сезонное меню, в котором сделал акцент на блюда из дичи.
Блюда из авокадо в Medusa Asian Kitchen Bar
Эксперименты с авокадо продолжаются. Бесконечно широкий выбор блюд из популярного продукта подготовил Глен Баллис для Medusa Asian Kitchen Bar.
Бранч на ланч в «Сыроварне» на Красном Октябре
Ланч в формате бранча теперь предлагают гостям по будням в ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского – «Сыроварне» на Красном Октябре. Подают их с 12:00 до 16:00 по фиксированной цене – 550 рублей.
Ланч сеты в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar
По будням в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar можно заказать ланч по привлекательной цене.
Новые завтраки в ресторане Vaниль
Шеф-повар Алексей Беликов разработал новое меню завтраков в ресторане Vаниль.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Франшиза Krispy Kreme
Приобретайте франшизу Krispy Kreme – одной из самых популярных кофеен с красивой историей.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ