Сытная зима в Yoko

Сытная зима в Yoko

Yoko  YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Во время январских холодов в Yoko предлагают согреваться японскими супами.

В разделе основного меню ресторана можно найти более десяти видов супов: есть рисовый с мясом краба, рамен с лапшой и мраморной говядиной, а также крем-супы – гороховый, тыквенный, креветочный. После новогодних праздников возьмите тонизирующий мисо-суп с перцем чили, грибами и тофу или остро-кокосовый – с пастой том ям, креветками и вешенками.

Если вы идете в ресторан большой компанией, непременно попробуйте традиционное японское блюдо вагю гю сябу-сябу: на отдельном подносе вам принесут тонко нарезанные овощи, лапшу, мраморную говядину вагю и котел с кипящим бульоном, в который вы самостоятельно сможете поместить понравившиеся ингредиенты. Интересно, что блюдо назвали сябу-сябу потому, что звучание слова напоминает звук, издаваемый продуктами в кипящей жидкости. Ну а для тех, кто предпочитает что-то покрепче, есть японское пиво и эксклюзивная коллекция саке.

МЕНЮ:
Мисо-суп с перцем чили – 280 руб.
Том ям – 950 руб.
Рамен с лапшой и мраморной говядиной – 1100 руб.
Креветочный крем-суп –860 руб.
Кани дзосуй – 990 руб.
Вагю гю сябу-сябу – 9900 руб.
Японское пиво Hitachino – 650 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ