Сытная зима в Yoko

Сытная зима в Yoko

Yoko  YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Во время январских холодов в Yoko предлагают согреваться японскими супами.

В разделе основного меню ресторана можно найти более десяти видов супов: есть рисовый с мясом краба, рамен с лапшой и мраморной говядиной, а также крем-супы – гороховый, тыквенный, креветочный. После новогодних праздников возьмите тонизирующий мисо-суп с перцем чили, грибами и тофу или остро-кокосовый – с пастой том ям, креветками и вешенками.

Если вы идете в ресторан большой компанией, непременно попробуйте традиционное японское блюдо вагю гю сябу-сябу: на отдельном подносе вам принесут тонко нарезанные овощи, лапшу, мраморную говядину вагю и котел с кипящим бульоном, в который вы самостоятельно сможете поместить понравившиеся ингредиенты. Интересно, что блюдо назвали сябу-сябу потому, что звучание слова напоминает звук, издаваемый продуктами в кипящей жидкости. Ну а для тех, кто предпочитает что-то покрепче, есть японское пиво и эксклюзивная коллекция саке.

МЕНЮ:
Мисо-суп с перцем чили – 280 руб.
Том ям – 950 руб.
Рамен с лапшой и мраморной говядиной – 1100 руб.
Креветочный крем-суп –860 руб.
Кани дзосуй – 990 руб.
Вагю гю сябу-сябу – 9900 руб.
Японское пиво Hitachino – 650 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Weekend Dance в Chips
«Азиатская кухня» и «Зеленая еда»: весенние кулинарные курсы в Chefshows by Novikov
В кулинарной школе стартуют занятия по двум интересным программам от ведущих шеф-поваров города: «Азиатская кухня» и «Зеленый курс»!
Nofar: открытие в марте!
Аркадий Новиков и Уильям Ламберти совместно с партнерами открывают новый проект: ресторан марокканской кухни в новом стиле – Nofar.
ФЕСТИВАЛЬ ЗДОРОВОЙ ПОСТНОЙ ЕДЫ HOW TO GREEN
Novikov Group совместно с проектом Александры Новиковой о зеленом образе жизни How To Green и шефом ресторана «Vаниль» Али Рами Амали запускает Фестиваль здоровой постной еды.
Детские праздники в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Ресторан «Причал»: Фестиваль блюд на воке
С 23 марта по 5 апреля гости ресторана «Причал» смогут попробовать блюда традиционной южно-китайской кухни в исполнении шеф-повара Сергея Носова!
Японское меню в Mr. Lee
В паназиатском ресторане Mr. Lee появились новые блюда в традициях японской гастрономии.
Фестиваль пиццы в ресторане «VODНЫЙ»
Этой весной гостей ресторана ждет большой выбор вкуснейших пицц из настоящей дровяной печи от шеф-повара Олеси Арутюнян.
Новые напитки в «Сыроварне» на «Красном Октябре»
Шеф-бармен ресторана на стрелке Болотного острова спешит порадовать яркими коктейлями и чаями.
Ресторан Chips: Фестиваль блюд на гриле!
Таков девиз ресторана Chips на время проведения Фестиваля блюд на гриле!
ПОСТИМСЯ СО ВКУСОМ В РЕСТОРАНАХ АРКАДИЯ НОВИКОВА
Стейк из цветной капусты, брускетта с тушеной капустой и кремом из сельдерея, бабагануш, хумус и другие блюда, которые подают к постному столу.
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Устричная коллекция в ресторане Sirena
В течение всего года в ресторане Sirena можно попробовать самые популярные устрицы нового урожая.
Домашние завтраки в ресторане White Café
В ресторане White Café, расположенном на Новом Арбате, появилось отдельное меню завтраков по будням. Шеф-повар Дмитрий Яковлев предлагает гостям начинать свой день с традиционных домашних блюд.
Контактный суши-бар в Fumisawa Sushi
В ресторане Fumisawa Sushi предлагают попробовать суши по всем канонам японской культуры.
Паназиатские мотивы в Yoko
Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким представил новое обширное меню, вдохновившись кухней стран Юго-Восточной Азии.
Yoko: эксклюзивная коллекция саке
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. Всего в Стране восходящего солнца можно насчитать более двух тысяч наименований рисового вина. В Yoko на Новом Арбате собрали лучшие виды этого крепленого напитка.
Новогодний стол от ресторана Sirena у вас дома
Традиционный праздничный стол должен быть богатым и разнообразным! В ресторане Sirena вы можете заказать блюда к вашему новогоднему столу и забрать их накануне праздника.
Yoko на Новом Арбате: морские деликатесы с токийского рынка Цукидзи
Yoko на Новом Арбате предлагает своим гостям меню эксклюзивных морских деликатесов.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ