Сытная зима в Yoko

Сытная зима в Yoko

Yoko  YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Во время январских холодов в Yoko предлагают согреваться японскими супами.

В разделе основного меню ресторана можно найти более десяти видов супов: есть рисовый с мясом краба, рамен с лапшой и мраморной говядиной, а также крем-супы – гороховый, тыквенный, креветочный. После новогодних праздников возьмите тонизирующий мисо-суп с перцем чили, грибами и тофу или остро-кокосовый – с пастой том ям, креветками и вешенками.

Если вы идете в ресторан большой компанией, непременно попробуйте традиционное японское блюдо вагю гю сябу-сябу: на отдельном подносе вам принесут тонко нарезанные овощи, лапшу, мраморную говядину вагю и котел с кипящим бульоном, в который вы самостоятельно сможете поместить понравившиеся ингредиенты. Интересно, что блюдо назвали сябу-сябу потому, что звучание слова напоминает звук, издаваемый продуктами в кипящей жидкости. Ну а для тех, кто предпочитает что-то покрепче, есть японское пиво и эксклюзивная коллекция саке.

МЕНЮ:
Мисо-суп с перцем чили – 280 руб.
Том ям – 950 руб.
Рамен с лапшой и мраморной говядиной – 1100 руб.
Креветочный крем-суп –860 руб.
Кани дзосуй – 990 руб.
Вагю гю сябу-сябу – 9900 руб.
Японское пиво Hitachino – 650 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ