Кулинарная студия «Донна Маргарита»

Кулинарная студия «Донна Маргарита»

Донна Маргарита

Расписание мастер-классов в январе.

6 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Не только классика» шеф Азиз Саффар
- Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Куриное филе су-вид
- Торт с ананасом и йогуртом

7 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Зима» шеф Азиз Саффар
- Капучино из тыквы
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Тарт с лимоном и меренгой

8 января / 15:00-17:00 / стоимость 3000 руб.
Детский мастер-класс шеф Азиз Саффар
- Рыбка в панировке с картофельным пюре, шпинатом и соусом тартар
- Профитроли с ванильным кремом и шоколадом

11 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Игра вкуса» шеф Рафаэль Казумян
- Капрезе с сыром страчателла
- Морковные феттуччине с шалфеем и утиной грудкой
- Тирамису с шоколадной землей

12 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Меню «Campagnolo» » шеф Азиз Саффар
- Тартар из копчёной говядины
- Домашние тальолини с грибами
- Тарт с лимоном и меренгой

13 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«На море» шеф Паоло Бокколини
- Лингвини с боттаргой и фундуком
- Фаршированные кальмары со шпинатом, изюмом и кедровыми орешками
- Мини-тарталетки с лимоном Curd

14 января/ 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Ужин в порту» шеф Паоло Бокколини
- Тартар из дорадо
- Домашние тальяттеле с кальмарами
- Бьянко Манджаре

15 января / 15:00-17:00 / стоимость 3000 руб.
Детский мастер-класс шеф Азиз Саффар
- Весёлая пицца
- Семифредо по-сицилийски

19 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Verona-Venezia» шеф Азиз Саффар
- Ризотто с морепродуктами
- Сибас в соли
- Сабайон с ягодами

20 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Carne e pesce» шеф Паоло Бокколини
- Виттело Тоннато
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Крем-брюле

21 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«В лесу» шеф Паоло Бокколини
- Ризотто с яблоком, острой тыквой и шалфеем
- «Brasato» с грибами и красным вином
- Кростата с маскарпоне и шоколадом

25 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Манджаре» шеф Рафаэль Казумян
- Салат с томатами Черри, Таджасскими оливками и рукколой
- Равиоли с курицей, белыми грибами и ванилью
- Пирог из тёмного шоколада с маракуйей и ванильным мороженым

26 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Classico Italiano» шеф Азиз Саффар
- «Saltimbocca alla Romana»
- Тальяттеле Болоньезе
- Панна-котта с ягодами

27 января / 19:00-22:00 /стоимость 5000 руб.
«Порто-Черво» шеф Паоло Бокколини
- Фрегола с креветками, цукини и мартини
- Мильфей из говядины с копчёным сыром скаморца и помидорами
- Тортино с грушей и шоколадом

28 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Foresta» шеф Паоло Бокколини
- Оленина с тыквенным пюре
- Салат из перепёлки
- Чёрный лес
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Weekend на «Чердаке»
Праздник для героя в ресторанах Novikov Group
Или как отметить День защитника Отечества.
Big Weekend в Chips!
Масленица: все на блины в рестораны Аркадия Новикова!
Масленица – самый пышный, вкусный и красочный праздник. Куда отправиться на блины, читайте в нашем обзоре!
Детские праздники в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Кулинарная студия «Донна Маргарита»: расписание мастер-классов в феврале
Формат работы студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов.
Зима в «Валенке»!
По пятницам и субботам ресторан приглашает на серию отличных вечеринок «Зима в “Валенке”»! Танцуем с 23:00 в приятной и дружеской атмосфере! Все будет ValenOK!
ФЕВРАЛЬСКИЕ ДЕГУСТАЦИИ В ВИНОТЕКЕ «ВИНО НА ДАЧЕ»
В новой винотеке от Аркадия Новикова и компании Simple «Вино на Даче» в феврале стартуют обучающие бесплатные дегустации вина и крепкого алкоголя.
Охота на краба: специальное меню в ресторане «Маркет»
В рыбном ресторане «Маркет» предлагают блюда из специального меню, главным героем которого стал камчатский краб.
«Причал»: сезон блюд на огне
В загородном ресторане «Причал» стартовал сезон блюд, приготовленных на огне!
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.
Фестиваль брускетт в «Сыроварне» на Бадаевском заводе
В разделе закусок ресторана «Сыроварня» появились новые брускетты.
31января
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ СЕТ ФЕВРАЛЯ В РЕСТОРАНЕ SIRENA
31 января – 28 февраля / Sirena
Каждый месяц рыбный ресторан Sirena радует своих гостей новым гастрономическим сетом от шефа. Февральский сет создан под влиянием полюбившейся всем Азии.
Фестиваль морепродуктов в «Vodном»
С 23 января по 26 февраля гостей ресторана ждет специальное меню из 12 блюд на основе морепродуктов.
Фестиваль блюд из печи
В легендарном ресторане «Царская охота» стартовал Фестиваль блюд из печи!
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Японское меню в ресторане Sirena
Рыбный ресторан Sirena запустил японское меню.
Устричная коллекция в ресторане Sirena
В течение всего года в ресторане Sirena можно попробовать самые популярные устрицы нового урожая.
Fumisawa Sushi: маття чай и другие горячие японские напитки
Горячие напитки в холодное время года – приятная и незаменимая составляющая любого обеда или ужина. В московском изобилии предлагаемого ассортимента важно сохранить индивидуальность и предложить гостям что-то небанальное. Ресторану Fumisawa Sushi это удалось.
ZOO Beer&Grill: скидка 50% на пиво!
С 23 по 26 февраля гости нового ресторана Аркадия Новикова будут пить разливное пиво за полцены. Выбрать можно из 20 лучших сортов как российских, так и импортных.
Сеты на компанию в ресторане ZOO Beer&Grill
Специально для компаний и гостей, которые не готовы тратить время на выбор закусок из разнообразного меню ZOO Beer&Grill, шеф-повар Андрей Ревунов разработал три сета из пяти фирменных закусок.
Зимний ужин
В Yoko готовят сытный зимний ужин.
Горячие роллы в Fumisawa Sushi
«В студеную зимнюю пору», пережив 30-градусные морозы, шеф-повар Джун Кондо придумал для гостей Fumisawa Sushi сезонное меню из горячих роллов.
Оздоровительные детокс-программы
Праздничное время всевозможных излишеств миновало, начались трудовые будни, а вместе с ними пришла пора подумать о том, как восстановить свою форму и энергетический баланс.
Yoko: эксклюзивная коллекция саке
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. Всего в Стране восходящего солнца можно насчитать более двух тысяч наименований рисового вина. В Yoko на Новом Арбате собрали лучшие виды этого крепленого напитка.
Новогодний стол от ресторана Sirena у вас дома
Традиционный праздничный стол должен быть богатым и разнообразным! В ресторане Sirena вы можете заказать блюда к вашему новогоднему столу и забрать их накануне праздника.
Зима в ресторане Valenok
«Руссиано» и витаминные чаи – еще один повод прийти в нашумевший ресторан Аркадия Новикова Valenok.
Yoko на Новом Арбате: морские деликатесы с токийского рынка Цукидзи
Yoko на Новом Арбате предлагает своим гостям меню эксклюзивных морских деликатесов.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ