Кулинарная студия «Донна Маргарита»

Кулинарная студия «Донна Маргарита»

Донна Маргарита

Расписание мастер-классов в январе.

6 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Не только классика» шеф Азиз Саффар
- Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Куриное филе су-вид
- Торт с ананасом и йогуртом

7 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Зима» шеф Азиз Саффар
- Капучино из тыквы
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Тарт с лимоном и меренгой

8 января / 15:00-17:00 / стоимость 3000 руб.
Детский мастер-класс шеф Азиз Саффар
- Рыбка в панировке с картофельным пюре, шпинатом и соусом тартар
- Профитроли с ванильным кремом и шоколадом

11 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Игра вкуса» шеф Рафаэль Казумян
- Капрезе с сыром страчателла
- Морковные феттуччине с шалфеем и утиной грудкой
- Тирамису с шоколадной землей

12 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Меню «Campagnolo» » шеф Азиз Саффар
- Тартар из копчёной говядины
- Домашние тальолини с грибами
- Тарт с лимоном и меренгой

13 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«На море» шеф Паоло Бокколини
- Лингвини с боттаргой и фундуком
- Фаршированные кальмары со шпинатом, изюмом и кедровыми орешками
- Мини-тарталетки с лимоном Curd

14 января/ 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Ужин в порту» шеф Паоло Бокколини
- Тартар из дорадо
- Домашние тальяттеле с кальмарами
- Бьянко Манджаре

15 января / 15:00-17:00 / стоимость 3000 руб.
Детский мастер-класс шеф Азиз Саффар
- Весёлая пицца
- Семифредо по-сицилийски

19 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Verona-Venezia» шеф Азиз Саффар
- Ризотто с морепродуктами
- Сибас в соли
- Сабайон с ягодами

20 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Carne e pesce» шеф Паоло Бокколини
- Виттело Тоннато
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Крем-брюле

21 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«В лесу» шеф Паоло Бокколини
- Ризотто с яблоком, острой тыквой и шалфеем
- «Brasato» с грибами и красным вином
- Кростата с маскарпоне и шоколадом

25 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Манджаре» шеф Рафаэль Казумян
- Салат с томатами Черри, Таджасскими оливками и рукколой
- Равиоли с курицей, белыми грибами и ванилью
- Пирог из тёмного шоколада с маракуйей и ванильным мороженым

26 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Classico Italiano» шеф Азиз Саффар
- «Saltimbocca alla Romana»
- Тальяттеле Болоньезе
- Панна-котта с ягодами

27 января / 19:00-22:00 /стоимость 5000 руб.
«Порто-Черво» шеф Паоло Бокколини
- Фрегола с креветками, цукини и мартини
- Мильфей из говядины с копчёным сыром скаморца и помидорами
- Тортино с грушей и шоколадом

28 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Foresta» шеф Паоло Бокколини
- Оленина с тыквенным пюре
- Салат из перепёлки
- Чёрный лес
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ