Кулинарная студия «Донна Маргарита»

Кулинарная студия «Донна Маргарита»

Донна Маргарита

Расписание мастер-классов в январе.

6 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Не только классика» шеф Азиз Саффар
- Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Куриное филе су-вид
- Торт с ананасом и йогуртом

7 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Зима» шеф Азиз Саффар
- Капучино из тыквы
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Тарт с лимоном и меренгой

8 января / 15:00-17:00 / стоимость 3000 руб.
Детский мастер-класс шеф Азиз Саффар
- Рыбка в панировке с картофельным пюре, шпинатом и соусом тартар
- Профитроли с ванильным кремом и шоколадом

11 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Игра вкуса» шеф Рафаэль Казумян
- Капрезе с сыром страчателла
- Морковные феттуччине с шалфеем и утиной грудкой
- Тирамису с шоколадной землей

12 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Меню «Campagnolo» » шеф Азиз Саффар
- Тартар из копчёной говядины
- Домашние тальолини с грибами
- Тарт с лимоном и меренгой

13 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«На море» шеф Паоло Бокколини
- Лингвини с боттаргой и фундуком
- Фаршированные кальмары со шпинатом, изюмом и кедровыми орешками
- Мини-тарталетки с лимоном Curd

14 января/ 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Ужин в порту» шеф Паоло Бокколини
- Тартар из дорадо
- Домашние тальяттеле с кальмарами
- Бьянко Манджаре

15 января / 15:00-17:00 / стоимость 3000 руб.
Детский мастер-класс шеф Азиз Саффар
- Весёлая пицца
- Семифредо по-сицилийски

19 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Verona-Venezia» шеф Азиз Саффар
- Ризотто с морепродуктами
- Сибас в соли
- Сабайон с ягодами

20 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Carne e pesce» шеф Паоло Бокколини
- Виттело Тоннато
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Крем-брюле

21 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«В лесу» шеф Паоло Бокколини
- Ризотто с яблоком, острой тыквой и шалфеем
- «Brasato» с грибами и красным вином
- Кростата с маскарпоне и шоколадом

25 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Манджаре» шеф Рафаэль Казумян
- Салат с томатами Черри, Таджасскими оливками и рукколой
- Равиоли с курицей, белыми грибами и ванилью
- Пирог из тёмного шоколада с маракуйей и ванильным мороженым

26 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Classico Italiano» шеф Азиз Саффар
- «Saltimbocca alla Romana»
- Тальяттеле Болоньезе
- Панна-котта с ягодами

27 января / 19:00-22:00 /стоимость 5000 руб.
«Порто-Черво» шеф Паоло Бокколини
- Фрегола с креветками, цукини и мартини
- Мильфей из говядины с копчёным сыром скаморца и помидорами
- Тортино с грушей и шоколадом

28 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Foresta» шеф Паоло Бокколини
- Оленина с тыквенным пюре
- Салат из перепёлки
- Чёрный лес
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Сезонное меню «Краб и Лисички» в China Club
До конца лета в ресторане China Club пройдёт фестиваль «Краб и Лисички». Для гостей будет доступно специальное сезонное меню из девяти новых позиций, разработанное шеф-поваром ресторана Андреем Лихачёвым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ