Кулинарная студия «Донна Маргарита»

Кулинарная студия «Донна Маргарита»

Донна Маргарита

Расписание мастер-классов в январе.

6 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Не только классика» шеф Азиз Саффар
- Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Куриное филе су-вид
- Торт с ананасом и йогуртом

7 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Зима» шеф Азиз Саффар
- Капучино из тыквы
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Тарт с лимоном и меренгой

8 января / 15:00-17:00 / стоимость 3000 руб.
Детский мастер-класс шеф Азиз Саффар
- Рыбка в панировке с картофельным пюре, шпинатом и соусом тартар
- Профитроли с ванильным кремом и шоколадом

11 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Игра вкуса» шеф Рафаэль Казумян
- Капрезе с сыром страчателла
- Морковные феттуччине с шалфеем и утиной грудкой
- Тирамису с шоколадной землей

12 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Меню «Campagnolo» » шеф Азиз Саффар
- Тартар из копчёной говядины
- Домашние тальолини с грибами
- Тарт с лимоном и меренгой

13 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«На море» шеф Паоло Бокколини
- Лингвини с боттаргой и фундуком
- Фаршированные кальмары со шпинатом, изюмом и кедровыми орешками
- Мини-тарталетки с лимоном Curd

14 января/ 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Ужин в порту» шеф Паоло Бокколини
- Тартар из дорадо
- Домашние тальяттеле с кальмарами
- Бьянко Манджаре

15 января / 15:00-17:00 / стоимость 3000 руб.
Детский мастер-класс шеф Азиз Саффар
- Весёлая пицца
- Семифредо по-сицилийски

19 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Verona-Venezia» шеф Азиз Саффар
- Ризотто с морепродуктами
- Сибас в соли
- Сабайон с ягодами

20 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Carne e pesce» шеф Паоло Бокколини
- Виттело Тоннато
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Крем-брюле

21 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«В лесу» шеф Паоло Бокколини
- Ризотто с яблоком, острой тыквой и шалфеем
- «Brasato» с грибами и красным вином
- Кростата с маскарпоне и шоколадом

25 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Манджаре» шеф Рафаэль Казумян
- Салат с томатами Черри, Таджасскими оливками и рукколой
- Равиоли с курицей, белыми грибами и ванилью
- Пирог из тёмного шоколада с маракуйей и ванильным мороженым

26 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Classico Italiano» шеф Азиз Саффар
- «Saltimbocca alla Romana»
- Тальяттеле Болоньезе
- Панна-котта с ягодами

27 января / 19:00-22:00 /стоимость 5000 руб.
«Порто-Черво» шеф Паоло Бокколини
- Фрегола с креветками, цукини и мартини
- Мильфей из говядины с копчёным сыром скаморца и помидорами
- Тортино с грушей и шоколадом

28 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Foresta» шеф Паоло Бокколини
- Оленина с тыквенным пюре
- Салат из перепёлки
- Чёрный лес
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В NOVIKOV RESTAURANT & BAR
Долгожданный праздник Китайский Новый Год, известный также как Праздник Весны, наступит в этом году 25 января.
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, шеф-повар ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ