Кулинарная студия «Донна Маргарита»

Кулинарная студия «Донна Маргарита»

Донна Маргарита

Расписание мастер-классов в январе.

6 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Не только классика» шеф Азиз Саффар
- Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Куриное филе су-вид
- Торт с ананасом и йогуртом

7 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Зима» шеф Азиз Саффар
- Капучино из тыквы
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Тарт с лимоном и меренгой

8 января / 15:00-17:00 / стоимость 3000 руб.
Детский мастер-класс шеф Азиз Саффар
- Рыбка в панировке с картофельным пюре, шпинатом и соусом тартар
- Профитроли с ванильным кремом и шоколадом

11 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Игра вкуса» шеф Рафаэль Казумян
- Капрезе с сыром страчателла
- Морковные феттуччине с шалфеем и утиной грудкой
- Тирамису с шоколадной землей

12 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Меню «Campagnolo» » шеф Азиз Саффар
- Тартар из копчёной говядины
- Домашние тальолини с грибами
- Тарт с лимоном и меренгой

13 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«На море» шеф Паоло Бокколини
- Лингвини с боттаргой и фундуком
- Фаршированные кальмары со шпинатом, изюмом и кедровыми орешками
- Мини-тарталетки с лимоном Curd

14 января/ 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Ужин в порту» шеф Паоло Бокколини
- Тартар из дорадо
- Домашние тальяттеле с кальмарами
- Бьянко Манджаре

15 января / 15:00-17:00 / стоимость 3000 руб.
Детский мастер-класс шеф Азиз Саффар
- Весёлая пицца
- Семифредо по-сицилийски

19 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Verona-Venezia» шеф Азиз Саффар
- Ризотто с морепродуктами
- Сибас в соли
- Сабайон с ягодами

20 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Carne e pesce» шеф Паоло Бокколини
- Виттело Тоннато
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Крем-брюле

21 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«В лесу» шеф Паоло Бокколини
- Ризотто с яблоком, острой тыквой и шалфеем
- «Brasato» с грибами и красным вином
- Кростата с маскарпоне и шоколадом

25 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Манджаре» шеф Рафаэль Казумян
- Салат с томатами Черри, Таджасскими оливками и рукколой
- Равиоли с курицей, белыми грибами и ванилью
- Пирог из тёмного шоколада с маракуйей и ванильным мороженым

26 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Classico Italiano» шеф Азиз Саффар
- «Saltimbocca alla Romana»
- Тальяттеле Болоньезе
- Панна-котта с ягодами

27 января / 19:00-22:00 /стоимость 5000 руб.
«Порто-Черво» шеф Паоло Бокколини
- Фрегола с креветками, цукини и мартини
- Мильфей из говядины с копчёным сыром скаморца и помидорами
- Тортино с грушей и шоколадом

28 января / 19:00-22:00 / стоимость 5000 руб.
«Foresta» шеф Паоло Бокколини
- Оленина с тыквенным пюре
- Салат из перепёлки
- Чёрный лес
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Концерт Гоши Куценко в «Куршевеле»
21 апреля, в субботу, на сцене караоке-ресторана «Куршевель» выступит Гоша Куценко со своей группой «ГК».
Cantinetta Antinori x Conrad Maldives
Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives Rangali Island с 30 апреля по 8 мая 2018 года.
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Newsletter Novikov Group
Newsletter Novikov Group - это возможность всегда быть в курсе последних событий, новых открытий, уникальных акций и конкурсов, а также узнавать секреты шеф-поваров и получать эксклюзивные рецепты!
Фестиваль паназии в «Клёво»
С 16 апреля в рыбном ресторане «Клёво» стартует фестиваль Паназиатской кухни. Шеф-повар raw bar Сергей Ким разработал более 20 новых блюд, которые объединяют в себе кулинарные традиции всех стран Азии: Малайзия, Сингапур, Тайланд, Въетнам, Китай.
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Карп в ресторане «Маркет»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил весенний сюрприз для любителей азиатской кухни.
Фестиваль паназиатской кухни - Япония
Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Уникальная цена на премиальные стейки в будние дни
В будние дни новый мясной ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех» предлагает своим гостям уникальную цену на премиальные стейки из мраморной говядины, в том числе и Dry Aged!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Закрытие Устричного сезона 17/18
С 15 марта по 30 апреля в рыбном ресторане Sirena пройдет закрытие устричного сезона!
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Новинки в «Маркете»
Весенние новинки из сибаса в ресторане «Маркет»!
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
АРХИВ СОБЫТИЙ