Ресторан «КЛЕВо»: скоро открытие!

Ресторан «КЛЕВо»: скоро открытие!

Semiramis

В феврале 2017 г. на углу Страстного бульвара и Петровки откроется ресторан «КЛЕВо» – совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и устричной фермы «Крымские морепродукты».

Кухню возглавит молодой шеф-повар Захар Иванченко – ученик Уильяма Ламберти и Бруно Марино. В своем новом проекте Аркадий Новиков предлагает гостям распробовать российскую рыбу, свежие крымские устрицы, мидии и креветки в оригинальном и демократичном формате.

КУХНЯ
Пространство ресторана Semiramis обновят и разделят на зоны. Слева расположится зона устричного бара, где с витрины будут подавать гостям свежие или запеченные три вида устриц. По лучшей цене в городе – от 150 рублей за штуку. Прекрасным дополнением к морепродуктам станет бокал игристого итальянского, испанского или крымского вина. В баре будет действовать система самообслуживания, а от дюжины устрицы можно упаковать в фирменный бокс и забрать с собой.

При входе, на открытой кухне, в дровяной печи будут выпекать свежие лепешки с нежной пористой структурой и хрустящей корочкой. К ним предложат выбрать намазки на любой вкус: форшмак из сельди с щучьей икрой или из копченой нерки, домашнюю овощную икру или бабагануш, острый бараний фарш или паштет из куриных потрошков.

В основном зале предложат лаконичное меню. Здесь на раскаленных сковородах будут сервировать крымские морепродукты: мидии и устрицы, барабульку, кефаль, луфарь, ставриду и калкана. В качестве закусок – брускетты с копченой треской и домашним майонезом, сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой, креветки в пряном маринаде с рукколой и вялеными томатами. Вегетарианцы обязательно оценят салат с сыром страчателла, спелыми помидорами и крымским луком или теплый салат с баклажанами и киноа. Есть и классические пельмени: мясные и рыбные.

БАР
Вдохновением для концепции бара послужили традиционные южные сочетания и ингредиенты. В меню появится пять фирменных настоек, авторские коктейли и лимонады от Дениса Коненкова, чаи с травами собственного купажирования. Гостям предложат попробовать облепиховую наливку с лимонником, настойку из диких ягод, хреновуху с медом – по отдельности или сетом, и домашние крымские вермуты. В винной карте – тщательно подобранные крымские и известные европейские вина.

КРЫМСКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ
Компания «Крымские морепродукты», основанная в 2015 г., развивает российскую аквакультуру и искусно совмещает традиции старинных промыслов с современными технологиями. В акватории самого глубокого на территории Крыма озера Донузлав компания организовала фермерские хозяйства и выращивает французские, дальневосточные, крымские и таврические устрицы, крымские мидии. Устричник на сегодняшний день занимает 8 гектаров, а еще несколько – новая мидийная плантация. На морском участке площадью в 210 гектаров на южном берегу Крыма разводят ценные породы рыб.

Средний чек: 1500-2000 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Weekend Dance в Chips
Детские праздники в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Фестиваль блюд из печи
В легендарном ресторане «Царская охота» стартовал Фестиваль блюд из печи!
Сытная зима в Yoko
Во время январских холодов в Yoko предлагают согреваться японскими супами.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Кулинарная студия «Донна Маргарита»
Расписание мастер-классов в январе.
Праздничный сет в ресторане Sirena
C 25 декабря 2016 г. по 25 января 2017 г. в рыбном ресторане Sirena действует праздничное сет-меню от шеф-повара Алексея Горевого.
Японское меню в ресторане Sirena
Рыбный ресторан Sirena запустил японское меню.
Устричная коллекция в ресторане Sirena
В течение всего года в ресторане Sirena можно попробовать самые популярные устрицы нового урожая.
Fumisawa Sushi: маття чай и другие горячие японские напитки
Горячие напитки в холодное время года – приятная и незаменимая составляющая любого обеда или ужина. В московском изобилии предлагаемого ассортимента важно сохранить индивидуальность и предложить гостям что-то небанальное. Ресторану Fumisawa Sushi это удалось.
Сытные зимние ужины: боллито мисто от Мирко Дзаго
Шеф-повар ресторана «Сыр» приглашает попробовать традиционное мясное блюдо северной Италии.
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.
Зимний ужин в Yoko
В декабре и январе в Yoko будут готовить сытный рождественский ужин.
Yoko: эксклюзивная коллекция саке
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. Всего в Стране восходящего солнца можно насчитать более двух тысяч наименований рисового вина. В Yoko на Новом Арбате собрали лучшие виды этого крепленого напитка.
Новогодний стол от ресторана Sirena у вас дома
Традиционный праздничный стол должен быть богатым и разнообразным! В ресторане Sirena вы можете заказать блюда к вашему новогоднему столу и забрать их накануне праздника.
Зима в ресторане Valenok
«Руссиано» и витаминные чаи – еще один повод прийти в нашумевший ресторан Аркадия Новикова Valenok.
Ресторан «КЛЕВо»: скоро открытие!
В феврале 2017 г. на углу Страстного бульвара и Петровки откроется ресторан «КЛЕВо» – совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и устричной фермы «Крымские морепродукты».
Yoko на Новом Арбате: морские деликатесы с токийского рынка Цукидзи
Yoko на Новом Арбате предлагает своим гостям меню эксклюзивных морских деликатесов.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ