Зима в ресторане Valenok

Зима в ресторане Valenok

VALENOK

«Руссиано» и витаминные чаи – еще один повод прийти в нашумевший ресторан Аркадия Новикова Valenok.

От одного только взгляда на шестиметровый валенок, выставленный у входа в ресторан, может стать теплее: его валяли вручную, по всем законам жанра, чтобы в результате создать уникальный арт-объект, символ России с ее широкой душой и бескрайними просторами. И еще – русскими морозами, что даже в пределах столицы вполне себе ощутимы. Впрочем, в «Валенке» знают, что делать с замерзшими гостями. Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев предложит, как минимум, пять способов согреться – с помощью вкусных и полезных витаминных напитков в жанре, который принято называть «нечайными чаями» (450 руб./600 мл).

Союз клубники и фейхоа – бьющей все рекорды по содержанию йода зеленой ягоды, которую иногда называют зимней земляникой – укрепляют цитрусы, мед и мята. Для тех, кто хочет насладиться яркими вкусами с пользой для иммунитета стоит попробовать один из лечебных вариантов: напиток, заваренный на бруснике или на свежевыжатом гранатовом соке. Что один, что второй в состоянии вернуть силы ослабленному организму и помочь ему бороться с простудными заболеваниями. Солнечное настроение отпуска подарит тандем манго и маракуйи. А «Манго с ромашкой» будет действовать с двух сторон одновременно: восстанавливать из архивов памяти приятные моменты из поездок на море и успокаивать нервную систему.

Кстати, напомним, что сразу же после предложения премьер-министра РФ Дмитрия Медведева переименовать на русский манер кофе американо в меню «Валенка» появился «руссиано» (200 руб.). Подается в роскошной чашке дулевского фарфора с ярко-красными маками и дополняется пряниками в виде валенка.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Weekend Dance в Chips
Детские праздники в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Фестиваль блюд из печи
В легендарном ресторане «Царская охота» стартовал Фестиваль блюд из печи!
Сытная зима в Yoko
Во время январских холодов в Yoko предлагают согреваться японскими супами.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Кулинарная студия «Донна Маргарита»
Расписание мастер-классов в январе.
Праздничный сет в ресторане Sirena
C 25 декабря 2016 г. по 25 января 2017 г. в рыбном ресторане Sirena действует праздничное сет-меню от шеф-повара Алексея Горевого.
Японское меню в ресторане Sirena
Рыбный ресторан Sirena запустил японское меню.
Устричная коллекция в ресторане Sirena
В течение всего года в ресторане Sirena можно попробовать самые популярные устрицы нового урожая.
Fumisawa Sushi: маття чай и другие горячие японские напитки
Горячие напитки в холодное время года – приятная и незаменимая составляющая любого обеда или ужина. В московском изобилии предлагаемого ассортимента важно сохранить индивидуальность и предложить гостям что-то небанальное. Ресторану Fumisawa Sushi это удалось.
Сытные зимние ужины: боллито мисто от Мирко Дзаго
Шеф-повар ресторана «Сыр» приглашает попробовать традиционное мясное блюдо северной Италии.
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.
Зимний ужин в Yoko
В декабре и январе в Yoko будут готовить сытный рождественский ужин.
Yoko: эксклюзивная коллекция саке
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. Всего в Стране восходящего солнца можно насчитать более двух тысяч наименований рисового вина. В Yoko на Новом Арбате собрали лучшие виды этого крепленого напитка.
Новогодний стол от ресторана Sirena у вас дома
Традиционный праздничный стол должен быть богатым и разнообразным! В ресторане Sirena вы можете заказать блюда к вашему новогоднему столу и забрать их накануне праздника.
Зима в ресторане Valenok
«Руссиано» и витаминные чаи – еще один повод прийти в нашумевший ресторан Аркадия Новикова Valenok.
Ресторан «КЛЕВо»: скоро открытие!
В феврале 2017 г. на углу Страстного бульвара и Петровки откроется ресторан «КЛЕВо» – совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и устричной фермы «Крымские морепродукты».
Yoko на Новом Арбате: морские деликатесы с токийского рынка Цукидзи
Yoko на Новом Арбате предлагает своим гостям меню эксклюзивных морских деликатесов.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ