Горячие напитки в холодное время года – приятная и незаменимая составляющая любого обеда или ужина. В московском изобилии предлагаемого ассортимента важно сохранить индивидуальность и предложить гостям что-то небанальное. Ресторану Fumisawa Sushi это удалось.
Начнем с маття – одного из самых элитных японских чаев, который также называют «изумрудным золотом». Маття – это перемолотые в пудру чайные листья, которые за три недели до сбора затеняют специальными циновками, затем удаляют все прожилки и только после этого помещают в каменные жернова для получения изумрудного порошка. Помимо оригинального и запоминающегося вкуса этот чай имеет немало полезных свойств: снижает холестерин и стабилизирует уровень сахара, улучшает работу мозга и снимает стресс, тонизирует и бодрит. В Fumisawa Sushi по вашему желанию приготовят традиционный маття на воде или маття капучино на горячем молоке, благодаря которому напиток приобретает более мягкий и нежный оттенок.