TASTE WINE BY NOVIKOV: ТОСКАНСКИЙ УЖИН С ЛУЧШИМ СОМЕЛЬЕ МИРА* -  ПАОЛО БАССО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ S.PELLEGRINO и ACQUA PANNA

TASTE WINE BY NOVIKOV: ТОСКАНСКИЙ УЖИН С ЛУЧШИМ СОМЕЛЬЕ МИРА* - ПАОЛО БАССО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ S.PELLEGRINO и ACQUA PANNA

Понедельник, 28 ноября / Аист

В понедельник, 28 ноября, в рамках праздничных мероприятий, посвященных 25-летию Novikov Group, при поддержке итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna в ресторане «Аист» состоится «Тосканский ужин» с лучшим сомелье мира Паоло Бассо и официальный запуск нового проекта Novikov Group – винного клуба Taste Wine by Novikov.

МЕНЮ УЖИНА

Закуски
Пармская ветчина, ростбиф с соусом из черного перца, оливки и артишоки, сырная тарелка
2015 Tenuta Guado al Tasso, Vermentino, Bolgheri DOC

Тартар из лосося
2014 Benefizio Pomino Bianco DOC Castello di Pomino

Лазанья с мясным рагу
2010 50 & 50 Toscana IGT

Основное блюдо
Флорентийский стейк, овощи гриль, шпинат, картофель фри
2011 Castello di Ama L'Apparita и Brunello di Montalcino Col d'Orcia

Десерт
Тирамису
2010 Antinori, Vinsanto del Chianti Classico DOC

Аккомпанемент ужина
Итальянская минеральная вода S.Pellegrino & Acqua Panna

Стоимость ужина – 8000 руб.
Сбор гостей в 19:30.
Адрес: ул. Малая Бронная, 8/1.
Контакт для приобретения сертификата на ужин: +7 916 310 2024.


О ПАОЛО БАССО
Лучший сомелье мира 2013 − Паоло Бассо (Paolo Basso).
Паоло Бассо (Paolo Basso) − победитель конкурса ‘ASI Best Sommelier of the World’ 2013 и официальный эксперт по подбору вин в премиальных отелях, на авиалиниях Air France, а также для компаний Nespresso, Acqua Panna и S.Pellegrino. В сотрудничестве с компанией Swiss Wine Promotion Паоло занимается продвижением швейцарских вин.
Паоло Бассо признан одним из шести лучших сомелье во всем мире, является обладателем почетного титула «Лучший сомелье» на международном и европейском уровнях. В 2014 году, согласно решению самого престижного производителя вина Grand Cru в Италии, Паоло был удостоен звания «Сомелье года». В 2016 году награжден премией ALMA & Fondazione Cologni в номинации Maestro d’Arte e Mestieri.
Помимо перечисленных достижений Паоло является членом жюри международных дегустационных конкурсов, таких как Decanter World Wine Award в Лондоне, Swiss Wine Grand Prix в Швейцарии и 5 stars Wine Award выставки Vinitaly.

О TASTE WINE
Novikov Group анонсирует новый уникальный проект – винный клуб «Taste Wine by Novikov». Идея и задачи клуба направлены на популяризацию винной культуры, знакомство с новыми трендами винной индустрии и развитие интереса к качественным и недорогим винам.
В рамках Клуба будут проводиться мероприятия следующих форматов: дегустации с лучшими винными экспертами и сомелье ресторанов Novikov Group, мастер-классы от мировых виноделов и владельцев винодельческих хозяйств, деловые обеды и ужины бизнес-партнеров, эногастрономические вечера, обучающие тренинги, презентации по продукции с топовыми бренд-амбассадорами и винные туры в лучшие винодельческие регионы мира.

О NOVIKOV GROUP
Novikov Group – это 25 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 50-ти успешных концептуальных проектов. Их отличительные особенности: впечатляющая география – престижные районы Москвы, Лондона и Дубая, гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис и комфортная атмосфера.
Группа компаний Аркадия Новикова – динамично развивающаяся компания, которая постоянно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления. На сегодняшний день, помимо ресторанов, кафе, баров, в Группу компаний входят: благотворительный фонд Novikov Group Charity Foundation, медиапроект Novikov TV, Novikov Catering, сеть флористических салонов «Студия цветов 55», компания по производству и доставке рационов здорового питания Just For You, тепличный комплекс ООО «Агроном», проект о зеленом образе жизни How To Green, винный клуб Taste Wine.
www.novikovgroup.ru

О S.PELLEGRINO И ACQUA PANNA
S.Pellegrino, Acqua Panna и Sanpellegrino Sparkling Fruit Beverages являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., которая базируется в Милане и представлена в более чем 120 странах мира через собственные филиалы и дистрибьюторов на всех пяти континентах. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ночь кино в Куршевеле
Бывают фильмы, в которых музыка лишь заполняет тишину и практически не запоминается, а бывают такие картины, где саундтрек становится неотъемлемой частью и обретает свою собственную историю.
«Джеймс Бонд», «Привидение», «Красотка», «Грязные танцы», «Великий Гэтсби»- саундтреки из этих и многих других кинофильмов в ночь кино в Куршевеле.
Японские супы в Yoko
Этой осенью ресторан Yoko предлагает своим гостям приготовить сытное японское блюдо на двоих – сябу-сябу.
Путь к Здоровому Образу Жизни: Ужин How to Green в «Сыроварне»
26 октября в ресторане «Сыроварня» состоится ужин с командой проекта HOW TO GREEN и его создателем Александрой Новиковой. Гости мероприятия смогут насладиться вкусными и при этом полезными веганскими блюдами, а также попробовать ароматный чай Ronnefeldt.
Мастер-классы с шефом Паоло Бокколини: Расписание на октябрь
Гостеприимная атмосфера, непринужденное дружеское общение и вкусная итальянская еда ждут вас в кулинарной студии «Донна Маргарита» на октябрьских мастер-классах.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Осеннее меню в ресторане Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков всегда старается, чтобы еда оставалась полезной – не слишком жирной и не слишком сладкой. В обновленном осеннем меню он, как и всегда, остался верен своей философии.
Гастрономические сеты в ресторанах Novikov Group
10 ресторанов Novikov Group примут участие в XII Московском гастрономическом фестивале, который пройдет с 1 по 30 октября. Каждую осень в лучших ресторанах города шеф-повара создают для своих гостей дегустационное меню – свою гастрономическую визитную карточку и демонстрируют максимум своих возможностей.
Yoko: легкий ролл без риса и другие новинки
В ресторане Yoko появилось новое меню, в котором шеф-повар Геннадий Ким предложил несколько оригинальных роллов и морские деликатесы в сочетании со свежими фруктовыми соусами.
Ресторан Vodный: все цвета чая
Горячий чай холодным осенним днем - что может быть лучше? В ресторане Vodный обновили чайную карту: теперь здесь более 20 ценных сортов - от легендарных китайских чаев до «нечайных» напитков. Выбирайте: таежный, облепиховый, с имбирем и медом, они согреют, подарят силы и укрепят иммунитет.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
В Nofar угощают хлебом из самаркандской печи
В Nofar к каждому заказу подают корзину со свежим ароматным хлебом, который выпекается в аутентичной самаркандской печи прямо на кухне ресторана.
SIRENA: фестиваль фермерских устриц нового урожая
В ресторане Sirena, где всегда свежайшие морепродукты и рыба, устриц едят круглый год. Только сейчас: устрицы нового урожая и огромный выбор разных сортов! Устричный фестиваль продлится с 12 сентября по 31 октября.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
В 15/17 Bar&Grill подают аутентичные ближневосточные обеды
Шеф-повар Владимир Богожавец по будням с 12:00 до 16:00 предлагает гостям ресторана щедрые обеды из двух блюд с напитком по очень выгодной цене - 390 рублей. Отличительная особенность предложения заключается в том, что набор блюд для ланча ежедневно меняется.
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
YOKO: банкеты по-японски
Ресторан Yoko приглашает провести вашу вечеринку или праздник в красивых интерьерах в японском духе. Это - безупречная подача, индивидуальный подход, именинникам скидка!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Шеф-повар Сергей Кондаков: самое вкусное мясо - это бок!
Новый ресторан «Бок», открывшийся этим летом, предлагает большое мясное меню, где главной составляющей стали говяжьи и бараньи ребра, а также другие блюда, которые можно приготовить из бока. Секретами приготовления фирменных блюд ресторана делится шеф-повар Сергей Кондаков.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group
Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах Novikov Group.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ