TASTE WINE BY NOVIKOV: ТОСКАНСКИЙ УЖИН С ЛУЧШИМ СОМЕЛЬЕ МИРА* -  ПАОЛО БАССО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ S.PELLEGRINO и ACQUA PANNA

TASTE WINE BY NOVIKOV: ТОСКАНСКИЙ УЖИН С ЛУЧШИМ СОМЕЛЬЕ МИРА* - ПАОЛО БАССО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ S.PELLEGRINO и ACQUA PANNA

Понедельник, 28 ноября / Аист

В понедельник, 28 ноября, в рамках праздничных мероприятий, посвященных 25-летию Novikov Group, при поддержке итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna в ресторане «Аист» состоится «Тосканский ужин» с лучшим сомелье мира Паоло Бассо и официальный запуск нового проекта Novikov Group – винного клуба Taste Wine by Novikov.

МЕНЮ УЖИНА

Закуски
Пармская ветчина, ростбиф с соусом из черного перца, оливки и артишоки, сырная тарелка
2015 Tenuta Guado al Tasso, Vermentino, Bolgheri DOC

Тартар из лосося
2014 Benefizio Pomino Bianco DOC Castello di Pomino

Лазанья с мясным рагу
2010 50 & 50 Toscana IGT

Основное блюдо
Флорентийский стейк, овощи гриль, шпинат, картофель фри
2011 Castello di Ama L'Apparita и Brunello di Montalcino Col d'Orcia

Десерт
Тирамису
2010 Antinori, Vinsanto del Chianti Classico DOC

Аккомпанемент ужина
Итальянская минеральная вода S.Pellegrino & Acqua Panna

Стоимость ужина – 8000 руб.
Сбор гостей в 19:30.
Адрес: ул. Малая Бронная, 8/1.
Контакт для приобретения сертификата на ужин: +7 916 310 2024.


О ПАОЛО БАССО
Лучший сомелье мира 2013 − Паоло Бассо (Paolo Basso).
Паоло Бассо (Paolo Basso) − победитель конкурса ‘ASI Best Sommelier of the World’ 2013 и официальный эксперт по подбору вин в премиальных отелях, на авиалиниях Air France, а также для компаний Nespresso, Acqua Panna и S.Pellegrino. В сотрудничестве с компанией Swiss Wine Promotion Паоло занимается продвижением швейцарских вин.
Паоло Бассо признан одним из шести лучших сомелье во всем мире, является обладателем почетного титула «Лучший сомелье» на международном и европейском уровнях. В 2014 году, согласно решению самого престижного производителя вина Grand Cru в Италии, Паоло был удостоен звания «Сомелье года». В 2016 году награжден премией ALMA & Fondazione Cologni в номинации Maestro d’Arte e Mestieri.
Помимо перечисленных достижений Паоло является членом жюри международных дегустационных конкурсов, таких как Decanter World Wine Award в Лондоне, Swiss Wine Grand Prix в Швейцарии и 5 stars Wine Award выставки Vinitaly.

О TASTE WINE
Novikov Group анонсирует новый уникальный проект – винный клуб «Taste Wine by Novikov». Идея и задачи клуба направлены на популяризацию винной культуры, знакомство с новыми трендами винной индустрии и развитие интереса к качественным и недорогим винам.
В рамках Клуба будут проводиться мероприятия следующих форматов: дегустации с лучшими винными экспертами и сомелье ресторанов Novikov Group, мастер-классы от мировых виноделов и владельцев винодельческих хозяйств, деловые обеды и ужины бизнес-партнеров, эногастрономические вечера, обучающие тренинги, презентации по продукции с топовыми бренд-амбассадорами и винные туры в лучшие винодельческие регионы мира.

О NOVIKOV GROUP
Novikov Group – это 25 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 50-ти успешных концептуальных проектов. Их отличительные особенности: впечатляющая география – престижные районы Москвы, Лондона и Дубая, гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис и комфортная атмосфера.
Группа компаний Аркадия Новикова – динамично развивающаяся компания, которая постоянно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления. На сегодняшний день, помимо ресторанов, кафе, баров, в Группу компаний входят: благотворительный фонд Novikov Group Charity Foundation, медиапроект Novikov TV, Novikov Catering, сеть флористических салонов «Студия цветов 55», компания по производству и доставке рационов здорового питания Just For You, тепличный комплекс ООО «Агроном», проект о зеленом образе жизни How To Green, винный клуб Taste Wine.
www.novikovgroup.ru

О S.PELLEGRINO И ACQUA PANNA
S.Pellegrino, Acqua Panna и Sanpellegrino Sparkling Fruit Beverages являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., которая базируется в Милане и представлена в более чем 120 странах мира через собственные филиалы и дистрибьюторов на всех пяти континентах. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Weekend Dance в Chips
«Азиатская кухня» и «Зеленая еда»: весенние кулинарные курсы в Chefshows by Novikov
В кулинарной школе стартуют занятия по двум интересным программам от ведущих шеф-поваров города: «Азиатская кухня» и «Зеленый курс»!
Nofar: открытие в марте!
Аркадий Новиков и Уильям Ламберти совместно с партнерами открывают новый проект: ресторан марокканской кухни в новом стиле – Nofar.
ФЕСТИВАЛЬ ЗДОРОВОЙ ПОСТНОЙ ЕДЫ HOW TO GREEN
Novikov Group совместно с проектом Александры Новиковой о зеленом образе жизни How To Green и шефом ресторана «Vаниль» Али Рами Амали запускает Фестиваль здоровой постной еды.
Детские праздники в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Ресторан «Причал»: Фестиваль блюд на воке
С 23 марта по 5 апреля гости ресторана «Причал» смогут попробовать блюда традиционной южно-китайской кухни в исполнении шеф-повара Сергея Носова!
Японское меню в Mr. Lee
В паназиатском ресторане Mr. Lee появились новые блюда в традициях японской гастрономии.
Фестиваль пиццы в ресторане «VODНЫЙ»
Этой весной гостей ресторана ждет большой выбор вкуснейших пицц из настоящей дровяной печи от шеф-повара Олеси Арутюнян.
Новые напитки в «Сыроварне» на «Красном Октябре»
Шеф-бармен ресторана на стрелке Болотного острова спешит порадовать яркими коктейлями и чаями.
Ресторан Chips: Фестиваль блюд на гриле!
Таков девиз ресторана Chips на время проведения Фестиваля блюд на гриле!
ПОСТИМСЯ СО ВКУСОМ В РЕСТОРАНАХ АРКАДИЯ НОВИКОВА
Стейк из цветной капусты, брускетта с тушеной капустой и кремом из сельдерея, бабагануш, хумус и другие блюда, которые подают к постному столу.
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Устричная коллекция в ресторане Sirena
В течение всего года в ресторане Sirena можно попробовать самые популярные устрицы нового урожая.
Домашние завтраки в ресторане White Café
В ресторане White Café, расположенном на Новом Арбате, появилось отдельное меню завтраков по будням. Шеф-повар Дмитрий Яковлев предлагает гостям начинать свой день с традиционных домашних блюд.
Контактный суши-бар в Fumisawa Sushi
В ресторане Fumisawa Sushi предлагают попробовать суши по всем канонам японской культуры.
Паназиатские мотивы в Yoko
Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким представил новое обширное меню, вдохновившись кухней стран Юго-Восточной Азии.
Yoko: эксклюзивная коллекция саке
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. Всего в Стране восходящего солнца можно насчитать более двух тысяч наименований рисового вина. В Yoko на Новом Арбате собрали лучшие виды этого крепленого напитка.
Новогодний стол от ресторана Sirena у вас дома
Традиционный праздничный стол должен быть богатым и разнообразным! В ресторане Sirena вы можете заказать блюда к вашему новогоднему столу и забрать их накануне праздника.
Yoko на Новом Арбате: морские деликатесы с токийского рынка Цукидзи
Yoko на Новом Арбате предлагает своим гостям меню эксклюзивных морских деликатесов.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ