TASTE WINE BY NOVIKOV: ТОСКАНСКИЙ УЖИН С ЛУЧШИМ СОМЕЛЬЕ МИРА* -  ПАОЛО БАССО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ S.PELLEGRINO и ACQUA PANNA

TASTE WINE BY NOVIKOV: ТОСКАНСКИЙ УЖИН С ЛУЧШИМ СОМЕЛЬЕ МИРА* - ПАОЛО БАССО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ S.PELLEGRINO и ACQUA PANNA

Понедельник, 28 ноября / Аист

В понедельник, 28 ноября, в рамках праздничных мероприятий, посвященных 25-летию Novikov Group, при поддержке итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna в ресторане «Аист» состоится «Тосканский ужин» с лучшим сомелье мира Паоло Бассо и официальный запуск нового проекта Novikov Group – винного клуба Taste Wine by Novikov.

МЕНЮ УЖИНА

Закуски
Пармская ветчина, ростбиф с соусом из черного перца, оливки и артишоки, сырная тарелка
2015 Tenuta Guado al Tasso, Vermentino, Bolgheri DOC

Тартар из лосося
2014 Benefizio Pomino Bianco DOC Castello di Pomino

Лазанья с мясным рагу
2010 50 & 50 Toscana IGT

Основное блюдо
Флорентийский стейк, овощи гриль, шпинат, картофель фри
2011 Castello di Ama L'Apparita и Brunello di Montalcino Col d'Orcia

Десерт
Тирамису
2010 Antinori, Vinsanto del Chianti Classico DOC

Аккомпанемент ужина
Итальянская минеральная вода S.Pellegrino & Acqua Panna

Стоимость ужина – 8000 руб.
Сбор гостей в 19:30.
Адрес: ул. Малая Бронная, 8/1.
Контакт для приобретения сертификата на ужин: +7 916 310 2024.


О ПАОЛО БАССО
Лучший сомелье мира 2013 − Паоло Бассо (Paolo Basso).
Паоло Бассо (Paolo Basso) − победитель конкурса ‘ASI Best Sommelier of the World’ 2013 и официальный эксперт по подбору вин в премиальных отелях, на авиалиниях Air France, а также для компаний Nespresso, Acqua Panna и S.Pellegrino. В сотрудничестве с компанией Swiss Wine Promotion Паоло занимается продвижением швейцарских вин.
Паоло Бассо признан одним из шести лучших сомелье во всем мире, является обладателем почетного титула «Лучший сомелье» на международном и европейском уровнях. В 2014 году, согласно решению самого престижного производителя вина Grand Cru в Италии, Паоло был удостоен звания «Сомелье года». В 2016 году награжден премией ALMA & Fondazione Cologni в номинации Maestro d’Arte e Mestieri.
Помимо перечисленных достижений Паоло является членом жюри международных дегустационных конкурсов, таких как Decanter World Wine Award в Лондоне, Swiss Wine Grand Prix в Швейцарии и 5 stars Wine Award выставки Vinitaly.

О TASTE WINE
Novikov Group анонсирует новый уникальный проект – винный клуб «Taste Wine by Novikov». Идея и задачи клуба направлены на популяризацию винной культуры, знакомство с новыми трендами винной индустрии и развитие интереса к качественным и недорогим винам.
В рамках Клуба будут проводиться мероприятия следующих форматов: дегустации с лучшими винными экспертами и сомелье ресторанов Novikov Group, мастер-классы от мировых виноделов и владельцев винодельческих хозяйств, деловые обеды и ужины бизнес-партнеров, эногастрономические вечера, обучающие тренинги, презентации по продукции с топовыми бренд-амбассадорами и винные туры в лучшие винодельческие регионы мира.

О NOVIKOV GROUP
Novikov Group – это 25 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 50-ти успешных концептуальных проектов. Их отличительные особенности: впечатляющая география – престижные районы Москвы, Лондона и Дубая, гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис и комфортная атмосфера.
Группа компаний Аркадия Новикова – динамично развивающаяся компания, которая постоянно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления. На сегодняшний день, помимо ресторанов, кафе, баров, в Группу компаний входят: благотворительный фонд Novikov Group Charity Foundation, медиапроект Novikov TV, Novikov Catering, сеть флористических салонов «Студия цветов 55», компания по производству и доставке рационов здорового питания Just For You, тепличный комплекс ООО «Агроном», проект о зеленом образе жизни How To Green, винный клуб Taste Wine.
www.novikovgroup.ru

О S.PELLEGRINO И ACQUA PANNA
S.Pellegrino, Acqua Panna и Sanpellegrino Sparkling Fruit Beverages являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., которая базируется в Милане и представлена в более чем 120 странах мира через собственные филиалы и дистрибьюторов на всех пяти континентах. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Концерт Гоши Куценко в «Куршевеле»
21 апреля, в субботу, на сцене караоке-ресторана «Куршевель» выступит Гоша Куценко со своей группой «ГК».
Cantinetta Antinori x Conrad Maldives
Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives Rangali Island с 30 апреля по 8 мая 2018 года.
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Newsletter Novikov Group
Newsletter Novikov Group - это возможность всегда быть в курсе последних событий, новых открытий, уникальных акций и конкурсов, а также узнавать секреты шеф-поваров и получать эксклюзивные рецепты!
Фестиваль паназии в «Клёво»
С 16 апреля в рыбном ресторане «Клёво» стартует фестиваль Паназиатской кухни. Шеф-повар raw bar Сергей Ким разработал более 20 новых блюд, которые объединяют в себе кулинарные традиции всех стран Азии: Малайзия, Сингапур, Тайланд, Въетнам, Китай.
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Карп в ресторане «Маркет»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил весенний сюрприз для любителей азиатской кухни.
Фестиваль паназиатской кухни - Япония
Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Уникальная цена на премиальные стейки в будние дни
В будние дни новый мясной ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех» предлагает своим гостям уникальную цену на премиальные стейки из мраморной говядины, в том числе и Dry Aged!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Закрытие Устричного сезона 17/18
С 15 марта по 30 апреля в рыбном ресторане Sirena пройдет закрытие устричного сезона!
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Новинки в «Маркете»
Весенние новинки из сибаса в ресторане «Маркет»!
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
АРХИВ СОБЫТИЙ