TASTE WINE BY NOVIKOV: ТОСКАНСКИЙ УЖИН С ЛУЧШИМ СОМЕЛЬЕ МИРА* -  ПАОЛО БАССО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ S.PELLEGRINO и ACQUA PANNA

TASTE WINE BY NOVIKOV: ТОСКАНСКИЙ УЖИН С ЛУЧШИМ СОМЕЛЬЕ МИРА* - ПАОЛО БАССО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ S.PELLEGRINO и ACQUA PANNA

Понедельник, 28 ноября / Аист

В понедельник, 28 ноября, в рамках праздничных мероприятий, посвященных 25-летию Novikov Group, при поддержке итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna в ресторане «Аист» состоится «Тосканский ужин» с лучшим сомелье мира Паоло Бассо и официальный запуск нового проекта Novikov Group – винного клуба Taste Wine by Novikov.

МЕНЮ УЖИНА

Закуски
Пармская ветчина, ростбиф с соусом из черного перца, оливки и артишоки, сырная тарелка
2015 Tenuta Guado al Tasso, Vermentino, Bolgheri DOC

Тартар из лосося
2014 Benefizio Pomino Bianco DOC Castello di Pomino

Лазанья с мясным рагу
2010 50 & 50 Toscana IGT

Основное блюдо
Флорентийский стейк, овощи гриль, шпинат, картофель фри
2011 Castello di Ama L'Apparita и Brunello di Montalcino Col d'Orcia

Десерт
Тирамису
2010 Antinori, Vinsanto del Chianti Classico DOC

Аккомпанемент ужина
Итальянская минеральная вода S.Pellegrino & Acqua Panna

Стоимость ужина – 8000 руб.
Сбор гостей в 19:30.
Адрес: ул. Малая Бронная, 8/1.
Контакт для приобретения сертификата на ужин: +7 916 310 2024.


О ПАОЛО БАССО
Лучший сомелье мира 2013 − Паоло Бассо (Paolo Basso).
Паоло Бассо (Paolo Basso) − победитель конкурса ‘ASI Best Sommelier of the World’ 2013 и официальный эксперт по подбору вин в премиальных отелях, на авиалиниях Air France, а также для компаний Nespresso, Acqua Panna и S.Pellegrino. В сотрудничестве с компанией Swiss Wine Promotion Паоло занимается продвижением швейцарских вин.
Паоло Бассо признан одним из шести лучших сомелье во всем мире, является обладателем почетного титула «Лучший сомелье» на международном и европейском уровнях. В 2014 году, согласно решению самого престижного производителя вина Grand Cru в Италии, Паоло был удостоен звания «Сомелье года». В 2016 году награжден премией ALMA & Fondazione Cologni в номинации Maestro d’Arte e Mestieri.
Помимо перечисленных достижений Паоло является членом жюри международных дегустационных конкурсов, таких как Decanter World Wine Award в Лондоне, Swiss Wine Grand Prix в Швейцарии и 5 stars Wine Award выставки Vinitaly.

О TASTE WINE
Novikov Group анонсирует новый уникальный проект – винный клуб «Taste Wine by Novikov». Идея и задачи клуба направлены на популяризацию винной культуры, знакомство с новыми трендами винной индустрии и развитие интереса к качественным и недорогим винам.
В рамках Клуба будут проводиться мероприятия следующих форматов: дегустации с лучшими винными экспертами и сомелье ресторанов Novikov Group, мастер-классы от мировых виноделов и владельцев винодельческих хозяйств, деловые обеды и ужины бизнес-партнеров, эногастрономические вечера, обучающие тренинги, презентации по продукции с топовыми бренд-амбассадорами и винные туры в лучшие винодельческие регионы мира.

О NOVIKOV GROUP
Novikov Group – это 25 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 50-ти успешных концептуальных проектов. Их отличительные особенности: впечатляющая география – престижные районы Москвы, Лондона и Дубая, гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис и комфортная атмосфера.
Группа компаний Аркадия Новикова – динамично развивающаяся компания, которая постоянно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления. На сегодняшний день, помимо ресторанов, кафе, баров, в Группу компаний входят: благотворительный фонд Novikov Group Charity Foundation, медиапроект Novikov TV, Novikov Catering, сеть флористических салонов «Студия цветов 55», компания по производству и доставке рационов здорового питания Just For You, тепличный комплекс ООО «Агроном», проект о зеленом образе жизни How To Green, винный клуб Taste Wine.
www.novikovgroup.ru

О S.PELLEGRINO И ACQUA PANNA
S.Pellegrino, Acqua Panna и Sanpellegrino Sparkling Fruit Beverages являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., которая базируется в Милане и представлена в более чем 120 странах мира через собственные филиалы и дистрибьюторов на всех пяти континентах. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Рублёвская Ёлка в ресторане «Ветерок»!
21 декабря в ресторане «Ветерок» пройдет теплое детское мероприятие – Рублёвская Ёлка.
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В СТИЛЕ STUDIO 54 В CHIPS
В эту Новогоднюю ночь мы возродим атмосферу легендарного клуба Studio 54!
Новогодняя детская сказка в ресторане «Веранда у дачи»!
Ресторан «Веранда у дачи» всегда стремится радовать своих гостей, поэтому 14 декабря приглашает родителей и малышей на Новогоднюю детскую сказку.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ