Кулинарная студия «Донна Маргарита»: расписание мастер-классов в ноябре

Кулинарная студия «Донна Маргарита»: расписание мастер-классов в ноябре

Донна Маргарита

Формат работы новой студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов.

В ноябре гостей кулинарной студии «Донна Маргарита» ждут следующие тематические мастер-классы:
18 ноября / пятница
С 19:00 до 21:00
Стоимость: 5000 руб.
«Вечер в Италии», шеф Азиз Саффар
- Крем-суп из цветной капусты
- Запеченный кролик с луком в винно-медовом соусе
- Миндальное печенье

19 ноября / суббота
С 19:00 до 20:00
Стоимость: 5000 руб.
«В лесу»
- Ризотто с яблоком, острой тыквой и шалфеем
- Бразатос грибами и красным вином
- Кростата с маскарпоне и шоколадом

25 ноября / пятница
С 19:00 до 21:00
Стоимость: 5000 руб.
«Густо»
- Лазанья с белыми грибами и таледжио
- Скалопине с белыми грибами и ароматом трюфеля
- Шоколадный мусс с каштанами, рикоттой и ромом

26 ноября / суббота
С 19:00 до 21:00
Стоимость: 5000 руб.
«Шаг до Эмилии-Романьи»
- Феттуччине из шпината с осьминогом и маслинами таджаски
- Фритто мисто
- Сабайон с ягодами
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ