Япония в миниатюре: предложение от шеф-повара

Япония в миниатюре: предложение от шеф-повара

YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Ресторан Yoko предлагает оценить все многообразие меню в трех идеально сбалансированных сетах.

Нечетные числа в Японии считаются счастливыми. Именно поэтому шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким придумал три гармоничных сета, в которых представлены лучшие блюда из основного меню. Самый легкий (3000 руб.) состоит из классического мисо-супа с вешенками или салата кимчи (на выбор), тонко нарезанного лосося в соусе понзу с острой белой редькой, ролла «Калифорния» с крабом и тигровых креветок, обжаренных до хрустящей корочки.

Во второй сет (5000 руб.) входит суп с крабом и рисом или тунец в паприке с ореховым соусом гамадари (на выбор), жареные японские пельмешки с начинкой из тигровых креветок, пекинской капусты, лука и имбиря, ролл «Аляска» с тунцом и крабом, два вида суши – с копченым угрем и с креветкой в имбирном соке, а также филе лосося, обжаренное на теппане с овощами и соусом терияки.

Третий сет (7000 руб.) – наиболее сытный и масштабный. В составе – суп том ям или салат с лососем, тунцом и луковым соусом (на выбор), сашими из лосося и угря, фирменный ролл Yoko, гигантские мидии, запеченные со шпинатом в остро-сырном соусе, и говяжья вырезка с овощами. Прожарку мяса можно заказать на выбор.

МЕНЮ:
Сет «Эби» – 3000 руб.
Мисо-суп или кимчи
Сяке татаки
Ролл «Калифорния»
Эби темпура

Сет «Сяке» – 5000 руб.
Кани дзосуй или Блэк туна сарада (½ порции)
Эби гедза
Ролл «Аляска»
Суши Унаги – 2 шт.
Суши Эби – 2 шт.
Сяке терияки

Сет «Тендерлойн» – 7000 руб.
Том ям или сашими салат с лососем и тунцом
Сашими лосось
Сашими угорь
Ролл Yoko
Гигантские мидии
Тендерлойн терияки
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ