Сезонное обновление в «Сыроварне»

Сезонное обновление в «Сыроварне»

Сыроварня на Бадаевском

Меню «Сыроварни» пополнилось новыми блюдами в традиционном для ресторана стиле.

Человек остается живым в памяти других так долго, как долго продолжается начатое им дело, – это факт известный. Поэтому Юрий Рожков незримо будет с нами, пока работают его подшефные рестораны, пока трудятся на кухнях его ученики, пока готовят по его рецептам домохозяйки.

После трагических событий концепт-шефом «Сыроварни» стал Сергей Носов – год назад они с Рожковым бок о бок открывали этот ресторан: придумывали меню, совершенствовали рецепты, проводили дегустации. Должность шеф-повара «на месте» по-прежнему занимает Алексей Медведев, с февраля 2016 года трудившийся под началом Рожкова и успевший многому у него научиться. Сергей и Алексей ввели сейчас в основное меню ресторана несколько новинок, которые целиком и полностью вписываются в изначально выбранную для «Сыроварни» гастрономическую концепцию «simple food с сырным акцентом».

Итак, спешите пробовать! Зажаренный на гриле до аппетитного румянца сыр халуми с вялеными томатами и мятой (840 руб.), черноморские анчоусы, картинно выложенные на ярко-красный фон из печеного болгарского перца с каперсами и чесноком (480 руб.), картофельный салат с печенью трески и сметанным соусом (780 руб.), брускетта со страчателлой и малосольным лососем (640 руб.), каспийский залом с красным маринованным луком и поджаренным хлебом (640 руб.). В роли первого блюда могут выступить деревенский рыбный суп с треской, раковыми шейками и овощами (630 руб.) и сезонный тыквенный крем с рикоттой и крабом (560 руб.).

Итальянскую тему развивают поданные на сковороде спагетти с фрикадельками и сырным соусом, приготовленным с добавлением сливок, петрушки и портвейна (850 руб.), паппарделле со страчателлой (550 руб.), лазанья с сулугуни, овечьим сыром и сливками (750 руб.). Есть новинки и среди горячих блюд: томленый лосось с домашней лапшой, печеным перцем и свежей брокколи (1050 руб.), нежнейшая говяжья грудинка с чечевицей, страчателлой и яйцом пашот (950 руб.). Для вегетарианцев и адептов ЗОЖ на сковородке с травами и зеленью запекают овощи (720 руб.): кабачки, болгарский перец, баклажаны и розовые томаты. Все предельно просто и понятно – в лучших традициях Юрия Рожкова, который сам еще принимал участие в разработке этих блюд.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новогодняя детская сказка в ресторане «Веранда у дачи»!
Ресторан «Веранда у дачи» всегда стремится радовать своих гостей, поэтому 14 декабря приглашает родителей и малышей на Новогоднюю детскую сказку.
Bellavista Franciacorta & Taste Wine by Novikov Group
12 декабря в ресторане White cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov в четыре руки от шеф-поваров Novikov Group Дмитрия Яковлева и Алексея Медведева с итальянскими винами Bellavista Franciacorta.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Café Caspar – новый ресторан Аркадия Новикова в Баку
Новый ресторан Novikov Group открылся в исторически значимом месте, на Великокняженском проспекте в старом Баку.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ