Новые коктейли в Chips!

Новые коктейли в Chips!

Chips

Проект Chips — это клубно-ресторанный комплекс. На первом уровне расположен ресторан и пьют здесь больше вино и крепкие напитки. Второй уровень — это клуб и территория коктейлей, поэтому барная карта обновляется здесь с завидной регулярностью.

В начале ноября стараниями шеф-бармена Юрия Филиппова в Chips появилось семь новых коктейлей и два горячих напитка, без которых в нашем климате никуда. Все представители «семерки» приготовлены на крепком алкоголе, но имеют разный пьянящий коэффициент. Tay Tini, например, можно выпить и два, и три и остаться при этом на ногах, а вот с Green Ti стоит быть поосторожней, так как эффект практически моментальный. Заказать их можно и в клубе, и в ресторане в любое время.

Новые коктейли:
Izi Chips (джин, лайм, мята, сироп киви) 590 руб.
Negro Chips (золотой ром, темный ром, брусника, малина, лайм) 650 руб.
Tay Tini (джин, личи, сиром личи, огурец, лайм) 690 руб.
Apple Tini (кальвадос, яблочное пюре, лайм) 950 руб.
To-Yo (текила, фреш из грейпфрута и имбиря, маракуйя) 550 руб.
Green Ti (ром, джин, текила, трипл сек, водка, яблочное пюре, лайм) 600 руб.
Raspberry Chips (джин, малина, лайм, сазарный сироп) 550 руб.
Hot Chips (пряный ром, апельсиновый сок, сироп личи, клубника) 630 руб.
Брусничный глинтвейн (красное вино, брусничный морс, брусника, пряности) 630 руб.

Адрес: ул. Кузнецкий Мост, 7.
Резерв и информация: +7 495 628 68 67.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Novikov отмечает 5-летие
27 сентября Novikov Moscow отметит свой первый юбилей!
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
АРХИВ СОБЫТИЙ