ХЭЛЛОУИН В РЕСТОРАНАХ NOVIKOV GROUP

ХЭЛЛОУИН В РЕСТОРАНАХ NOVIKOV GROUP

Chips  Аист  White Сafe  Krispy Kreme  Чердак  Shore House  Камчатка на Кузнецком Мосту  VALENOK  ZOО Beer&Grill

«Яблочный зомби», «Кричащая меренга», барная стойка из 12-метровых кишок, вечеринка по мотивам фильма «Отряд самоубийц», или как отметят Хэллоуин в ресторанах Novikov Group.

В преддверии Хэллоуина все кофейни сети Krispy Kreme наполнились неведомыми существами: шеллы «Карамельный Джек», «Черничный монстр» и «Яблочный зомби» уже ждут вас! Отличным дополнением к ним станут чай c черной смородиной и корицей и пряный латте.

Кафе-бар-клуб «Чердак» будет отмечать самый страшный праздник года 28 и 29 октября. Тема первой ночи – современный маскарад по мотивам фильма «Отряд самоубийц». Красота и уродство, добродетель и порок, любовь и смерть – все смешается в безумном калейдоскопе образов. Специальный DJ-сет от Харли и Джокера ждет вас! А 29 октября здесь ожидается вечеринка "Be Very Scary, или Ужасы на «Чердаке»": фантастические костюмы, веселый и дружелюбный люд, танцы до утра! Ведьмы, зомби, дьяволы и демоны! DJs Woof , Arti, Alimov's и MC Anri добавят красок в атмосферу. Полным ужаса и страха будет уик-энд в ресторане Valenok. Здесь также ждут в гости 28 и 29 октября.

Если вы одиноки, ненавидите стандартное празднование Хэллоуина, не хотите никого видеть, устали от всего и вас все раздражает, приходите в Chips и разделите свою депрессию с другими. В самом сердце столицы самая мрачная вечеринка столетия – «Депрессия»! Лучшая музыка, танцы до утра, эксклюзивные тематические коктейли и никаких дешевых костюмов! Настоящие мертвые люди... в самой настоящей ДЕПРЕССИИ!

В White Café уже сейчас можно приобрести тематические наборы овсяного и шоколадного печенья за 280 и 370 руб. соответственно. А 29 октября ресторан устроит демонические танцы. В этот вечер на welcome гостям предложат пикантный кроваво-красный коктейль «Зомби», десерт «Кричащая меренга» и печенье в виде тыкв, летучих мышей и паутин. С 21:00 для гостей будет играть DJ Zhukovsky.

Сытно, пьяно и весело пройдет празднование Хэллоуина в новом ресторане Аркадия Новикова ZOO Beer&Grill. 29 октября с 19:00 здесь ждут всех любителей мистической атмосферы и, разумеется, отличного пива и щедрых угощений. В программе: интерактивные пивные конкурсы для настроя, вкусные подарки и гастрономические специалитеты от шеф-повара Андрея Ревунова – «жареные личинки мясной мухи» и целая барная стойка из 12-метровых кишок с начинкой из свиного фарша, приготовленных на мангале.

В этот же день жутко страшную программу обещает бар «Камчатка». А ресторан «Аист» приглашает на pre-party: с 20:00 до 23:00 музыка от DJ «Серебряного дождя» Петра Ленинского и вкусные комплименты от шефа.

С 24 по 31 октября в Shore House проходит тематическая неделя, посвященная Хэллоуину. Главный символ праздника – тыква – присутствует не только в интерьере, но и в меню ресторана: в составе коктейля «Горячая тыква» и в смузи. В выходные в ресторане можно будет нарисовать аквагрим, тоже, разумеется, тематический – детей эта возможность, наверняка, порадует, как и организованный по случаю праздника сладкий стол.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Почувствуй вкус Парижа с десертом от Hôtel de Crillon
С 19 ноября в ресторане Tatler Club стартует особая акция совместно с Hôtel de Crillon - в этот месяц гости ресторана смогут заказать себе уникальный десерт, который раньше можно было попробовать только остановившись в отеле Crillon в Париже!
День Рождения «Белого Солнца Пустыни»
23 ноября ресторану «Белое Солнце Пустыни» исполняется 21 год - отмечать будем всю неделю, как полагается!
Расписание детских мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»
«Донна Маргарита» готова встречать самых маленьких гостей!
Второй День Рождения проекта Taste Wine
21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта!
Эногастрономический фестиваль в ресторане Sirena
В легендарном рыбном ресторане Sirena 12 ноября начинается эногастрономический фестиваль, который продлится до 30 ноября.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на ноябрь.
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Novikov People: PR Workshop
Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
Зимние коктейли в «Недальнем Востоке»
В барной карте ресторана «Недальний Восток» появились новые горячие коктейли, которые способны согреть лучше, чем просто чай или кофе.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Мясо Кобе в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» подготовил настоящий подарок для ценителей мяса, признанного лучшим во всем мире - меню из 5 блюд.
Осень в ресторане Yoko
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит горячие роллы без риса, сибаса с карри и ягненка с манго.
Марал в огне
Сергей Кондаков, шеф-повар ресторана «БОК», всегда готов предложить гостям фирменные блюда из мяса, но середину осени он решил отметить особо, привезя с охоты мясо марала!
Новинки от Олеси Арутюнян в ресторане Vodный
К осени в ресторане Vodный на территории Royal Yacht Club обновили меню.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Семейные выходные в Crabber
Отныне все выходные в Crabber объявляются семейными!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Скидки от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Специальные предложения от ресторана «Сыроварня»!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — от 2 500 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ