Тайский гастрономический фестиваль

Тайский гастрономический фестиваль

Vоdный  China Сlub  White Сafe  Ветерок  Маркет  Mr. Lee  Shore House  Novikov Restaurant & Bar

С 17 по 31 октября в рамках праздничных мероприятий, посвященных 25-летию Novikov Group, и при поддержке курорта Conrad Koh Samui (о. Самуи, Таиланд) в ресторанах China Club, Mr. Lee, Novikov Restaurant & Bar, Shore House, «Vodный», White Café, «Ветерок» и «Маркет» пройдет Тайский гастрономический фестиваль.

Разработкой фестивального меню занимался знаменитый тайский шеф-повар Ампорн Чоенг-Нгам. Знаток высокой тайской кухни и обладатель многочисленных наград представит на суд московской публики девять фирменных блюд культового ресторана Jahn курорта Conrad Koh Samui: массаман-карри из говядины вагю, куриную грудку су-вид с рисовой лапшой, пряными травами и односолодовым виски, рис со спелым манго в кокосовом молоке и многое другое.
Желающие попробовать острую экзотическую кухню в исполнении одного из лучших шеф-поваров Азии имеют шанс выиграть главный приз от курорта Conrad Koh Samui: 5-дневное проживание на двоих на вилле Oceanview Pool Villa!

О ШЕФ-ПОВАРЕ

Ампорн Чоенг-Нгам, также известный как шеф Берм, считается лучшим шеф-поваром острова Самуи. На протяжении 20 лет он оттачивал свое мастерство в лучших ресторанах Азии, был личным поваром дочери короля Саудовской Аравии принцессы Хассы. Благодаря стараниям и инновационному подходу шефа флагманский ресторан курорта Conrad Koh Samui – Jahn – стал лучшим рестораном Таиланда по версии журнала Tatler в 2012-2016 гг. и премии Luxury Lifestyle Awards, а также признан глобальным победителем премии World Luxury Restaurant Awards 2016 в номинациях «Романтическая атмосфера» и «Уникальная концепция».

О КУРОРТЕ
Conrad Koh Samui, названный лучшим уединенным курортом мира на премии World Luxury Hotel Awards 2014 и лучшим курортом для молодоженов в Азии 2015, расположен на зеленом холме в юго-западной части острова Самуи, откуда открывается превосходный вид на Сиамский залив. В каждой из 81 вилл и резиденций – с 1, 2 или 3 спальнями – есть просторная терраса и большой бассейн. К услугам гостей: 3 ресторана и бара, включая энотеку The Cellar, где хранится коллекция элитных и редких вин, культовый ресторан высокой кухни Jahn, а также знаменитый спа-центр, признанный лучшим в Таиланде. Для тех, кто придерживается здорового образа жизни, каждое утро в отеле проводят бесплатные занятия йогой, тайским боксом и пилатесом на свежем воздухе. Ежечасно от отеля на необитаемый остров Матсум, где можно поплавать с маской и посмотреть на коралловые рифы, отправляется скоростной катер. Те, кого манит дух приключений, могут воспользоваться специальным островным гидом Conrad 1/3/5 от консьержа. Но самое главное – из любой точки Conrad Koh Samui гарантирован вид на умопомрачительные закаты над морем – ваши подписчики в Instagram будут довольны!
www.conradkohsamui.com
www.stayinspired.com
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ