Кулинарная студия «Донна Маргарита»: мастер-классы в октябре!

Кулинарная студия «Донна Маргарита»: мастер-классы в октябре!

Донна Маргарита

Формат работы новой студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов.

В октябре гостей кулинарной студии «Донна Маргарита» ждут следующие тематические мастер-классы:

8 октября / суббота
С 19:00 до 21:00
Стоимость – 5000 руб.
«С моря на сушу »

- Тальятелле с рагу из морепродуктов
- Шашлык из креветок и кальмаров с соусом айоли
- Тарт из хурмы

14 октября / пятница
С 19:00 до 21:00
Стоимость – 5000 руб.
«Охотник»

- Фасолевый суп с картофелем и перепелкой
- Филе кролика алла каччиаторе
- Кростата с абрикосом

15 октября / суббота
С 19:00 до 20:00
Стоимость – 5000 руб.
«Порто-Черво»

- Фрегола с белыми грибами и креветками
- Мильфей из говядины с копченым сыром скаморца и помидорами
- Тортино с грушей и шоколадом

21 октября / пятница
С 19:00 до 21:00
Стоимость – 5000 руб.
«Фермер»

- Спагетти с помидорами и рикоттой
- Рулетики из индейки с грибами и ветчиной
- Крем-брюле

22 октября / суббота
С 19:00 до 21:00
Стоимость – 5000 руб.
«Алла болоньезе»

- Папарделле с рагу
- Филе утки с соусом из апельсина и тыквенным пюре
- Панна котта с ягодами

28 октября / пятница
С 19:00 до 21:00
Стоимость – 5000 руб.
«Вечер в Италии», шеф Азиз Саффар

- Крем-суп из цветной капусты
- Запеченный кролик с луком в винно-медовом соусе
- Миндальное печенье

29 октября / суббота
С 19:00 до 20:00
Стоимость – 5000 руб.
«Осень»

- Капучино из тыквы
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Тарт с лимоном и меренга
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ