Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Novikov Group

Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Novikov Group

Sirena  Аист  Mr. Lee  Сыроварня Санкт-Петербург  Fumisawa Sushi  Brisket BBQ

Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационные сет-меню. Стоимость каждого сета – 1500 руб.

С 1 по 31 октября в ресторане Аркадия Новикова Brisket BBQ можно заказать сет от шеф-повара Алексея Каневского, состоящий из четырех подач: севиче из кальмара и щучьей икры, суп из тыквы, запеченной в смокере, грудинка, томленная в смокере 14 часов, с соусом из черных бобов и кимчи и торт «Три молока».

Четыре блюда входит и в фестивальный сет ресторана Fumisawa Sushi. В качестве холодной легкой закуски шеф Джун Кондо предлагает салат из шпината с трюфельным маслом. После стоит перейти к фирменным горячим роллам с лососем, японским майонезом и запеченным сыром. Основное блюдо – стейк из лосося в соусе мисо-юдзу. А на десерт – уже ставший хитом флан из зеленого чая.

С паназиатскими кулинарными традициями знакомит Джонатон Кертис – шеф-повар ресторана Mr. Lee. Начните дегустацию с одной из самых популярных закусок – спринг-роллов с уткой, продолжите блюдом с оригинальным названием «Три китайца» – трио из булочек с цыпленком по-хайнаньски, приготовленным на пару, и овощами. Завершите трапезу лапшой по-сингапурски с курицей и креветками.

Суп «Фрукты моря» с барабулькой, филе барабульки по-лигурийски и шоколадно-карамельный кейк – предложение от шеф-повара рыбного ресторана Sirena Алексея Горевого, а репа, пастрами и соленый желток, хрустящий поросенок с консоме из квашеной капусты, ромовая баба и яблоко – от Антона Булыгина, хозяина кухни «Аиста».

Итальянский шеф «Сыра» Мирко Дзаго предлагает гостям ресторана шесть блюд. Открывает меню закуска из хлеба и помидоров с мармеладом из оливкового масла и томатным соусом, следом – горячий суп из красной креветки с миндальным соусом и фенхелем, на горячее – свекольные ньокки с савойской капустой и сырной пеной и теплый вариант вителло тоннато – телятины под соусом из тунца с топинамбуром. Десерта два – легкий сорбет из облепихи с грушей и страчателла с соленой карамелью, яблоком и икрой из виски.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ