Богатство и процветание, или восемь дим-самов в Mr. Lee

Богатство и процветание, или восемь дим-самов в Mr. Lee

Mr. Lee

В ресторане паназиатской кухни Mr. Lee предлагается на выбор восемь видов дим-самов, символизирующих богатство и процветание.

Процесс приготовления дим-самов достаточно трудоемкий. Тонкое тесто из рисовой муки необходимо раскатать так, чтобы при готовке на пару оно стало почти прозрачным, и сквозь него можно было увидеть начинку. Затем в руках шеф-повара дим-самы приобретают самые разнообразные формы и цвета: открытые и закрытые, желтые и красные, в виде мешочков или конвертов, классические белые или зеленые.

В меню Mr. Lee представлено восемь дим-самов. И это неспроста! Восьмерка в Китае считается очень благоприятной и счастливой цифрой, которая открывает перед человеком дополнительные возможности для движения вперед. Есть классические дим-самы с креветкой (150 руб.) и свининой (90 руб.). Есть дим-самы с морепродуктами (150 руб.) – они имеют характерный красный цвет благодаря добавлению свекольного сока в рисовое тесто, а шпинат дает насыщенный зеленый в дим-самах с крабом (250 руб.). Любители рыбы оценят яркие желтые дим-самы с сибасом (150 руб.). Тем, кто хочет попробовать необычные сочетания, рекомендуется попробовать дим-самы с начинкой из курицы с креветкой (90 руб.) или из курицы с фуа-гра (650 руб. / 2 шт.), а вегетарианцам – с овощами (90 руб.). Если выбирать не хочется, можно заказать ассорти из всех восьми видов (750 руб. / 8 шт.). В Mr. Lee к дим-самам подают сразу три соуса: сладкий соус чили с кунжутом, фруктовый, а также соевый с черным уксусом. Все дим-самы попадают на стол гостям в специальных бамбуковых корзинах, которые в ресторан доставляют из Китая. Пробовать это блюдо лучше в сопровождении чашки чая пуэр.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
День Рождения караоке-ресторана «Куршевель»
25 октября караоке-ресторану «Куршавель» 9 лет. Приглашаем всех отметить это торжественное событие!
Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Novikov Group
Московский гастрономический фестиваль в самом разгаре. В ресторанах Novikov Group шеф-повара специально подготовили дегустационные сеты с единой ценой – 1900 рублей. Успейте попробовать до 31 октября.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»!
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей!
Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars
Братья Березуцкие, Игорь Гришечкин, Адриан Кетглас, Глен Баллис, Мошик Рот (2* Мишлен) и другие звездные шеф-повара впервые вместе делятся секретами: Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars.
Бранч на ланч в «Сыроварне» на Красном Октябре
Ланч в формате бранча теперь предлагают гостям по будням в ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского – «Сыроварне» на Красном Октябре. Подают их с 12:00 до 16:00 по фиксированной цене – 550 рублей.
Ланч сеты в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar
По будням в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar можно заказать ланч по привлекательной цене.
Легенда Итальянской кухни в Москве!
Эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov от шеф-поваров Норберта Нидеркофлера (Michelin***) и Мирко Дзаго с итальянскими винами Ferrari Trentodoc.
Месяц Ашуре в Cihan Turkish Steak & Kebab
До 25 октября в ресторане Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab можно попробовать турецкий десерт Ашуре.
Новое меню в VODНОМ!
Новое меню в ресторане VODНЫЙ от шеф-повара ресторана Олеси Арутюнян.
Специальная цена на дюжину ежей в Medusa Asian Kitchen Bar
До конца октября в Medusa Asian Kitchen Bar действует специальная цена на дюжину ежей.
Новые завтраки в ресторане Vaниль
Шеф-повар Алексей Беликов разработал новое меню завтраков в ресторане Vаниль.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Франшиза Krispy Kreme
Приобретайте франшизу Krispy Kreme – одной из самых популярных кофеен с красивой историей.
Невероятно, но факт! Стейки по вкусной цене в CHIPS!
Горячее предложение для сытного обеда в осенний день!
Ресторан CHIPS спешит порадовать гостей пикантными стейками от шеф-повара, Алексея Беликова.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ